Romeo and Juliet. Наши дни.
|
|
VBelousova | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А вот и баннер для данного фф: Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-8335-1][img]http://savepic.org/4685487.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал VBelousova - Пятница, 03.01.2014, 12:37 |
|
| |
VBelousova | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:56 | Сообщение # 21 |
| Цитата dasha28 ( ) Какое-то странное отношение Джаса и Эда к тому, что Элис захотела подвести Беллу домой! Цитата SOL5534 ( ) а вот в первой главе удивилась отношению Джаспера к Белле, чем ему так не понравилось, что Эллис общается с кем-то помимо их маленького сообщества. Он что, считает всех остальных недостойными внимания их "величества". Ну элита и бла бла бла они типа крутые Но мы же поставим их на место? Цитата kasya88 ( ) только обещай мне, что в конце все будут живы все будут живы
|
|
| |
Tanya_alex4522 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:37 | Сообщение # 22 |
| VBelousova, заинтересовало, принимай в ПЧ
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:38 | Сообщение # 23 |
•Never Too Late•
| Привет! Спасибо за приглашение! Мне очень понравилось начало. Принимай в ПЧ.
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |
deathofLove | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:18 | Сообщение # 24 |
New Moon
| Так, отношение Эдварда,меня не удивило, Элис как всегда дружелюбная коротышка) она классная) Но крайне была удивлена поведением Джаспера, думала он согласится с Элис. Я в ПЧ.
|
|
| |
vredna | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:13 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Начало заинтересовало. странное отношение парней к Белле, будет интересно почитать!! принимаете в ПЧ!
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:34 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение . Спасибо большое за главу! Наверно все ребята помешаны на своей элиты и не готовы кого принимать. Думаю Элис и Белла подружиться.
|
|
| |
VBelousova | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:30 | Сообщение # 27 |
| Цитата Tanya_alex4522 ( ) заинтересовало, принимай в ПЧ Цитата Violetta-Рrin ( ) Привет! Спасибо за приглашение! Мне очень понравилось начало. Принимай в ПЧ. Цитата vredna ( ) принимаете в ПЧ! Цитата вильветта ( ) Спасибо за приглашение . Спасибо большое за главу! всех принимаю, разумеется всем спасибо, что с нами
|
|
| |
Паша_666 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:31 | Сообщение # 28 |
Twilight
| Мне очень понравилось, добавляйте в ПЧ. )))
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:39 | Сообщение # 29 |
| VBelousova, спасибо за приглашение! Будет интересно наблюдать за изменением отношения к Белле высокомерной элиты школы.
|
|
| |
agentyra01 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:38 | Сообщение # 30 |
New Moon
| Интересное начало. С удовольствием буду читать.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:45 | Сообщение # 31 |
просто будь проще
| VBelousova, привет) Знаешь, мне очень понравилась идея (давно хочется почитать чего-то легкого, романтичного) и стиль у тебя тоже очень даже ничего! ;) Интересный) Прости, но я кажется пропустила, а что у Беллы с родителями? Всмысле, кем они работают, что уезжают так надолго? Элита...это элита и говорить тут нечего. Элис, разве что, как всегда, "луч солнца в темном царстве", но на этом все достоиства элиты и заканчиваются. Конечно же, особенно отвраитл Джаспер, странно видеть его таким жестким, грубым, даже по отношению к Элис. Обычно все делают его более спокойным, вежливым джентельменом, фанатеющем от Элис. Здесь что-то новенькое) Ну а об Эдварде пока писАть нечего не хочется...кажется, он недалеко ушел от Джаспера. Огромнео спасибо и очень жду продолжения! Интересная тема) ^_^Добавлено (09.11.2013, 22:45) --------------------------------------------- Ой, ну я как всегда! Кучу всего понаписАла, а самое главное забыла! Меня в ПЧ! :D
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
VBelousova | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:58 | Сообщение # 32 |
| Цитата КаtЁn0k ( ) Прости, но я кажется пропустила, а что у Беллы с родителями? Всмысле, кем они работают, что уезжают так надолго? Об этом пока еще не писалось, но во второй главе про это будет пара слов Цитата КаtЁn0k ( ) Огромнео спасибо и очень жду продолжения! Интересная тема) ^_^ Цитата КаtЁn0k ( ) Меня в ПЧ! Цитата agentyra01 ( ) С удовольствием буду читать. Очень рада
|
|
| |
jeska | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:59 | Сообщение # 33 |
New Moon
| спасибо за приглашение! мне очень понравилось начало. я в пч.
|
|
| |
Angel17 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:43 | Сообщение # 34 |
Twilight
| Я новенькая:) Мне очень нравится эта история. Принимай в ПЧ:)
|
|
| |
Pila | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:07 | Сообщение # 35 |
New Moon
| Спасибо за приглашение с большим интересом почитаю))))
|
|
| |
Karina97 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:41 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| VBelousova, добрый вечер!!! Вот я и дошла сюда..! Начало интересное, посмотрим что будет дальше!!!!!меня в ПЧ!!!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:39 | Сообщение # 37 |
| VBelousova, добавь меня, плиз, в ПЧ
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:13 | Сообщение # 38 |
| Оу, мне очень понравилось)) Принимай в ПЧ)) Интересно чем же так не угодила Белла парням?)) Почему они так агрессивно настроены?))) Жду продолжения))
|
|
| |
VBelousova | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:12 | Сообщение # 39 |
| Цитата jeska ( ) я в пч. Цитата jeska ( ) Принимай в ПЧ:) Цитата Pila ( ) с большим интересом почитаю)))) Цитата Karina97 ( ) меня в ПЧ!!! Цитата умничкаЯ ( ) Принимай в ПЧ)) всех всех всех принимаю с большой радостью Цитата $KisaDamon$ ( ) добавь меня, плиз, в ПЧ У меня для вас новость, Аленочка согласилась стать бетой этого фафника Спасибо ей огромное
Новая глава, скорее всего, будет в среду/четверг Она уже написана, и сейчас ей занимается Алена ^_^
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:23 | Сообщение # 40 |
| Цитата VBelousova ( ) Спасибо ей огромное Ой, да не за что, Викуль Всегда рада помочь
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |