Актриса
|
|
kittrey | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:48 | Сообщение # 1 |
always&forever
Статус: Offline
| Название: Актриса Автор: kittrey Жанр: Гет/Драма/Юмор Рейтинг: R Дисклаймер: Идея фанфика, его исполнение и главная героиня принадлежат мне. Остальные - сами себе. Пейринг: Дженни/Нейт, Кендис/Джозеф, Кристен/Роб, Эшли/Келлан, Дэниел/Клэр, Нина/Йен; Тейлор Лотнер, Маккензи Фой, Зак Рериг, Стивен Р.Маккуин, Никки Рид, Мэттью Дэвис. Описание: В касте Дневников вампира пополнение! Что принесет с собой сестра Гиллиса, с кем останется, в ком разочаруется, кому станет настоящим другом? Будет ли война с другими франшизами? И будет ли у нее наконец нормальная, дружная семья и долгожданное счастье? Давайте посмотрим. [color=black]1. Новый персонаж? 2. Знакомства, лифт и Бузолик 3. Устроим пати-хард
Сообщение отредактировал kittrey - Среда, 24.04.2013, 09:30 |
|
| |
lia1111 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:20 | Сообщение # 2 |
| Заинтересовали) Особенно мне понравилось описание Джули Плек. Запутанные семейные отношения, упрямый характер, новая роль, тайный друг/подруга по переписке... Мне нравится. Жду продолжения. И еще - текст хорошо написан и легко читается. Спасибо автор.
|
|
| |
kittrey | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:27 | Сообщение # 3 |
always&forever
| Цитата (lia1111) Заинтересовали) это хорошо!
Цитата (lia1111) тайный друг/подруга подруга)
Цитата (lia1111) Мне нравится. Жду продолжения. И еще - текст хорошо написан и легко читается. Спасибо автор. большое спасибо за отзыв, я очень рада, что тебе понравилось
|
|
| |