Abyss / Пропасть
|
|
ФилоСофия | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
|
Название: Abyss / Пропасть Автор: ФилоСофия (ღФиля_Винчестерღ) Дислеймер: Все, что похоже на Сагу принадлежит тетушке С. Майер Рейтинг: R Жанр: Гет, Ангст, Психология, Даркфик (про этот жанр не особо-то уверена), AU Предупреждение: OOC, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними (без детальных подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер Саммари: Белла с одиннадцати лет живет в психиатрической больнице для душевнобольных преступников. Она попала туда из-за того, что убила своих родителей и даже не жалеет об этом. Её жизнь меняется, когда в лечебницу переводят нового преступника... От автора: Во всем виноват второй сезон АИУ. Я постаралась сделать так, чтобы на сериал было не сильно похоже. Теперь, надеюсь, совпадает только год.
Содержание:
Глава 1.1
|
|
| |
Hedgehog226754 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:33 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мне начало понравилось. Запишите меня в ПЧ. Спасибо. Если честно, то я не поняла какой сериал ты имела в виду. АИУ - это что?
|
|
| |
m@rishk@ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:57 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Хочу в ПЧ
|
|
| |
tanuavampir | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:30 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Ого! Начало мне очень понравилос! прошусь к вам в Пч очень надеюсь, что вы не забросите историю скажите пожалуйста, сколько примерно будет глав?
|
|
| |
Olechka852 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:58 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Необычно,....с удовольствием буду читать)) можно в пч?
|
|
| |
VBelousova | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:04 | Сообщение # 6 |
| оо, второй сезон АИУ был шикарен, меня в пч:)
|
|
| |
renecmi | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:52 | Сообщение # 7 |
New Moon
| ФилоСофия, Начало интересное. Буду читать. Можно в ПЧ? Жду продолжения.
|
|
| |
kimmi7928 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:42 | Сообщение # 8 |
New Moon
| Интересное начало. Понятно почему Белла убила своих родителей. Честно говоря, 1/3 людей поступила бы примерно так же, не видя другого выхода. Долли мне тоже показалась очень интересным персонажем. Женщина со своей тёмной историей. И просто стало интересно - а почему эта женщина так поступило? Что с ней такого случилось? И ещё загадочней оказался "мужчина не просто очередной преступник…" А почему он убил этих несчастных? Или может они "заслужили"? Нет, я не оправдываю убийство, но что сподвигло на этот страшный поступок? Что творилось в те моменты в его голове? И что же будет с этими героями? Автору удачи в написании
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:11 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| ФилоСофия, спасибо Не простая у наших ребят жизнь. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
OnlyGirl | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:39 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Обожаю АИУ:) буду ждать продолжения) единственное, я надеюсь, что ничего сверхъестественного не будет
|
|
| |
ФилоСофия | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:40 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Всем большое спасибо за отзывы Мне очень приятно, что история нашла своего читателя! Поясняю, АИУ сокращение сериала "Американская История Ужасов". Фанф написан по второму сезону. Ответы на многие вопросы будут в третьей главе
|
|
| |
lu4ik20 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:25 | Сообщение # 12 |
New Moon
| прошусь в ПЧ. и скоро ли будет продолжение?
|
|
| |
raisa-angel2388 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 03:19 | Сообщение # 13 |
Новичок
| спасибо .... начало интригует .... как часто будет продолжение.... смотрю больше месяца прошло уже....
|
|
| |