Он знает все мои секреты.
|
|
Departure | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
выВЕРНИменя
Статус: Offline
| Название - Он знает все мои секреты. Автор - Dari Dawson (Departure) Бета - нет Рейтинг - R Жанр - Romance Пейринг - Белла/?,Эдвард/? Дисклеймер - все персонажи принадлежат Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу) Примечание - все люди Саммари - Белла обычная девушка, как и все, влюблённая в самого популярного парня, который встречается с первой красавицей школы. Но у него есть своя тайна. Он слышит всё, о чём думают люди вокруг него. Он слышит Беллу. И не питает к ней ответных чувств. Размещение - только с моего согласия Статус - Закончен. Отмечено знаком ОРД Пролог 1 глава 1 глава/2 2 глава 2 глава/2 3 глава 3 глава/2 4 глава 5 глава 5 глава/2 6 глава 6 глава/2 7 глава 7 глава/2 8 глава 8 глава/2 9 глава 9 глава/2 10 глава 10 глава/2 11 глава 11 глава/2 11 глава/3 12 глава 12 глава/2 13 глава 13 глава/2 13 глава/3 14 глава 14 глава/2 15 глава 15 глава/2 16 глава 16 глава/2 17 глава 17 глава/2 18 глава 18 глава/2 19 глава 19 глава/2 20 глава 20 глава/2 21 глава 21 глава/2 22 глава 22 глава/2 22 глава/3 23 глава 23 глава/2 24 глава 24 глава/2 25 глава 25 глава/2 25 глава/3 26 глава 26 глава/2 27 глава 27 глава/2 28 глава 28 глава/2 28 глава/3 29 глава 29 глава/2 30 глава 30 глава/2 30 глава/3 31 глава Эпилог Продолжение рассказа: Я отвечаю за всё.
Моя страница
Сообщение отредактировал Departure - Понедельник, 27.09.2010, 13:22 |
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:47 | Сообщение # 841 |
Я пахну ванилью.♥
| tn, вы знаете, на сайте есть раздел "Гильдия критиков". Наверное, если бы автор хотел получить критику - обратился бы туда. Вас никто не просил писать здесь рецензию. Ваше "раздвоение личности Беллы" - это просто абсолютное непонимание данного фика. Вы считаете, что если вдруг пришли сюда и накатали огромное сообщение с бесконечным количеством умных слов, то можно собой гордится? Что ж, флаг вам в руки. А сюда люди приходят почитать и насладится. Не нравится ненормативная лексика? Не нравится сюжет? Не читайте, ради Бога. Если так и прёт негатив - вперёд в Гильдию критиков. Quote (tn) Автор! Вы способны на большее! Вы можете лучше! Вам-то это откуда знать? С чего вы взяли, что она может лучше? нет, конечно, нет пределов совершенства, но вам, человеку, который автора совершенно не знает, говорит о его способностях. Quote (tn) Тем более что его внутренние монологи и размышления выражены словами и эмоциями определенного культурного уровня. Вы не подумали о том, что за маской вот этого вот "предводителя неформалов муниципальной школы в районе с преобладанием безработного контингента афроамериканцев" просто скрывается как раз-таки безумно милый и глубоко внутри романтичный парень? Нет? подумайте. Что же касается Беллы, то Даша вам уже сказала. Она меняется под влиянием Эдварда. Надеюсь, я всё доходчиво объяснила. И это вовсе не "навозная бомба". По-моему, все мои претензии аргументированы.
Моя страничка автора
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:01 | Сообщение # 842 |
| Спасибо за новую главку! Ты как всегда на высоте! Интересно что будет потом! У тебя фантазия хоть куда не знаешь что ожидать !!! Жду проду!
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:07 | Сообщение # 843 |
Я пахну ванилью.♥
| tn, а очень похоже именно на неё Я вам высказала своё мнение
Моя страничка автора
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:00 | Сообщение # 844 |
Я пахну ванилью.♥
| tn, вы никого и не обидели. ещё раз повторяю, я просто высказала своё мнениеДобавлено (25.05.2010, 21:00) --------------------------------------------- tn, и знаете.. у меня к вам ещё вопрос. вы сами-то что такого выдающегося написали, чтобы тут расписывать свои замечания?
Моя страничка автора
|
|
| |
Departure | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:32 | Сообщение # 845 |
выВЕРНИменя
| tn, никаких обид.потому что я согласна с вашими замечаниями. Katrin_Moore, и правда,у каждого своё мнение.кому-то нравится.кому-то нет.не стоит из-за этого устраивать дебаты. я просто постараюсь впредь не повторять своих ошибок,вот и всё)
Моя страница
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:34 | Сообщение # 846 |
Я пахну ванилью.♥
| Departure, я вовсе не устраивала дебаты просто мне кажется прежде чем соваться со своими глупыми замечаниями, нужно из себя хоть что-то представлять и иметь на это основания.
Моя страничка автора
|
|
| |
Departure | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:37 | Сообщение # 847 |
выВЕРНИменя
| Katrin_Moore, Катюнь, зачем что-то из себя представлять чтобы высказать своё собственное мнение? у каждого оно персональное. И не обязательно оно должно всем нравиться и всех устраивать. Тебе тоже могут не нравится какие-то моменты в рассказах. Но это ведь не значит, что на тебя должны нападать из-за твоих предпочтений.
Моя страница
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:38 | Сообщение # 848 |
Я пахну ванилью.♥
| Departure, я вовсе не о том есть некая грань между просто мнением и реальной критикой вот тут её перешли
Моя страничка автора
|
|
| |
Departure | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:40 | Сообщение # 849 |
выВЕРНИменя
| Katrin_Moore, ну давай я подам заявку в гильдию критиков,чтобы они высказали своё мнение)всего то делов)
Моя страница
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:45 | Сообщение # 850 |
Я пахну ванилью.♥
| Departure, Дашаа не вдавайся в крайности всё. извини, что высказала своё мнение больше вообще ни слова не скажу
Моя страничка автора
|
|
| |
Departure | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:49 | Сообщение # 851 |
выВЕРНИменя
| Katrin_Moore, я не об этом говорила ты в праве высказывать всё,что думаешь как и любой другой здесь а уже другим решать,принимать это или нет я просто не хочу здесь ссор вот и всё
Моя страница
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:50 | Сообщение # 852 |
Я пахну ванилью.♥
| Departure, при чём тут ссоры? ой всёё прекрасно Катя ушла - ссор не будет
Моя страничка автора
|
|
| |
Departure | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:53 | Сообщение # 853 |
выВЕРНИменя
| >_< до чего ж вредина поступай как знаешь я тебе всё объяснила в сообщении
Моя страница
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:00 | Сообщение # 854 |
Twilight Saga
| все очень класно напиши пожалуйста поскорее 32 и 33 главу :) ЛЮБЛЮ :p [moder]Правило трёх смайлов! Первое предупреждение.[/moder]
|
|
| |
Zlatish | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:38 | Сообщение # 855 |
Breaking Dawn
| Departure, Katrin_Moore, девочки.. девочки милые ну что Вы в самом как дети... вот что по мне так вот этот.. коза...козел.. овца.. овец.. и т.д. так это супер пупер мега афигенно....и не надо отходить от стереотипа молодежной мелодраммы... это такой стиль этого фика... tn, правильно было сказано.. не нравиться не читай... розовые сопли в одном фике.. насилие в другом... а в этом сближение - и + со своими тараканами в голове...И действительно.. что значит "ты можешь лучше".. это типа подбодрить решили????
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:51 | Сообщение # 856 |
| Читатель спросил разрешения на высказывание своего мнения. Автор разрешил. Katrin_Moore, Zlatish - никаких претензий быть не должно. Тема на форуме создана не только для всеобщего обожания работы. Критика тоже имеет место быть. И затыкать рот читателю вы не имеете права.
Никому и ничем
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:06 | Сообщение # 857 |
Я пахну ванилью.♥
| Золушка, я вовсе не затыкала рот, а всего лишь оспорила некоторые пункты
Моя страничка автора
|
|
| |
Zlatish | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:47 | Сообщение # 858 |
Breaking Dawn
| Золушка, в свой предыдущий комментарий я не вкладывала "затыкание".. там прозвычал вопрос про "бодровствование"
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:40 | Сообщение # 859 |
| Quote (Katrin_Moore) Золушка, я вовсе не затыкала рот, а всего лишь оспорила некоторые пункты В том и дело, что споров никаких не должно быть. Ваши претензии основаны на оскорблении понравившейся работы. Этого недостаточно, чтобы показывать настолько бурную отрицательную реакцию человеку, который высказал своё мнение. Разговор окончен и больше не поднимается, иначе будут применены более серьёзные меры его регулирования.
Никому и ничем
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:14 | Сообщение # 860 |
Я с вами
| Фанф закончился - грустно... Но будет продолжение - супер! Надеюсь уже таких больших перипетий не будет у них Спасибо тебе, Departure.
|
|
| |