Скажи, что любишь...
|
|
ira7288 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: За обложку большое спасибо Kenni Автор: ira7288
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе. Они изображены такими, какими их вижу и чувствую я. Это мой личный вариант развития отношений Робстен.
Рейтинг: PG-13. Главы с рейтингом R будут отмечены.
Пейринг: К.Стюарт, Р. Паттинсон, М. Ангарано, Н. Рид, другие актеры сумеречной саги.
Жанр: Romance/Humour
Описание: Почему иногда так трудно сказать: "Я тебя люблю!"? Какой смысл несут в себе эти заветные три слова? Это история того периода из жизни К.Стюарт, когда она наконец-то поняла, что бороться с судьбой по имени Роберт Паттинсон не имеет смысла. Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика.
Статус: Закончен.
Размещение: Только с моего разрешения.
Содержание : Глава 1. Автограф Глава 2. Я так устала Глава 3. Начало Глава 4. Зачем все портить? Глава 5. Соглашение Глава 6. В клубе (Рейтинг R) Глава 7. Разговор с Никки Глава 8. Первый рабочий день Глава 9. Поцелуй на парковке Глава 10. Макс Глава 11. Неудачный день Глава 12. «Что им всем от меня нужно?» Глава 13. Часть І. Не может быть! Часть IІ. Никто и никогда Глава 14. Первый шаг Глава 15. Друзья Глава 16. Новые знакомые Глава 17. Часть І. Сумасшедший день Часть IІ. В ресторане ЧастьIIІ. Стриптиз и другие неприятности Глава 18.Часть І. Мы вместе Часть IІ. Это любовь Глава 19. Боль Глава 20. "Я всегда его выбирала" Глава 21. Дакота Глава 22. Часть І. Откровения Часть IІ. Контроль Глава 23. Выходной Глава 24. Часть І. Тяжелый день Часть IІ. Приглашение Глава 25. Две половинки одного целого Часть І. Часть IІ. (Рейтинг R) Глава 26. Не торопись Глава 27. Часть І. Прощание (Рейтинг R) Часть IІ. Решение Глава 28. Ревность(Рейтинг R) Глава 29. Италия Часть І. Часть IІ. (Рейтинг R) Часть IIІ. (Рейтинг R) Глава 30. Вместо эпилога. Часть І. Часть IІ. _______________________ "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Сообщение отредактировал ira7288 - Среда, 22.08.2012, 22:32 |
|
| |
Битцевский_хищник | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:05 | Сообщение # 241 |
Создана-для порока и бесчестия
| жду продолжения
...Всем мужикам подавай 90-60-90!А если мы? 25! И делайте что хотите:морковку жуйте,на дрожжах сидите,в "Растишку" макайте...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:39 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Автор! Спасибо огромное за потрясающий фанф!))) С нетерпением жду продолжения! И..хотя читаю давно, только сейчас решила набиться к тебе в ПЧ!)))) Принимаешь?)))
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:04 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Очень рада, что Вам понравились мои Дакота и Камерон. Всем большущее спасибо за отзывы! Quote (Irsen) Автор! Спасибо огромное за потрясающий фанф!))) С нетерпением жду продолжения! И..хотя читаю давно, только сейчас решила набиться к тебе в ПЧ!)))) Принимаешь?))) Спасибо, конечно принимаю ____________________________ НОВАЯ ГЛАВА
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
|
Ленка92 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:39 | Сообщение # 245 |
Eclipse
| Спасибо))))) Целых две глава!!!!!!!!! Да ещё такие классные
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:52 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| ira7288, Спасибо сразу за две части!))) Очень интересные события. Сначала комары, потом Саммит, будь он неладен! Не дают бедным Робстен покоя((( Но Роб молодец! Послушал Саммит...а сделал по-своему!)))) Очень хочется почитать, что же они буду делать на выходных!)) Отдельное спасибо за Макса! Обожаю этого котяру!))) Надеюсь, Никки жива останется после его присутствия! С нетерпением жду продолжения фанфа!)))
|
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:04 | Сообщение # 247 |
Breaking Dawn
| ой, Ириш, как всегда круто! и весело, и романтично... и как тебе это удаётся?!?! ))) с нетерпением жду следуюшую главу!!! надеюсь, она будет поскорей!!!!
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:40 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Глава просто супер!Куда же Роб отвезёт Крис?Надеюсь что дождусь новой главы и не умру от любопытства!
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:55 | Сообщение # 249 |
Breaking Dawn
| Очень классная глава Особенно понравилось про съемки прощания Эдварда и Беллы,все эти комары))Ну и конечно с нетерпением жду следущую главу про их выходные
Breaking Dawn
|
|
| |
svetik21 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:32 | Сообщение # 250 |
Breaking Dawn
| Ира, большое спасибо за новые главы, очень насыщенные событиями! Келлан, как всегда, приколист Роб молодец: Саммит выслушал и... сделал наоборот! Очень интересно, куда же он Крис повезет. Надеюсь на суперромантичные выходные. Как всегда сцены с Максом улыбнули. Quote Никки сразу предупредила, что не будет с ним играть, купать, разговаривать и спать. Хоть он и будет в ее номере, но каждый будет сам по себе. Интересно, как она ему это собирается втолковать? С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Anemi | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:21 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Спасибо за главы:) Очень понравилось:) Там где съемки с комарами происходили, пока читала , валялась Крис молодец, отшила Саммит, главное чтоб это никак не аукнулось... А то у этих воротил шоу-бизнеса человеческого мало...
|
|
| |
Битцевский_хищник | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:02 | Сообщение # 252 |
| спасибо огромное за продолжения
...Всем мужикам подавай 90-60-90!А если мы? 25! И делайте что хотите:морковку жуйте,на дрожжах сидите,в "Растишку" макайте...
|
|
| |
|
Michira | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:33 | Сообщение # 254 |
New Moon
| Ир, можно я у тебя свой новый фанфик попиарю? Может он такой бредовый, что его никто не читает) Предчувствие - http://twilight-saga.ru/forum/42-4055-1#951351
|
|
| |
JuliaB | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:25 | Сообщение # 255 |
New Moon
| Ждем, ждем продолжение очень уже хочется продолжение
|
|
| |
Балдуся | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:44 | Сообщение # 256 |
Eclipse
| хотелось бы спросить, когда можно ожидать продолжения...очень нраивтся произведение, переодически проверяю, в надежде новой главы но её все нет
Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
|
|
| |
Битцевский_хищник | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:06 | Сообщение # 257 |
| Эх когда же у нас будет продолжение..
|
|
| |
Oolegovna | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:49 | Сообщение # 258 |
Twilight
| Суперский фик!!! Читаю уже давно и каждая глава удивляет! Вдохновения тебе!!!
|
|
| |
KaTaRo4Ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:06 | Сообщение # 259 |
La Tua Cantante, Блин!
| Я в ПЧ!!!!
Мой фф Брошенная.Альернатива Новолуния
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:20 | Сообщение # 260 |