День святого Валентина
|
|
Тасе4ка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название фика: День Святого Валентина Автор: Тася Бета: Тася Дисклеймер: Все принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Drama Размещение: Только с моего разрешения! Описание: В День Святого Валентина девочки мечтают о романтике, куче валентинок и цветах. И прибавить к ним ещё несколько признаний в любви до полного счастья. А она нет. Ей не нужно ничего. Конечно, зачем всё это, если твоя жизнь и так рушится? Обложка: За эту обложку спасибо Марике Пролог. Глава 1. Встреча. Глава 2. Приглашение. Глава 3. Сделай правильный выбор. Глава 4. Переезд? Глава 5. Это диагноз. Глава 6. Буря. Глава 7. Ещё не конец. Глава 8. Свобода? Глава 9. Причина Эммета. Глава 10. Самопожертвование. Глава 11. Бонус. Flashback Глава 12. Ну вот я и дома. Глава 13. Как прежде. Глава 14. Перемены. Глава 15. Часть I. Всё возвращается. Глава 15. Часть II. Или нет? Саундтреки: Глава 6: Kings of Lions - Use somebody Глава 8: Paramore - Misguided Ghosts Глава 14: Часть Джаспера: Hey Monday - Wish you were here Часть Элис: Paramore - Stop This Song (Love Sick Melody)
Сообщение отредактировал Тасе4ка - Вторник, 14.12.2010, 20:23 |
|
| |
Кризис | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:50 | Сообщение # 61 |
Кризали3
| ой!!! какая она смелая!!! парней спасать , а себе вреда не наделает????
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:47 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Кризис, а я сказала, что она пошла к Джеймсу?)) С ней всё будет относительно хорошо.
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:09 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (Тасе4ка) да, ты права, к Джеймсу( К стати следующая глава будет о нём) обязательно почитаю)
Сообщение отредактировал pro100vikysia - Воскресенье, 04.07.2010, 02:11 |
|
| |
Veneta | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:53 | Сообщение # 64 |
Let the best moves win
| Тасе4ка, молодец что пошла......НО Джеймс может с ней все что угодно сделать!!!
Dance - that's life.
|
|
| |
BySofy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:34 | Сообщение # 65 |
RobSten - это сила!
| У меня сегодня прямо праздник! Это уже третий фик про Элис и Джаспера, который я собираюсь прочесть)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:26 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| ♥LoVe♥, адеюсь, тебе понравится)) Уважаемые читатели, прошу прощения за задержку прод, я вернулась, но пока не в состоянии что-либо писать, у меня переакклиматизация. Надеюсь, что вы меня понимаете, постараюсь в близжайшее время исправиться это) Добавлено (03.08.2010, 17:26) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!!) Читаем и оставляем комментарии, мне очень нужно ваше мнение! 
|
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:38 | Сообщение # 67 |
Let the best moves win
| Ти правильно сделала, что рассказала о прошлом Джеймса жду продолжения с нетерпением!
Dance - that's life.
|
|
| |
Кризис | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:33 | Сообщение # 68 |
Кризали3
| ага, прошлое всегда чем-то влияет на будущее)) я поражаюсь как он мог стать состаятельным человеком))
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:53 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| ВАУ!очень хороший фанф!я просто влюбилась в него! очень-очень-очень нравится!!! интересно что будет дальше с Джеем и Элис) желаю удачи в написании, что бы муза тебя не бросала!! з.ы.а когда прода?)))
♥ Jackson ♥
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:24 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Limika, Кризис, Evil_Pesik, спасибо вам большое)) Evil_Pesik, прода завтра-послезавтра)
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:51 | Сообщение # 71 |
Breaking Dawn
| да,прочитав о прошлом джеймса мне стало его как то жалко.теперь его поступки не кажется мне такими жестокими.хотя он все равно поступает неправильно по отношении к элис.короче я жду продки и Тасе4ка, спасибо за новую главку
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:39 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Элис_Брендон, спасибо) Да, неправильно, но у него есть на это свои причины. Он не знает другого способа удержать человека рядом, да и к тому же корить себя за то, что не смог спасти маму...
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:58 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| Quote (Тасе4ка) прода завтра-послезавтра) Ура-Ура-Ура!!!! *танцует на столе от восторга, падает подскользнувшись на какой-то папке и уже лежа на полу продолжает улыбаться как сумасшедшая* буду ждать с нетерпением!!!
♥ Jackson ♥
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:05 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Evil_Pesik, ох, осторожней) Прода в процессе написания))
|
|
| |
little_magic | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:33 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| привет!! а куда это сбежала Элис?? Тасе4ка, верни!!!! ахах! надеюсь не к Джеймсу... прошлое его конечно жуткое, но я все равно фанатка Джаспера) Джеймса мне жаль, но не больше... я не буду так сказать греть его на груди, так как ему там нет места! не воспринимай мои слова всерьез)) просто у меня хорошее настроение!
Общежитие или Незваные гости - New
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:36 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| ммм... Ты что-то выпила? Спасибо) Я и не добивалась того, чтобы кто-то проникся симпатией. Просто немного сочувствия... Элис верну, конечно)Добавлено (17.08.2010, 19:36) --------------------------------------------- Добавлена новая главка)
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:50 | Сообщение # 77 |
Eclipse
| УРА!новая глава!я таааак рада что сижу и улыбаюсь как идиотка!Наконец-то! Глава мне понравилась!Я думала что Эл вернется к джеймсу,чтобы защитить Джаса и остальных,но я рада,что ошиблась!Только боюсь Джас думает так же как и я вначале и что-то будет очень скоро.....Интересно кто такой Юлиан и что у него с Элис?и только ли он ей друг? Мне он понравился и интересно будет прочитать про него!надеюсь он еще появится!Рассмешила фразаQuote Друг терпеть не мог любые проявления лени. Интересно, как он меня-то терпит? у меня тоже самое с некоторыми друзьями и я тоже задаю этот вопрос себе и еще одна фразаQuote -Но вот как ключ ты умудрилась сломать,- продолжал он,- силачка, я не понимаю. о даа, Элис - Геракл 21 века!почти что терминатор в юбке! ....будет интересно прочитать что же случится дальше! Тасе4ка, спасибо за фанф!
♥ Jackson ♥
|
|
| |
Тасе4ка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:43 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Evil_Pesik, радостные эмоции продлевают жизнь) Про Джаса та права, будет буря, и какая!) Но я за Хепппи Энд) А Юлиан... всё про него будет в следующей главе)) Про ключ я взяла из своей жизни, сама умудрилась сломать толстенный металлический ключ от железной двери точно также, хотя слабая-слабая!) Quote (Evil_Pesik) у меня тоже самое с некоторыми друзьями и я тоже задаю этот вопрос себе Лень - двигатель прогресса! Спасибо))
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:16 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| Quote (Тасе4ка) радостные эмоции продлевают жизнь) *шепотом*я уже бессмертна Quote (Тасе4ка) Но я за Хепппи Энд) я тоже!всеми руками и ногами!!!Quote (Тасе4ка) Про ключ я взяла из своей жизни, сама умудрилась сломать толстенный металлический ключ от железной двери точно также, хотя слабая-слабая!) а я ключи не ломаю.....я их обычно просто теряю! Quote (Тасе4ка) Лень - двигатель прогресса! о даааа, еще какой!!!
♥ Jackson ♥
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:38 | Сообщение # 80 |
| только что прочитала все главы, возмешь в ПЧ? когда будет следующая глава?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |