Я тебя ненавижу или История любви RobSten
|
|
Mussonka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:17 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
Naily R Паттинсон/Стюарт Романтика Макси Это история знакомства Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона со всеми вытекающими. История о том, что от ненависти до любви один шаг и в отношениях Кристен и Роба не сразу всё было гладко. Меня очаровал этот фик, и я не могла не попросить у Автора разрешения. Надеюсь, что вы тоже не останетесь равнодушны и оцените это творение.
Первая встреча Читать Порыв Читать Предчувствие Читать Новая стратегия Читать Вечеринка Читать Борьба Читать Сговор Читать Дежавю Читать Открытие Читать Наедине с собой Читать Друзья Читать Теория притяжения Читать Минуты счастья Читать Это не сон! Это Роберт! Читать От сказки к реальности Читать Читать На распутье Читать Кафе Читать Желания и обязанности Читать Вещь Читать Новое начало Читать Большие перемены Читать Магия слов Читать Расставляя приоритеты Читать Сказав "Пока"! Читать Вспомнить все Читать Огромное спасибо всем, кто прочел эту историю! И, конечно же, приятного прочтения всем, кто еще познакомится с ней ________________________________________________________________________ *Другие работы Автора: Sex, Пари и чёртова Текила
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 22.09.2011, 02:32 |
|
| |
Yalen@ | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:39 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Mussonka, прочла первую главу и... поняла, что она меня захватила. Класс! Побежала читать дальше. Думаю, что эта история преподнесёт не мало сюрпризов. Ну всё, убежала. Ах, да! Меня в ПЧ запиши.
|
|
| |
Valentirina | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:27 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Очаровательный рассказ. Очень порадовал характер Майкла. И я не представляю, какими еще словами можно было закончить эту историю как не – «Он не отпустит её, а она не позволит ему уйти». Читая такие истории, понимаешь насколько ты не знаешь характеры и чувства людей которых видишь на экранах. Большое спасибо за раскрытия хоть малюсенькой частицы отношений РобСтен (пусть Робу и не нравиться данное название его отношений – за то смешное).
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Breaking_Down | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:52 | Сообщение # 103 |
New Moon
| Просто замечательный фанф, такой милый и очаровательный, очень понравилось Добавлено (11.12.2011, 20:52) --------------------------------------------- Аааа, я в восторге, так классно, прям фанф доставил кучу удовольствия, милых и приятных, но порой тяжких переживаний! но любовь побеждает все преграды
Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
|
|
| |
Fill_a | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:27 | Сообщение # 104 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Читала этот фанфик вконтакте. От прочитанного действительно только положительные, добрые эмоции. я как законченный романтик даже слезу пустила. Спасибо Наили за такую чудесную историю
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Piratus | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:37 | Сообщение # 105 |
Eclipse
| Спасибо за фф! я верю в Робстен! вот бы еще узнать,как это было на самом деле...
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:01 | Сообщение # 106 |
כל אחד חי לאהבה
| Потрясно!!! Такая интересная история, мне очень понравилось)) Необычные характеры героев, сюжет, его развитие, всё это очень круто Я не могла оторваться от прочтения, очень цепляет.
|
|
| |