Мой беспорядок!
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Автор: Галина Башкирова Бета: АкваМарина Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Romance Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные автором. Статус: закончен/размещение закончено Саммари: Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! Ну просто шаром покати! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Ужас какой-то! Но мама… Она нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, за то, что строишь мою личную жизнь без меня! Примечание: прошу обратить внимание на то, что я НЕ являюсь автором. Пролог и первая глава. Вторая глава. Глава третья. Четвертая глава. Глава пятая. Шестая глава. Седьмая глава. Восьмая глава. Девятая глава. Десятая глава. Одиннадцатая глава. Двенадцатая глава. Тринадцатая глава. Четырнадцатая глава. Пятнадцатая глава. Шестнадцатая глава. Семнадцатая глава. Восемнадцатая глава. Девятнадцатая глава. Бонус №1. Двадцатая глава. Бонус №2. Двадцать первая глава. Двадцать вторая глава. Двадцать третья глава. Двадцать четвертая глава. Двадцать пятая глава. Бонус №3. Эпилог.
Другие произведения, которые я выкладываю: Вы хотите об этом поговорить? - Завершен. Золотая молодежь - Завершен. КАНКУН - Завершен. Красивые, дерзкие, любящие - Завершен. Куда приводят мечты? - Завершен. Любовь может изменить всё и всех - Завершен. Мой беспорядок! - Завершен. Прошлого не вернуть, но будущее... - Завершен. Равенство - самая прочная основа любви - Завершен. Четвертая группа крови, резус отрицательный... - Завершен. DUM SPIRO, SPERO... - Завершен. I follow you - Завершен. silentium-2. SANGUIS - Завершен. The Music of my soul/Музыка моей души - Завершен. Созданы друг для друга - Глава 26.1. Рассвет один на двоих. - Глава 6.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 09.04.2014, 12:24 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:34 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо большое за глав)) хорошо Белла и Роуз погуляли...хахаах Белла... такое сказануть...ахахах...она ногу сломала?! буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:34 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| да, Роуз еще Шумахера за пояс заткнет Quote Я вообще не могла достигнуть пика с ним. Только если представляла своего учителя химии… ну и накой такой парен нужен был вообще? а учител наверное горячий был...или Белла фанат химии ну Роуз, ты что творишь? парень о тебе заботиться, до рукоблудства опустился, а ты его кидать - нельзя так мужиками разбрасываться 300$? еще бы им не творить судеса Белла оторвалась на славу!! Quote Там я найду человека, который, наконец, тебя отъюзает! себе главное не забыть найти, а то уж Рене слишком подфортит так всегда, стоит хорошо провести время и подлость тебе обеспечена..перелом хорошо хоть не шеи спасибо за новую главу, порадовалалсь от души
|
|
| |
Keksik | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:35 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Вот это глава невероятно Ну Белла дает да еще со стриптизером..мм Рене наверное в полном шоке от Беллы Ну Роуз так Роуз что еще сказать Жду продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Ян4ик___))) | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:35 | Сообщение # 44 |
Новичок
| хах, милая история)) очень интересно прочитать дальше)))
все что ни делается, все к лучшему!
|
|
| |
SuperStar | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:35 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Добавила главу. Приятного!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:35 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| SuperStar, Привет спасибо огромное за главу, я так и знала что Белла сломала ногу. хорошо что Рене простила её аа здорово что Белла и Несси провели вместе время Роуз беременна?! :Dздорово, пусть гвоорит Эму) буду ждать продолжение
Мой Ад
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:35 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| да, импытывает Белла Эдварда, хоть и ненамеренно а ведь удержался)) а Несси такая милая, и Белла к ней привязываться начала)) и хорошо что Рене простила дочь, в общем все налаживается)) ну Розали это Розали
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:35 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| Вчера залпом все главы прочитала, всю ночь думала, как же прокомментировать. Не хотелось автора оставлять без: ... похвалы, однозначно. Оригинальный сюжет, главное не уйти в однообразную, одну из многомиллионных историй любви. Хотя, я думаю, такого не случится. ... замечания. Ай ай ай, как можно было допустить, чтоб Белз ТАК захломила свою квартиры. У меня ее образ не вяжется воедино. Вроде и леди, и в фирме работает, и каким-то начальником, и туфли на шпильке носит и ... А дома такой хломовник. Как же она на работу ходит? В мятой одежде? ... поблагодарить. За Эдварда. Такой милый. С дочкой. Ноу комментс. В общем, спасибо за фанф, я в ПЧ и жду продолжения! (остальное мнение под главами... почапала писать)
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:36 | Сообщение # 49 |
| SuperStar, привет! Спасибо за главку! Очень рада за Роуз Когда же уже Эдвард и Белла начнут сближаться, поскорее бы С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Keksik | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:36 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Бож,как Белла умудрилась сломать ногу,нет слов Что Роуз беременна это что-то интересненькое)) Ох,что-то Эдвард напряг чувствует рядом или даже "близкого" общения Ох безумно хочу продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:36 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| зай я и тут буду в печеньках возьмёшь? тоже фанфик такой прикольный и милый ))
|
|
| |
SuperStar | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:36 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| RobSten_mylove, Quote (RobSten_mylove) зай я и тут буду в печеньках возьмёшь? тоже фанфик такой прикольный и милый )) конечно возьму . рада тебя здесь видеть
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:36 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибульки :)уже жду продку
Сообщение отредактировал RobSten_mylove - Суббота, 21.01.2012, 15:15 |
|
| |
Яника | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:36 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| SuperStar, я в ПЧ. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
SuperStar | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:37 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Добавила главу. приятного чтения
|
|
| |
HюсЯ | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:37 | Сообщение # 56 |
Mrs. Edward Cullen
| Я в ПЧ!!!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:37 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо большое за новую главу....оу Белла хочет Эда.. да и Эд тоже ахахах ну Белал...даёт...молодец буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
Keksik | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:37 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Гениально Белла Ах у Эда татушка,у меня уже слюньки Кажется Несс понравилась Белли и наоборот)) О_о громкая связь это великая сила
|
|
| |
Лоуран | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:37 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Мне нравится позитивный фанф я чувствую. Я определенно в ПЧ!!
Мои работы: Идеал или ничтожество
|
|
| |
Яника | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:37 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо за главу. походу бардак был не только дома, но и вголове....
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |