Повороты
|
|
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Повороты (aka "Однажды в Лондоне")
Автор: Kатастрõфа Размещение: Только на TSr! Дисклеймер: Имена известных персонажей принадлежат исключительно своим хозяевам. Персонажи, о которых вы ранее не слышали, плод воображения автора; любые совпадения случайны.)) Рейтинг: R Жанр: POV/Romance/Angst Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Вся наша жизнь - это цепная реакция. Неосторожное слово, необдуманное действие, неожиданное предложение... - всё, что угодно, может стать началом или концом того или иного отрезка нашей жизни. Мир вокруг нас движется и не останавливается ни на секунду. Такие разные, едва ли знакомые, каждый со своей сложной историей... Смогут ли Они, а главное, захотят ли, не потерять друг друга в этом беспрерывном потоке меняющихся событий?
От автора: Сие с уверенностью можно считать моим первым блином.. естественно, он вышел комом.)) Регулярно испытываю настойчивые позывы удалить фик, но рука не поднимается уничтожить все ваши комменты. Статус: закончен
Содержание:
Глава 1. Поменьше яда. Глава 2. Без огня. Глава 3. Танцы на минах. Глава 4. Точка отсчёта. Глава 5. Дневник памяти. Глава 6.1. Что со мной не так? Глава 6.2. Что со мной не так? Глава 7. Политика. Глава 8. Любовь до гроба. Глава 9. Теорема катастрофы. Глава 10.1. Рано или поздно? Глава 10.2. Рано или поздно? Глава 11. Несовпадения. Глава 12. Промежуточный конец.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Понедельник, 05.11.2012, 04:17 |
|
| |
Ancher | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:25 | Сообщение # 321 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Кать, ты издеваешься? Quote (Kатастрõфа) Настроение странное. А у меня теперь какое? Я уже всю голову сломала - чего ты там нам уготовила (то есть героям ).... Ведь было же русским языком написано: "Не смотрите!" Вот она - расплата за любопытство!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Сообщение отредактировал Ancher - Среда, 15.06.2011, 13:25 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:26 | Сообщение # 322 |
| Quote (mirageV) Катя, здорово. С нетерпением жду дальнейшего развития истории. Спасибо, моя хорошая. Глава в работе.. она будет длинная и от лица Роберта, поэтому есть некоторые сложности.))
Quote (Pretty-in-red) Кать, прекрати интриговать! Я больше не буду.. не смогла удержаться.
Quote (bal) Розовый кораблик Надежды.. Это как Алые паруса? Может, это надежда.. а может, призрачные мечты, которые так и останутся мечтами? Но, безусловно, и то и другое займет особое место в их сердцах, так или иначе.
Quote (bal) Что за чуваки? Злостный Саммит? Нет.)) Саммита в моей истории не будет.
Quote (fan2010) Последняя твоя картинка с розовым корабликом вселяет в мою душу надежду. Но кто тебя знает, вдруг ты оставишь нас с открытым окончанием. Думайте, догадывайтесь и мечтайте, а сама ручки умоешь... Во всяком случае предусмотрен эпилог.)) Так что в неопределенности я вас никак не оставлю.
Quote (fan2010) Аппетит разогреваешь? Но всё равно ждём... Что нам остаётся жаждущим делать, только смиренно ждать. Спасибо тебе за внимание и ожидание..
Quote (Ancher) Кать, ты издеваешься? И в мыслях не было.. Но если так вышло, то только любя.))
Quote (Ancher) Я уже всю голову сломала - чего ты там нам уготовила Ох. Не знаю, понравится ли вам конец.. не знаю.
Quote (Ancher) Ведь было же русским языком написано: "Не смотрите!" Запретный плод сладок..
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 15.06.2011, 18:32 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:46 | Сообщение # 323 |
| Заменила название последней главы, извините, меня штормит. Больше ничего меняться не будет.
|
|
| |
mirageV | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:40 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Катюша, только один вопрос. Когда? Захожу с надеждой каждый раз...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:51 | Сообщение # 325 |
| mirageV, дарлинг, у меня проблемы со временем до 13 числа.)) Если 15 числа глава не появится - на костер меня.
|
|
| |
mirageV | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:13 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Если 15 числа глава не появится - на костер меня. Я пометочку сделала, теперь ты так просто от меня не отделаешься
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:47 | Сообщение # 327 |
| mirageV, а я и не планировала))) самой уже хочется прийти к логическому завершению
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:19 | Сообщение # 328 |
| Самые лучшие в мире читатели, я ужасна, можете казнить меня.. но я уезжаю на море. Простите за невыполненное обещание, приезжаю в понедельник. Дождитесь.))
|
|
| |
Ancher | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:16 | Сообщение # 329 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Катюш, дождемся, куда нам деваться? Тебе отдохнуть хорошо
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Lanna | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:09 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| что-то автор забыла про продолжение....
|
|
| |
iriskash | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:16 | Сообщение # 331 |
New Moon
| Ждем-ждем, очень ждем
|
|
| |
Irri | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:55 | Сообщение # 332 |
Eclipse
| Тихо-мирно сижу, не жалуюсь. Но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду продолжения!!!
|
|
| |
mirageV | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:07 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Катя, мы тебя ждем. С нетерпением.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:28 | Сообщение # 334 |
| Ancher, Lanna, iriskash, Irri, mirageV,
Ваше зверское терпение достойно награды - завтра в течении ночи продолжение будет.
|
|
| |
iriskash | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:56 | Сообщение # 335 |
New Moon
| ура-ура сколько у меня радости
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:54 | Сообщение # 336 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) завтра в течении ночи продолжение будет. Ждемс... кара ужО придумана
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:17 | Сообщение # 337 |
I am perfect
| Quote (C✿momile) Ждемс... кара ужО придумана Мне уже страшно. Но все равно жду...
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
natusha | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:01 | Сообщение # 338 |
Breaking Dawn
| "Ассоциативный ряд к последней главе "-у меня чувства двоякие-и полный разрыв,и тоска,и безысходность,но и надежда тоже есть...не знаю...с нетерпением жду продолжения и в то же время жалко,что заканчивается...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:49 | Сообщение # 339 |
| Одиннадцатая глава добавлена! Невероятно, но факт!
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:30 | Сообщение # 340 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) Одиннадцатая глава добавлена! Невероятно, но факт! И кто ты после этого? Это ты хочешь,шоб я чичаз вместо того,шоб пойти спать,бо завтра на працю,начала читать?Не дождесся Я завтрева на работе со свежей головой и почитаю
|
|
| |