Сияние Севера
|
|
Дымка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название фика: Сияние Севера Автор: Дымка Дисклеймер: Все персонажи принадлежат С. Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Элис, Джаспер, семейство Каллен Жанр: Romance, Angst Размещение: Убедительная просьба не размещать без моего разрешения Описание: Эсми, Розали. Они обе мечтали о детях, они отдали бы всё, чтобы познать вкус материнства. Но в вампирской семье была еще одна девушка, о чувствах которой не было сказано ничего. Думала ли она об этом, о том, чего её лишили? Небольшая новогодняя история, немножко грустная, но, несомненно, добрая, наполненная жизненным чудом и верой, что мечты сбываются! Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Заключительная глава. Конец...
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Понедельник, 25.04.2011, 18:02 |
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:38 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) даже черезсчур Это еще без моего любиомго "и...". Обожаю просто!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Bessie | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:45 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Дымка, привет Когда же продолжение?? Я скоро умру от любопытства, что же дальше! Очень жду возвращения Джаспера домой и его реакции на бэбика Что же следует после таинственного "и ..." ??
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:50 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Bessie, привет!Ох, никак не доберусь до этого рассказа! Надеюсь,что на днях Муз нашепчет продочку!
|
|
| |
Bessie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:47 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Какой нехороший Муз) Он так и не явился?! Жаль. Очень. Интересная история была..
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:34 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Bessie, эх, молчит всё. Подпинываю его,опдпинываю в это напрвление, а он в другое тянет!
|
|
| |
Nadiya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:16 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Мечты должны сбываться! Спасибо!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:00 | Сообщение # 47 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Просто потресающие произведение всё пропитано такой нежностью и заботой я даже сама ,но от счастье
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Bessie | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| Ура! Очень рада Такое замечательное, трогательное завершение истории Мечты действительно сбываются
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:20 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Nadiya, Виточка, Bessie, спасибо девочки! Рада,что вам понравилось,что история затронула ваши души! А мечты действительно сбываются, главное действительно этого желать и верить,что однажды пусть самая невероятная и несбыточная мечта может стать явью!
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:48 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Как нежно, мило)) я чуть сама слезу не пустила) правда мне показалось, что ты не планировала такую концовку. Это так? Просто неожиданный переход от восторженного состояния 8 главы в концовку. Спасибо за замечательный фик!
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:36 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Тасе4ка, концовка изначально была такой, ну несовсем такой, но всё же. Просто пропустила одну планируемую главочку, не вписалась она как-то, может потому и такое ощущение. Но Муз твердо увел в это направление! Рада,что понравилось! Было очень притяно писать эту историю!
|
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:19 | Сообщение # 52 |
~Wild angel~
| Очень трогательно и трепетно. Просто нет слов.
Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
Я встретил Розу... она цвела...
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:36 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Элис-Эшли, спасибо! Рада,что понравилась история!
|
|
| |
Alice-love | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:13 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Супер супер супер супер супер я ввосторге
Миниатюрная брюнетка сверкнула глазами на Джаспера. - Дурачок, нашёл кого защищать! – пропела она звонким сопрано, чуть скривившись. Джаспер ответил ей полуулыбкой, кажется, позабыв на секунду обо всём остальном».
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:15 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Alice-love, спасибо!:) Мне очень приятно,что история не оставила равнодушной!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:46 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Чудесная история! Спасибо! С Новым годом!
-
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:35 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Ellendary, Я рада!:) С Новым Годом!:)
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:20 | Сообщение # 58 |
| очень понравилось..... я в пч
Жажда приключения
|
|
| |