Робкая
|
|
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Робкая. Автор: Варвара Гладышева (VarvaRa) Дисклеймер:Права на использование персонажа Роберта Паттинсона принадлежат Роберту Паттинсону, остальные персонажи мои. Жалобы от Мистера П. принимаю в любое время дня и ночи в любом виде.. Прейтинг:Роберт Паттинсон, Кая Круз, Том Старридж и другие.. Рейтинг: PG-14 Слоган:«А тебя мама не учила, что нельзя читать чужие сообщения?» Описание:Получив сообщение на мобильный телефон, найденный в ночном клубе Лондона, высокомерная и взбалмошная Кая не смутилась – «Привет, как на счет отлично провести время?» звучало в ее голове как «Кая, тебе предстоит еще одна потрясающая ночь!» И пока она обрисовывала себе картинку этой ночи, наманикюренные пальчики уже набирали положительный ответ..
Содержание:
Пролог. 22.08.11 Глава 1. POV K. 22.08.11 Глава 2. POV R. 26.08.11 Глава 3. POV K. 29.08.11 Глава 4. POV R. 31.08.11 Глава 5. POV K. 04.09.11 Глава 6. POV K. 16.09.11 Глава 7. POV K. 24.09.11 Глава 8. POV R. 30.09.11 Глава 9. POV R. 15.10.11 Глава 10. POV R. 29.10.11 Глава 11. 09.11.11 Глава 12. 20.11.11 Глава 13. 20.11.11 Эпилог. 20.11.11
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Воскресенье, 20.11.2011, 15:04 |
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:23 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Дамы, новая глава!!! =)
Сообщение отредактировал VarvaRa - Суббота, 29.10.2011, 21:23 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:27 | Сообщение # 62 |
| спасибо за продолжение! я надеюсь, это будет та самая библиотека
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:16 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) спасибо за продолжение! я надеюсь, это будет та самая библиотека •Jasmine•, =) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:56 | Сообщение # 64 |
I am perfect
| VarvaRa, спасибо за главу! Роб прям опытный следопыт. Расследование ведет капитан Паттинсон... Надеюсь на успех его операции. Очень хочется посмотреть на его лицо, когда до него дойдет счастливая весть.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Anastation | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:58 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу)Неужели он ее встретит?)))Хотелось бы:) Жду проду...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:45 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| VarvaRa, Спасибо за главу!))) Сначала испугалась, что Роб плюнет на все и перестанет искать Каю, но ты вселила в меня надежду! Так что с нетерпением жду следующей главки! Роб в библиотеке...ммм...это нечто! *Шепотом*...Где ты был, милый когда я там работала? Эх...почитали бы!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:46 | Сообщение # 67 |
I am perfect
| Irsen, Quote (Irsen) ..Где ты был, милый когда я там работала? Эх...почитали бы! Ирин, вы просто разминулись слегка. Он в другую зашел
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:46 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) VarvaRa, спасибо за главу! Роб прям опытный следопыт. Расследование ведет капитан Паттинсон... Надеюсь на успех его операции. Очень хочется посмотреть на его лицо, когда до него дойдет счастливая весть. =) Ахах, спасибо за отзыв.. +) Quote (Anastation) Спасибо за главу)Неужели он ее встретит?)))Хотелось бы:) Жду проду... Пожалуйста, рада стараться)) Quote (Irsen) VarvaRa, Спасибо за главу!))) Сначала испугалась, что Роб плюнет на все и перестанет искать Каю, но ты вселила в меня надежду! Так что с нетерпением жду следующей главки! Роб в библиотеке...ммм...это нечто! *Шепотом*...Где ты был, милый когда я там работала? Эх...почитали бы! Ахах, благодарю за отзыв) Эм.. Нее, Роб продолжает поиски, не бойтесь.. Спасибочки) Quote (Pretty-in-red) Irsen, Quote (Irsen)..Где ты был, милый когда я там работала? Эх...почитали бы! Ирин, вы просто разминулись слегка. Он в другую зашел Ахах, =)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:13 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Приветствуйте Новую главу!!! =)
Сообщение отредактировал VarvaRa - Среда, 09.11.2011, 19:13 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:51 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за новую главу... глава напряжённая получилась я прям читала главу затаив дыхание.. и что дальше? буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:01 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) VarvaRa, спасибо за новую главу... глава напряжённая получилась я прям читала главу затаив дыхание.. и что дальше? буду ждать продолжения Bellavampier96, cgfcb,j pf jnpsd) Блиин, раскладка) Спасибо за отзыв) Хм, да, есть немного камня в этой главе, но.. Все страдания окупятся)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:36 | Сообщение # 72 |
| Спасибо за главу!! Интригует! Надеюсь будет хепи-энд! жду проды)
|
|
| |
Anastation | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:41 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| глава очень хорошая. Мда..Магнолия та еще) Интересно,как же они встретятся?)))Срок еще маленький,поэтому все будет хорошо. Жду проду)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:59 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Спасибо за главу!! Интригует! Надеюсь будет хепи-энд! жду проды) •Jasmine•, спасибо за отзыв! =) Ахах, я постараюсь оправдать Ваши надежды)
Quote (Anastation) глава очень хорошая. Мда..Магнолия та еще) Интересно,как же они встретятся?)))Срок еще маленький,поэтому все будет хорошо. Жду проду) Anastation, спасибочки)) Хм. да,Магнолия баба та еще, кремень блин) Спасибо)
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:34 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!))) Немножко удивило то, чтоона одна из последних. Но собственно чего уж тут тянуть то?))) Сейчас они должны встретиться и все решить! Я думаю, что все закончится ко всеобщему удовлетворению!))) Мне нравится твоя героиня. Ее рассуждения о том, сможет ли она одна вырастить ребенка довольно логичны и взвешенны))) Она не идет на поводу у эмоций...молодец!)))
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:05 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (Irsen) Спасибо за главу!))) Немножко удивило то, чтоона одна из последних. Но собственно чего уж тут тянуть то?))) Сейчас они должны встретиться и все решить! Я думаю, что все закончится ко всеобщему удовлетворению!))) Мне нравится твоя героиня. Ее рассуждения о том, сможет ли она одна вырастить ребенка довольно логичны и взвешенны))) Она не идет на поводу у эмоций...молодец!))) Irsen, спасибо большое за отзыв, мне приятно))_)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:10 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Милые читатели! Этва история подошла к концу! Спасибо, что были со мной на протяжении всего фф!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:41 | Сообщение # 78 |
| VarvaRa, огромное спасибо за этот замечательный фанф! Мне понравилась твоя история!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:45 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо большое за рассказ, я так рада что у них всё закончилось хорошо)) а две девочки.... здорово) хорошо что они справились со всем этим и стали счастливыми
Мой Ад
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:10 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) VarvaRa, огромное спасибо за этот замечательный фанф! Мне понравилась твоя история! •Jasmine•, спасибо, что читала) Рада была стараться))
Quote (Bellavampier96) VarvaRa, спасибо большое за рассказ, я так рада что у них всё закончилось хорошо)) а две девочки.... здорово) хорошо что они справились со всем этим и стали счастливыми Bellavampier96, всегда пожалуйста) Спасибо за то, что была со мной)
|
|
| |