"RubyRob`s Blues"
|
|
Breathe_me | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
Была alnik.
Статус: Offline
| Обратите внимание автор не я!!! Я просто выкладываю с разрешения автора!!!
автор обложки: Juli_Darken
Автор: Korolevna
<span style="color:purple">Пейринг: Руби Джеринс\ Роберт Паттинсон
Рейтинг: PG-17
Жанр: Романтика
Категория: Из жизни актеров
Саммари: Они встретились на съемочной площадке фильма "Помни меня". Руби была тогда еще совсем мальнькой девочкой, а Роберт кумиром миллионов. Он ей мило улыбался и подмигивал, уходя с очередной красоткой. А она глотала злые слезы. Руби поклялась, что Паттинсон будет принадлежать ей. После съемок они не виделись 6 долгих лет. Узнает ли Роберт "экранную" сестренку в этой красивой девушке?
Дисклеймер: Все факты, жизнь и мотивация поступков актеров, как героев истории, придумана автором этого фанфика и очень далеки от реальности. Все основные события происходят в 2016 году.
От автора: Спасибо Juli_Darken за идею фанфика и фразу: "А представьте, что из нее вырастет красавица и Роб потом влюбиться в нее". Выношу сей смелый эксперимент на публику. Об актерах я еще не писала, и мне крайне важно ваше мнение.</span>
СОДЕРЖАНИЕ:
ПРОЛОГ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13. Часть 1. ГЛАВА 13. Часть 2 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал alnik - Воскресенье, 17.07.2011, 22:34 |
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:40 | Сообщение # 21 |
| Tomi_Night, приветствую спасибо большое за отзыв и внимание к моей писанине Да какие читатели, если здесь нет робстен? Как известно, в доле шутки есть та самая доля шутки, остальное - правда На самом-то деле, я в Робку никогда не была влюблена, особо им не интересовалась. Взяла факты из жизни, смешала с фантазией, даже не стремилась попасть в образ. Это мой герой, со своим характером и заморочками, имя у него, как у известного актера. Видать, поэтому фанфик не столь популярен. Нет привычного стереотипного представления о Паттинсоне и его "второй половине" еще раз благодарю за любовь к моему раннему и незрелому детищу
|
|
| |
Valentirina | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:14 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Очень романтическая история. Супер!
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:20 | Сообщение # 23 |
| Valentirina, спасибо большое! Давняя история, не всё в ней гладко, о тем не менее, мой авторский опыт
|
|
| |
amber_witch | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:48 | Сообщение # 24 |
всё будет хорошо..i
| Цитата (Korolevna) Да какие читатели, если здесь нет робстен? Кристина,здесь есть мы-не робстен Привет дорогая! Цитата (Korolevna) Это мой герой, со своим характером и заморочками, имя у него, как у известного актера. Видать, поэтому фанфик не столь популярен. на самом деле история замечательная(правда,читала тебя и это произведение тогда взахлеб) ты великолепно пишешь!не бросай это дело!
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
Галина4854 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:39 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Огромное спасибо автору за чудесную историю.Наконец то Роберта женили.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:11 | Сообщение # 26 |
| amber_witch, Цитата (amber_witch) Кристина,здесь есть мы-не робстен Это уже радует! Цитата (amber_witch) Привет дорогая! Привет, солнц. Ваще не вижела твой отзыв Цитата (amber_witch) на самом деле история замечательная(правда,читала тебя и это произведение тогда взахлеб) ты великолепно пишешь!не бросай это дело! Вы мне льстите, барышня. Как всегда
Галина4854, спасибо, что прочли мою сказку Цитата (Галина4854) Наконец то Роберта женили. Не всё ж ему одному жить. Пущай Руби его на нужный лад настраивает
|
|
| |
amber_witch | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:40 | Сообщение # 27 |
всё будет хорошо..i
| Korolevna, привет Кристюш! Цитата (Korolevna) Привет, солнц. Ваще не вижела твой отзыв верю м ать,верю,сама не бегаю сейчас по форумам Цитата (Korolevna) Вы мне льстите, барышня. Как всегда никогда!!правда и только правда!
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:08 | Сообщение # 28 |
| amber_witch, Светик, ответный привет, опять спустя много времени Я вот подумала... Хоть мне и стыдно за многую писанину, но она-таки сделала много хорошего: нас объединила и познакомила; позволила провести хорошо время почти 3 года назад... Ну и фантазии о Робке тогда разгулялись. Мы его "накушались" и излечились
|
|
| |
amber_witch | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:16 | Сообщение # 29 |
всё будет хорошо..i
| Korolevna, привет Кристюш!ответный алаверды! Цитата Korolevna ( ) но она-таки сделала много хорошего: нас объединила и познакомила; позволила провести хорошо время почти 3 года назад... боже,так задуматься..3года...обалдеть!...так мы и сейчас проводим хорошо время Цитата Korolevna ( ) Ну и фантазии о Робке тогда разгулялись. Мы его "накушались" и излечились мне нравилось читать о "твоем" Робке,в твоих фф а я смотрю у тебя в подписи твой оживший бес?
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:03 | Сообщение # 30 |
| Цитата amber_witch ( ) ответный алаверды! *радостно машет лапками* Цитата amber_witch ( ) боже,так задуматься..3года...обалдеть!.. да... уже 3 года с небольшим "Возьми мое сердце", "Витражу", Эде-Элвису, недописанному "Танцы двух теней" 3 года в январе 2014-го будет этому фанфику, Йенчику (Это всё в последний раз; Не бойся и Возлюбленный враг). Уже 2 года "Лабиринтам" и год "Небу" Как задумаюсь - в шоке. Время пролетело так незаметно. Всё, что казалось тогда важным теперь уже кажется смешным. А "Сумерки" забылись, как будто не с них всё и началось Цитата amber_witch ( ) мне нравилось читать о "твоем" Робке,в твоих фф Пасиб, дорогая! А мне-то как нравилось, что ты со мной и читаешь сказочки Цитата amber_witch ( ) а я смотрю у тебя в подписи твой оживший бес? Агась, нашла себе радость
|
|
| |