From the past
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Разрешение на размещение полученно! Автор: Katherina8316 Бета: barsy
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы мной. Пейринг: Деметрий|Катрина, Алек|Катрина Жанр: Angst Рейтинг: G
Саммари: Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 08.12.2012, 01:36 |
|
| |
Katherina | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:27 | Сообщение # 61 |
New Moon
| Senjorita, еще раз привет) Quote (Senjorita) и мне опять все нравится! приятно Quote (Senjorita) жутко нравится Рената) люблю вводить второстепенных персонажей, о которых мало говорится в Саге) Quote (Senjorita) только вот задумка Хайди напрягает Хайди идет напролом, не особо задумываюсь о последствиях. Quote (Senjorita) увидела что у тебя есть фанфы по оборотням- была бы не против и их прочитать) они у меня правда ВК выставлены, но могу дать ссылки)
Мне так приятно, что нравится фф
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:53 | Сообщение # 62 |
♥Zumba♥
| Quote (Katherina) люблю вводить второстепенных персонажей, о которых мало говорится в Саге) и это здорово! по идее, сага и ее герои немного приелись и хочется чего-то нового. новых героев, новых пар, новых приключений) Quote (Katherina) они у меня правда ВК выставлены, но могу дать ссылки) было бы здорово!) Quote (Katherina) Мне так приятно, что нравится фф
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:35 | Сообщение # 63 |
| yourdream, спасибо за размещенные главы. Каюсь, пока застряла только на шестой. Ушла с головой в свою сочинямусы, графомань прет, не могу остановится. Пока ничего не читаю, чтобы не сбиться с нужного настроя. Как малость попустит и допишу рассказ до середины, то обязательно вернусь к вампирским будням, тайнам и черным мантиям. По поводу того, что прочитала могу сказать - получается хороший мистический детектив и загадочный триллер без роковой тайны "кто убийца". Нравится разгадывать тайны вместе Катариной, тайком ( и не очень) наблюдать за обитателями замка. Особенно воодушевили Вольтури. Марк интерсный персонаж. Аро - паук, каким я его всегда представляла. Чует мое сердце, без него здесь никак не обошлось. Нормальный и обширный комментарий чуть позже. Надеюсь на понимание.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:55 | Сообщение # 64 |
| Korolevna, да ничего страшного) Мы все понимаем) Так что спокойно пиши свою историю (которая мне кстати очень нравится) и потом возращайся к нам. Мы тебя будем ждать Quote (Korolevna) получается хороший мистический детектив и загадочный триллер без роковой тайны "кто убийца" ну тык, пишет все-таки будущий юрист Quote (Korolevna) Марк интерсный персонаж. Ох, от этого персонажа именно в этой истории я тащусь ничего не понятно, что у него на уме, а там явно что-то есть)) Quote (Korolevna) Аро - паук Главный интриган)))
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
|
|
| |
Katherina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:16 | Сообщение # 65 |
New Moon
| Korolevna, пиши конечно) тем более, что я с нетерпением жду продолжения, а сюда возращайся как сможешь) Quote (Korolevna) получается хороший мистический детектив и загадочный триллер без роковой тайны "кто убийца" я последнее время подсела на подобный жанр) Quote (Korolevna) Аро - паук, каким я его всегда представляла он еще та заноза в одном месте!
Ждем твоего возращения
yourdream, Quote (yourdream) ну тык, пишет все-таки будущий юрист это кстати проблема) некоторые абзацы приходиться перепечатывать по нескольку раз, чтобы они не получались сухим языком)
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:07 | Сообщение # 66 |
♥Zumba♥
| обалдеть.. тайны-тайны-тайны... очень понравилась история с оберегами) но почему Деметрий отдал свой кулон Катрине? интрига!! ждем ответа в следующих главах) и что там за письмо от румынов? еще одна интрига) Аро просто ужасен! он просто.... слов нет! спасибо за главы) жду продолжения)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:16 | Сообщение # 67 |
| Quote (Senjorita) обалдеть.. тайны-тайны-тайны... Я сама в шоке, но мне дико нравится)) Quote (Senjorita) но почему Деметрий отдал свой кулон Катрине? Я вот думаю он это сделал, тк почувствовал некую тягу, когда ее спас впервые. Ну и не верил он в любовь... Вот) Хотя кто знает, что там Катька задумала)) Quote (Senjorita) и что там за письмо от румынов? А мне больше интересно, то предатель? хотя содержание не плохо бы было бы знать) Quote (Senjorita) он просто.... слов нет! главный интриган
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:09 | Сообщение # 68 |
♥Zumba♥
| ну пипец! вот так дела происходят в Вольтерре) сначала какие-то не совсем понятные слова Аро о каком-то вампире и что он действительно намерен сделать с Катриной? потом ревность Алека и его решение идти дальше. и Джейн.. здесь мне очень нравится Джейн, тем что она все правильно поняла, всех по сути раскусила, но не стала пока травмировать Алека и просто пошла поговорить с невольным исполнителем всего этого. Ренату конечно жаль, но с другой стороны- пора бы уже включить мозги и не тупить! а Хайди надо просто по мозгам надавать нафиг! короче, мне все очень нравится и я хочу проду! очень хочу!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:27 | Сообщение # 69 |
| Senjorita, привет, дорогая) Quote (Senjorita) сначала какие-то не совсем понятные слова Аро о каком-то вампире и что он действительно намерен сделать с Катриной? Видимо для начала узнать какой у нее дар) Ведь не будет он просто так ее обращать) Quote (Senjorita) потом ревность Алека и его решение идти дальше А самое поганное в том (чисто для меня), что вскоре будет одна сцена с ним, которая ой как меня разозлила и опечалила.. Quote (Senjorita) а Хайди надо просто по мозгам надавать нафиг! Ну с ней еще интереснее становится) ведь и ей хренова, она любит (ну или думает, что любит) ищейку, а он как видимо никогда не ответит ей на ее чувства) Quote (Senjorita) мне все очень нравится и я хочу проду! очень хочу! намек понят) заливаю
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:21 | Сообщение # 70 |
♥Zumba♥
| такая глава милая что ли) Феликс милаха- не стал орать на Ренату, а успокоил ее и поддержал. и вместе они действительно что-нибудь придумают) (п.с. я только не поняла чуток- у них на балу или после что-то было и они теперь типо пара или что? ) и Алек такой милый, забавный) шутка с ящиками в темном переулке... ух, я бы прибила его за такие шутки))) и этот легкий, невесомый поцелуй...ми-ми-ми))) такая прям мимимишная идилия) только Аро все омрачает как всегда( и то, что Деметрий замешан в смерти Моники не есть хорошо( и Нинк, я проду хочу!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:07 | Сообщение # 71 |
| Senjorita, привет дорогая) Спасибо тебе за отзыв) Quote (Senjorita) у них на балу или после что-то было и они теперь типо пара или что? Мне кажется, что у них налаживаются отношения. Еще как бы официально не вместе, но уже типо вместе думаю, все к этому идет) Quote (Senjorita) и Алек такой милый, забавный) Оооо.... Я в печали ты первый человек, который так принял Алека... Я везде где этот фф есть агитирую за Димку Хотя да, мне Алек тоже нравится. Милый, хороший, немного импульсивный) Но все же.. Рядом с Катриной вижу лишь Димку Quote (Senjorita) и то, что Деметрий замешан в смерти Моники не есть хорошо( Хмм... Мне кажется об этом никто так и не узнает. Ведь хоть какие то тайны должны сохранится. иначе боюсь у Димки могут возникнуть конфликты... Quote (Senjorita) и Нинк, я проду хочу! Ок) Сегодня/завтра выложу
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:58 | Сообщение # 72 |
♥Zumba♥
| Quote (youreclipse) Оооо.... Я в печали ты первый человек, который так принял Алека... Я везде где этот фф есть агитирую за Димку Хотя да, мне Алек тоже нравится. Милый, хороший, немного импульсивный) Но все же.. Рядом с Катриной вижу лишь Димку ну не грусти и не плачь! я тоже за Димку! мне кажется что Алек слишком нежный что ли для Катрины. и правильно было написано в главе- Деметрий может дать почувствовать себя желанной) и я за них) но Алек может выступить лакмусовой бумажкой и Димка начнет действовать) а уж за этим очень интересно будет почитать) Quote (youreclipse) Хмм... Мне кажется об этом никто так и не узнает. Ведь хоть какие то тайны должны сохранится. иначе боюсь у Димки могут возникнуть конфликты... да, конфликты нам ни к чему. Quote (youreclipse) Ок) Сегодня/завтра выложу в режиме ожидания)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:21 | Сообщение # 73 |
| Quote (Senjorita) ну не грусти и не плачь! я тоже за Димку! мне кажется что Алек слишком нежный что ли для Катрины Да я не плачу) Я ж любя Алек конечно интересный персонаж, с ним Катрине было бы спокойно... Но не это ей надо. Не это) Надеюсь, катька нас услышит Quote (Senjorita) в режиме ожидания) уже залила
|
|
| |
detention | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:53 | Сообщение # 74 |
Twilight
| Круто!)) Берите меня в ПЧ!:3
libre du vent
поднимите мне кто нибудь репутацию:DD
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:51 | Сообщение # 75 |
| detention, с удовольствием) Добро пожаловать!
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:24 | Сообщение # 76 |
always&forever
| Очень-очень понравился рассказ. Все так живо и интересно написано, читать - одно удовольствие. Сюжет захватывающий. Все ярко и четко так себе представляю в головке. Хотя, в принципе, сам сюжет вполне банален, но написано просто шикарно, что просто слов нет. Мои поздравления и радостные крики автору "Еще! Еще! Еще!" В общем, я хочу продолжения, и меня, естественно, в ПЧ!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:30 | Сообщение # 77 |
| kittrey, привет) Я очень рада, что ты не прошла мимо и заглянула к нам на огонек) История и вправду шикарная, сюжет хоть немного и банален, но как ты точно подметила, хорошо написан) И интриги есть, и чувства) Я до сих пор гадаю с кем же оставит автор Катрину... Новая глава будет в понедельник вечером, тк раньше я ее никак не могу выложить, ибо сама нахожусь не дома, а тут где обитаю пару деньков инет очень тормознутый В новой главе эмоции будут кипеть как никогда kittrey, добро пожаловать
|
|
| |
kittrey | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:36 | Сообщение # 78 |
always&forever
| Quote (youreclipse) в понедельник вечером ой, мне прям как раз) приду со школы и сразу засяду) кайф
Quote (youreclipse) kittrey, добро пожаловать спасибо
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:17 | Сообщение # 79 |
| kittrey, что ж, буду тогда ждать отзыва
|
|
| |