То лето она не забудет никогда
|
|
your_cuss | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
I don't care, baby
Статус: Offline
|      Лето, солнце, песок и, конечно же, курортный роман! А что если на одном курорте с вами оказалась шестерка голливудских звезд? Думаете это нереально? В жизни этой девушки всякое может случиться... Ах да, наша героиня Кира владелица уникальной попы, которая никогда не упускает возможности найти приключения, а вот отдуваться за все это приходится её хозяйке... Эту девушку трудно не заметить, и, конечно же, её заметили...  
Аватары на разную тематику
Сообщение отредактировал your_cuss - Понедельник, 22.08.2011, 14:19 |
|
| |
your_cuss | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:18 | Сообщение # 41 |
I don't care, baby
| Quote (Аню_Та) 1) пролог потерял связь с концом... сама только что увидела))) Quote (Аню_Та) 2) по мне, так кое-какие моменты можно подробнее расписать. а то уж больно сжато в следующей части исправлю))) Quote (Аню_Та) 3) маленькие главы исправлю с помощью того что буду подробней все описивать) Quote (Аню_Та) я надеюсь я не стану для тебя враг №1 конечно же нет!!!*Добавлено (25.03.2011, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Аню_Та) шутка с Латсом не удачная.. жалко так его было... когда он головой стукнулся или с окна вибросился? Quote (Аню_Та) - не о себе ли пишешь? практически о себе) меня зовут кристина винтоняк, а главную героиню кира винст))) Quote (Аню_Та) позитив так и хлещет приятно слишать)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:19 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (your_cuss) когда он головой стукнулся или с окна вибросился? когда Кира лампу включила Quote (your_cuss) практически о себе) меня зовут кристина винтоняк, а главную героиню кира винст)))
обновление арта: суперы
|
|
| |
your_cuss | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:03 | Сообщение # 43 |
I don't care, baby
| Quote (Аню_Та) когда Кира лампу включила ти обещала совет на сладкое)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:11 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (your_cuss) ти обещала совет на сладкое) да? а я и забыла в общем такой совет: я надеюсь в следующей части вы с Криськой по стебетесь над Биланом теперь я жду проду
|
|
| |
your_cuss | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:14 | Сообщение # 45 |
I don't care, baby
| Quote (Аню_Та) если будешь детально описывать беременность, узнай побольше о токсикозе. не от инета, а от будущих мамочек спасибо))) Quote (Аню_Та) я надеюсь в следующей части вы с Криськой по стебетесь над Биланом конечно!!!ты видела какую я его фотку в "герои" поставила?
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:17 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (your_cuss) конечно!!!ты видела какую я его фотку в "герои" поставила? да так как я его на дух не переношу я хочу читать стеб
|
|
| |
your_cuss | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:21 | Сообщение # 47 |
I don't care, baby
| Quote (Аню_Та) так как я его на дух не переношу я хочу читать стеб будет сделано, только новая глава будет позже, времени сейчас почти нет, может кристину (christik) уломаю написать главу)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:22 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (your_cuss) будет сделано, только новая глава будет позже, времени сейчас почти нет, может кристину (christik) уломаю написать главу) я все равно жду неважно сколько
|
|
| |
your_cuss | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:30 | Сообщение # 49 |
I don't care, baby
| Quote (Аню_Та) я все равно жду неважно сколько спасибо
|
|
| |