На прощанье, ничего он не сказал
|
|
DeanW | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| "Отмечено знаком ОРД"
Название: На прощанье, ничего он не сказал Автор: Swhelena( с разрешения автора) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла и Джекоб/Белла, по ходу еще ОМП/Белла Жанр: Ангст Саммари: Белла и Джейкоб, воспитанники приюта в самом неблагополучном районе Лос Анжелеса. У каждого из них свои мечты – Белла мечтает вырваться из трущоб, Джейкоб – добиться Беллы и разбогатеть, не совсем честным путем. Чем все закончиться, если однажды ночью Белла чтобы вырвать из беды Джейкоба выйдет на улицу и встретит там Эдварда?
А вот и обложка:
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8-9 Глава 10-11 Глава 12-13 Глава 14-15 Глава 16-17 Главы 18-19 Глава 20-21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Эпилог
P.S. Это один из моих самых любимых, офигенно интересных фанфиков. Выкладываю его тут с разрешения автора.
Сообщение отредактировал DeanW - Понедельник, 29.08.2011, 13:20 |
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:06 | Сообщение # 61 |
Все хорошее происходит внезапно...
| DeanW, а, ну это тогда еще не совсем конец.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:38 | Сообщение # 62 |
| DeanW, спасибо за продолжение, хоть оно и маленькое, но многое дает понять. Джейк раскаивается вроде бы, но не может уже отпустить, не хвататет смелости. Белла пытается смириться и просто ничего этого не помнить, но не теряет своих истинных чувств. Эдвард... где носит этого придурка?! Поскорей бы он за ней пришел)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 12.07.2010, 14:51 |
|
| |
DeanW | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:09 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Эдвард... где носит этого придурка?! уже скоро... Добавила 26 главу, как по-моему одну из самых сильных глав фанфика...
Сообщение отредактировал DeanW - Понедельник, 12.07.2010, 14:09 |
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:57 | Сообщение # 64 |
| Quote (DeanW) Добавила 26 главу, как по-моему одну из самых сильных глав фанфика... убежала читать))Добавлено (12.07.2010, 14:57) --------------------------------------------- DeanW, мда... Эдвард уже столько глав едет и никак не может доехать... Неужели он не успеет к тому моменту, когда Джейк перейдет на других мужиков? То что Эдвард полностью перешел на человеческую кровь, даже хорошо в этом случае, он спокойно всех их прикончит, арр я уже просто не могу ждать, когда они доедут до туда... Бедная Белла, она уже не ждет ниоткуда помощи... С нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
DeanW | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:48 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Добавила 27 главу. Прошу оценить месть Эдварда:)
|
|
| |
Keito | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:09 | Сообщение # 66 |
Потерянная в Японии
| DeanW, спасибо за главу!! Quote (DeanW) Прошу оценить месть Эдварда Двоякое мнение!!! С одной стороны так и надо, особенно Саймону и Джейку! Но остальные возможно ничего не делали Белле, хотя, скорее всего, у них были делишки, за которые их можно было прибить! Так что я все же склоняюсь к правильности такой мести! эдвард сделал им подарок даже - быструю смерть!
|
|
| |
катюшенька140 | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:30 | Сообщение # 67 |
Twilight
| блин... главы такие маленькие.... за 2 минуты ее проитаю, а потом мучаюсь, жду продолжения((( DeanW очень интересно, жду продолжения)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:36 | Сообщение # 68 |
| DeanW, наконец-то новая глава - спасибо) Quote Когда Эдвард, хочет потянуться к ней и помочь подняться, ее руки тянуться к поясу его брюк… вот от этой фразы меня передернуло... сразу понимаешь чем это стало для Беллы... просто жесть... Эдвард... я рада, я рада всему, что он сделал, они это заслужили и это лучшее, что они могли получить. Джейк... даже не знаю, что бы Эдвард хотел с ним сделать, но думаю, он будет жить с этой болью.. и этим знанием, что за Беллу есть кому постоять. Хочу чтобы Белла опомнилась и испытала свое первое счастье, увидев Эдварда... И он ее спасет, я точно знаю, и это самый лучший вариант. С нетерпением жду дальше)
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 14.07.2010, 19:37 |
|
| |
DeanW | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:30 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Keito, я когда читала, склонялась к мнению, что остальные уже успели побывать с Беллой...хотя, возможно это только моя изварщенческая фантазия. катюшенька140 MoonSun, я от этой фразы долго в ступоре сидела. Вроде такое простое предложение, нов него столько вложено
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:56 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Я уже читала этот фанф!!он реально супер))
|
|
| |
DeanW | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:14 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Добавила новую главу:) Мнения, прав ли Эдвард или нет?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:56 | Сообщение # 72 |
| DeanW, новая глава) За Эдварда переживаю, он так далеко ушел по неправильному пути, но зато вся эта ярость и ненависть, переплетенная с любовью помогла ему спасти Беллу. Он ее любит. Надеюсь она его тоже, когда будет с ясной головой. Quote (DeanW) Мнения, прав ли Эдвард или нет? Я думаю прав. Для Беллы это лучший вариант. Я думаю все равно рано или поздно, она стала бы вампиром, а так она хотя бы не будет проходить через огонию лечения зависимости, да и человеческие воспоминания притупяться. Я больше переживала бы за ее душевное состояние. Ее в этой жизни ничего не держит, тогда к чему ждать. Я рада за них, они помогут друг другу.
|
|
| |
Iruska | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:32 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Чувственный,ранимый,приятный,сопереживающий- это все об этом фанфике.... Я еще не дочитала до конца,а меня уже чувства переполняют.... DeanW, спасибо за хороший и интересный фик....
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
DeanW | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:26 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Ну от я и выложила эпилог. Жду комментариев, так как не знаю продолжать выкладывать продолжение или не надо
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:47 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| супер епилог......только жаль что конец истории я за 2 часть кто еще поддержите меня пожалуйста Зарание спасибо люблю
|
|
| |
Nina666 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:55 | Сообщение # 76 |
New Moon
| эпилог вне всяких похвал! думаю, Белла из книг Майер повела себя так же по отношению к инициации без ее разрешения.
|
|
| |
Keito | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:55 | Сообщение # 77 |
Потерянная в Японии
| DeanW, спасибо за эпилок!!! Он великолепен!!! Я обеими руками и ногами за 2 часть!!! Уж очень хочется узнать продолжение этой истории!!!
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:05 | Сообщение # 78 |
| Читала запоем. Круто. Эдвард поразил. Снова. Белла просто молодец.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:28 | Сообщение # 79 |
| DeanW, спасибо за продолжение) Я как-то пропустила тот момент, когда ты выложила Эпилог. Мне все понравилось, хотя ты наверно помнишь, что я немного в него подглядела в самом начале)) Мне нравится, что весь текст пропитан любовью, хотя нет ни слов о ней, ни каких-то особых действий. Но остается чувство гармонии и понимания, что они нашли друг друга и что они любят. Надеюсь все у них получится и, конечно, я с удовольствием почитаю вторую часть)
|
|
| |
KrisSteward | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:37 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Крутой фанф!!! Я за продолжение Жду с огромным нетерпением,очень интересно чем же все закончится
|
|
| |