Фильм=Жизнь
|
|
Виточка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 31.05.2014, 17:01 |
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:42 | Сообщение # 41 |
| PaN:Da, с удовольствием
|
|
| |
Викуня | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:40 | Сообщение # 42 |
Twilight
| О.о, ты и тут выкладываешь? Молодец, значит буду и тут читать! Принимай в ПЧ! Ты знаешь мое отношение в фф, или повторить? я не жадная в словах
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:43 | Сообщение # 43 |
| Викуня, ахаха дорогая, ты меня везде найдёшь! *ох,ну как хочешь * Принимаю тебя в ряды почётных ПЧ
|
|
| |
Викуня | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:39 | Сообщение # 44 |
Twilight
| Виточка, Quote (Виточка) ты меня везде найдёшь да да да... я следопыт! Раз мне не судьба быть рядом с животными(ты помнишь? )то я сама им стану! Вынюхала твой след...Добавлено (03.11.2012, 13:39) --------------------------------------------- А вообще мне очень нравиться, как ты пишешь! Конечно, до Джейн Остен тебе далеко (извини, если обидела), но на правильном пути!!! Мне особо нравиться, как ты удачно подобрала музыку к главам! Когда я читала, я перед этим включала их, и погружалась мир зайцев... И, скажу по секрету,мне очень нравиться Лара Фабиан! Большое спасибо и за нее)) У нее просто шикарный голос...эх, я такой же хосю..
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:45 | Сообщение # 45 |
| Викуня, Quote да да да... я следопыт! Раз мне не судьба быть рядом с животными(ты помнишь? )то я сама им стану! Вынюхала твой след... ну как же, как же *гринпис и всё такое * Quote А вообще мне очень нравиться, как ты пишешь! Конечно, до Джейн Остен тебе далеко (извини, если обидела), но на правильном пути!!! да ну о чём ты говоришь, конечно не обидела тем более я сама это прекрасно понимаю Quote Мне особо нравиться, как ты удачно подобрала музыку к главам! Когда я читала, я перед этим включала их, и погружалась мир зайцев... я рада,что не прогадала с музыкой,для меня она всегда имеет значение Quote И, скажу по секрету,мне очень нравиться Лара Фабиан! Большое спасибо и за нее)) У нее просто шикарный голос...эх, я такой же хосю.. я просто покорена этой певицей и её голосом она вдохноила меня на большенство моих работ Добавлено (03.11.2012, 21:45) --------------------------------------------- Новая глава фф уже на форуме,приятного прочтения
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:33 | Сообщение # 46 |
Mortal
| Виточка, привет)) Во-первых, сначала не по теме, как твои каникулы? Что-нибудь интересное было? Полезного - я сейчас о твоих работах? Ну, а теперь по произведению. Главка мне понравилась, но ты... Келлан с Эш? Ну, я это, вообще не ожидала Главка, безусловно, понравилась) Интересно, что же там у Крис с Робом? Когда они там что-нибудь уже будут делать? Сближаться - ведь им для этого нужно сделать, как по мне, один-единственный шаг... Спасибо огромное) Жду следующую главку*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Belinda | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:06 | Сообщение # 47 |
Breaking Dawn
| Хочу, хочу, хочу В ПЧ! мне нравится история очень
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:10 | Сообщение # 48 |
| ♪НеЗнакомкА♫, Quote Во-первых, сначала не по теме, как твои каникулы? Что-нибудь интересное было? Полезного - я сейчас о твоих работах? мои дела нормально, я всё ещё в раздумьях по поводу Танго, мне не хватает решимости и сил начать писать новую главу * скажу честно* да и вообще сесть за какое либо произведение * главы этого фф были уже написаны Quote Ну, а теперь по произведению. Главка мне понравилась, но ты... Келлан с Эш? Ну, я это, вообще не ожидала А я очень люблю подобный пейринг поэтому решила попробовать Quote Главка, безусловно, понравилась) Интересно, что же там у Крис с Робом? Когда они там что-нибудь уже будут делать? Сближаться - ведь им для этого нужно сделать, как по мне, один-единственный шаг... Жизнь всё расставит на места, ну а нашем случаи жизнь - это я Я рада,что тебе понравилась главочка милая Добавлено (03.11.2012, 23:10) --------------------------------------------- Belinda, с удовольствием беру, я рада,что фф тебе понравился
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:28 | Сообщение # 49 |
Mortal
| Виточка, эх ты, лентяйка! (не обижайся, я любя) А по поводу Танго я помню, что тебе трудно морально писать главы, переживая все с героями... Но я против того, чтобы ты его забрасывала!) Я рада такому пейрингу, надеюсь, мы с ними еще встретимся Жизнь - это ты... Класно сказано!) Спасибо еще раз)
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Суббота, 03.11.2012, 23:28 |
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:44 | Сообщение # 50 |
| Виточка, Quote Виточка, эх ты, лентяйка! (не обижайся, я любя) А по поводу Танго я помню, что тебе трудно морально писать главы, переживая все с героями... Но я против того, чтобы ты его забрасывала!) Ну кто бы сомневался,что ты против Моя фантазия и вдохновение - мои лентяйки Quote Я рада такому пейрингу, надеюсь, мы с ними еще встретимся разумеется Quote Жизнь - это ты... Класно сказано!) Можно взять за жизненый девиз
|
|
| |
NATAWA5703 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:30 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Спасибо! Просто восхитительная глава.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:25 | Сообщение # 52 |
| NATAWA5703, рада,что тебе понравилось Добавлено (17.11.2012, 23:25) --------------------------------------------- Две новые главы фф уже на форуме,приятного прочтения
|
|
| |
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:42 | Сообщение # 54 |
| ♪НеЗнакомкА♫, Quote наконец-то, ты порадовала нас новыми главками! Да, мне самой даже не верится Quote Ой, так классно им всем встретиться, и все такое, но - о черт - что за концовка у 6 главы? Такая интригующая, и мне уже прям не терпится прочитать следующую...) Какая ты нетерпиливая у меня Оленька однако Quote А еще я хочу увидеть все остальное Когда? всё остальное будет писаться в промежутках между сегоднещней ночью и завтрашнем утром ( другого времени у меня просто нет, а днём мне не пишется , хоть пристрелите меня ), а по поводу Танго я высказалась на форуме фф, глава сама по себе написана ( как я тебе говорила), но там оговоренным один весомый момент, будет интересно заглядывай и прочитаешь Quote Жду продолжение* А от кого будет следующая главка? Честно говоря даже не знаю, ещё думаю Я рада,что главы тебе понравились
|
|
| |
Russo | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:45 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Hi ochen prikolnaya glava nadeyus ne budesh propadat.Utram paxmeliya i Ryadom Robert klass budet intirsno chto delayet v posteli Kristen chto delayesh krichit Kris prikolna))
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:48 | Сообщение # 56 |
| Russo, Спасибо, я очень рада,что вам понравилась главочка, посмотрим, постараюсь больше не пропадать
|
|
| |
Дашенька5985 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:10 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Очень класно!!! У тебя точно талант!)) Жду новую главу!!!!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:36 | Сообщение # 58 |
Mortal
| Виточка, Quote (Виточка) Да, мне самой даже не верится А мне-то как не верится! Quote (Виточка) Какая ты нетерпиливая у меня Оленька однако Таки да Quote (Виточка) всё остальное будет писаться в промежутках между сегоднещней ночью и завтрашнем утром ( другого времени у меня просто нет, а днём мне не пишется , хоть пристрелите меня ), Эй, ну!! Quote (Виточка) а по поводу Танго я высказалась на форуме фф, глава сама по себе написана ( как я тебе говорила), но там оговоренным один весомый момент, будет интересно заглядывай и прочитаешь Ох ты ё! Прочитала я то, что написано на Форуме Танго, и капец... Это же так долго ждать!.. Quote (Виточка) Честно говоря даже не знаю, ещё думаю Конечно, нужно сначала узнать, что там случилось, но хотелось бы посмотреть на ситуацию глазами и Крис, и Роба) Quote (Виточка) Я рада,что главы тебе понравились И я) Спасибо)
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:58 | Сообщение # 59 |
| Дашенька5985, спасбо за комплимент ♪НеЗнакомкА♫, Quote Ох ты ё! Прочитала я то, что написано на Форуме Танго, и капец... Это же так долго ждать!.. ну, я конечно могу выложить не отредактированную главу, но я думаю, что это не правильно
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:59 | Сообщение # 60 |
Mortal
| Виточка, Quote (Виточка) ну, я конечно могу выложить не отредактированную главу, но я думаю, что это не правильно Ну да...
|
|
| |