Повороты
|
|
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Повороты (aka "Однажды в Лондоне")
Автор: Kатастрõфа Размещение: Только на TSr! Дисклеймер: Имена известных персонажей принадлежат исключительно своим хозяевам. Персонажи, о которых вы ранее не слышали, плод воображения автора; любые совпадения случайны.)) Рейтинг: R Жанр: POV/Romance/Angst Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Вся наша жизнь - это цепная реакция. Неосторожное слово, необдуманное действие, неожиданное предложение... - всё, что угодно, может стать началом или концом того или иного отрезка нашей жизни. Мир вокруг нас движется и не останавливается ни на секунду. Такие разные, едва ли знакомые, каждый со своей сложной историей... Смогут ли Они, а главное, захотят ли, не потерять друг друга в этом беспрерывном потоке меняющихся событий?
От автора: Сие с уверенностью можно считать моим первым блином.. естественно, он вышел комом.)) Регулярно испытываю настойчивые позывы удалить фик, но рука не поднимается уничтожить все ваши комменты. Статус: закончен
Содержание:
Глава 1. Поменьше яда. Глава 2. Без огня. Глава 3. Танцы на минах. Глава 4. Точка отсчёта. Глава 5. Дневник памяти. Глава 6.1. Что со мной не так? Глава 6.2. Что со мной не так? Глава 7. Политика. Глава 8. Любовь до гроба. Глава 9. Теорема катастрофы. Глава 10.1. Рано или поздно? Глава 10.2. Рано или поздно? Глава 11. Несовпадения. Глава 12. Промежуточный конец.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Понедельник, 05.11.2012, 04:17 |
|
| |
bal | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:09 | Сообщение # 161 |
Eclipse
| уже 5 мая, а проды все нет..
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:43 | Сообщение # 162 |
| bal, у меня такая сложная неделя) серьезно, устаю и настроения писать не остается.. давайте подождем до выходных
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:53 | Сообщение # 163 |
| Добавлена СЕДЬМАЯ глава!
|
|
| |
bal | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:26 | Сообщение # 164 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу. Отлично. Такая гармоничная получилась (не убавить, не прибавить). Роберт думает, что очень умный. ))) "Дружить" хочет. Ню-ню. Ждем, что из этого выйдет.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:35 | Сообщение # 165 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
| А я охотно верю в дружбу между ними)) Вот только этого ли хочет наша Kатастрõфа? Молодчина, Катерина! Зачин на полноценный роман страниц в триста. Или ты собираешься оставить нас без сладкого?))
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
mirageV | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:50 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Катюша, мне нравится как ты поддерживаешь интригу. Интересно дальнейшее развитие сюжета.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:57 | Сообщение # 167 |
| Quote (bal) Спасибо за новую главу. Отлично. Такая гармоничная получилась (не убавить, не прибавить). Большое спасибо.. Мне показалось, что эта глава какая-то сумбурная и недоделанная вышла) Quote (bal) Роберт думает, что очень умный. ))) Чего уж тут, каждый из нас так думает)) Quote (bal) "Дружить" хочет. Ню-ню. Ждем, что из этого выйдет. А может, это он только для Тессы дружить хочет. А чего у него там на самом деле в голове, кто его знает.)) Quote (RitaDien) А я охотно верю в дружбу между ними)) Я вообще охотнее верю в дружбу, чем в любовь. По сути, любовники - те же самые друзья, только спят вместе. Quote (RitaDien) Вот только этого ли хочет наша Kатастрõфа? Она сама не знает, чего хочет.. Эпилог, который я уже выдумала, совершенно не ложится.. что-то будет) Quote (RitaDien) Зачин на полноценный роман страниц в триста. Или ты собираешься оставить нас без сладкого?)) Я собираюсь уже скоро закончить.)) Глав 1О наверное всего будет, а 7 уже есть. СПАСИБО!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:59 | Сообщение # 168 |
| Quote (mirageV) Катюша, мне нравится как ты поддерживаешь интригу. Интересно дальнейшее развитие сюжета. Спасибо, приятно.. Дальше Тесса познакомится с Кристен. На что ставим? Подерутся, подружатся, проигнорируют друг друга?))
|
|
| |
Valle | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:07 | Сообщение # 169 |
| Quote пропуская его… и этот запах, его запах не заставил себя долго ждать. Чудесно, теперь моя квартира пропахнет им. вспомнилось: У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом... Интересно..что ж за запах такой у него дружба после секса?..ну ну.. удачи им! Автору большое спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал Valle - Суббота, 07.05.2011, 21:09 |
|
| |
mirageV | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:11 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Подерутся, подружатся, проигнорируют друг друга?)) Подеруться? Не думаю. Вот, что-то мне кажется - подружатся. Но, ты, ведь как всегда непредсказуема...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:23 | Сообщение # 171 |
| Quote (Valle) У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом... Красиво очень) Насчет запаха Роберта.. возможно, Тесса расскажет нам, чем он пахнет)) Quote (Valle) Автору большое спасибо за продолжение! И вам большое спасибо.. Quote (mirageV) Но, ты, ведь как всегда непредсказуема... Это все герои.. они из меня веревки вьют..
|
|
| |
mirageV | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:27 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) они из меня веревки вьют Хорошо вьют, правильно, потому как читателям нравится результат.
|
|
| |
Valle | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:36 | Сообщение # 173 |
| Quote (Kатастрõфа) Красиво очень) ну вы знаете этот стих? думаю. Quote (Kатастрõфа) возможно, Тесса расскажет нам, чем он пахнет)) рецепт? бум дома а потом
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:50 | Сообщение # 174 |
| Quote (mirageV) Хорошо вьют, правильно, потому как читателям нравится результат. Еще раз спасибо.. Quote (Valle) ну вы знаете этот стих? Угу. И разбогатеем..
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:05 | Сообщение # 175 |
little monster
| Ох, наконец-то мне дали почитать и я дошла к тебе))))) Коварный, коварный Роберт... Молодец, что не побоялся, сделал первый шаг.. Тесса бы точно никогда не решилась. Так странно, что она на него не обиделась - все прощает, значит? Уже не просто знакомый)))) Вообще интересно, что они там делать будут... Особенно если девушка Роба приедет... Но то что улыбка у него говорит намного больше - это да, он хочет дружбы? По моему, ее не существует между мужчиной и женщиной, в их случае ее точно не будет, потому что хоть пока они и не признаются даже себе ни в чем, все уже очень непросто. Quote Не смотреть в глазок – ужасная привычка. Во-первых, вас могут ограбить или убить. Во-вторых, к вам может заявиться Роберт Паттинсон, когда вы больше похожи не на девушку, а на ее нелепую пародию. Потрясающая фраза! Спасибо огромное за главу))) С нетерпением жду, что же произойдет на дне варенье))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:28 | Сообщение # 176 |
| Quote (Vampirchik) Так странно, что она на него не обиделась - все прощает, значит? Знаешь, люди склоны закрывать на многое глаза, особенно, если это касается человека, который им нравится.. или, возможно, она действительно слишком благодушна и готова простить многое) но тогда, она еще может решить простить и принять Аррена обратно? Quote (Vampirchik) Вообще интересно, что они там делать будут... Особенно если девушка Роба приедет... А она придет.. Quote (Vampirchik) Спасибо огромное за главу))) С нетерпением жду, что же произойдет на дне варенье)) Спасибо большое**)) очень приятно**))
|
|
| |
svetaychik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:53 | Сообщение # 177 |
...Осень...
| Kатастрõфа, Спасибо за новую главу!Мне понравилось,как Тесса проводит время,когда у нее бессонница,с пользой так сказать))) ...к слову,я провожу его точно также))...С водолазочкой,ты меня опять убила Quote Привет, ты забыла у меня свою водолазку… Я пришел, чтобы вернуть ее, но не взял с собой. Quote Я случайно забыл ее в коридоре… Знаешь, такие случайные случайности случаются со мной чертовски часто… Я могу вернуться за ней, если ты хочешь? Нет,ну это ж надо....и в этом весь Роберт)) А Роберт с Томом те еще заговорщики.....только Роберт,я думаю,не столько с другом хочет провести время "как раньше",а сколько с Тессой ))...ну посмотрим,как им удастся подружиться на дне рождении Тома(имею в виду Тессу и Роба),учитывая то,что там будет девушка Роба)) Жду продолжения!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:22 | Сообщение # 178 |
| Quote (svetaychik) Нет,ну это ж надо... и в этом весь Роберт)) И не говори.. рассеянный с улицы Бассейной))) Quote (svetaychik) ...учитывая то,что там будет девушка Роба) Ага. Я сама в предвкушении)) что же будет.. что же будет.. Quote (svetaychik) Жду продолжения! Спасибо!
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:26 | Сообщение # 179 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Kатастрõфа, Катюша, спасибо за главу! Quote Во-вторых, к вам может заявиться Роберт Паттинсон, когда вы больше похожи не на девушку, а на ее нелепую пародию. именно такие виды девушек и будоражат воображение парней) Quote Мы – любовники в прошлом. Но можем стать друзьями в будущем. ну уж нет. слишком рано Роб запихнул секс в прошлое, да и был ли это просто секс? Спасибо, Катенька! очень жду дальше)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:34 | Сообщение # 180 |
| Evita, спасибо, что заглянула..))) очень приятно)) Quote (Evita) слишком рано Роб запихнул секс в прошлое, да и был ли это просто секс? Время.. только время расставит всё на свои места.
|
|
| |