Он знает все мои секреты.
|
|
Departure | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
выВЕРНИменя
Статус: Offline
| Название - Он знает все мои секреты. Автор - Dari Dawson (Departure) Бета - нет Рейтинг - R Жанр - Romance Пейринг - Белла/?,Эдвард/? Дисклеймер - все персонажи принадлежат Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу) Примечание - все люди Саммари - Белла обычная девушка, как и все, влюблённая в самого популярного парня, который встречается с первой красавицей школы. Но у него есть своя тайна. Он слышит всё, о чём думают люди вокруг него. Он слышит Беллу. И не питает к ней ответных чувств. Размещение - только с моего согласия Статус - Закончен. Отмечено знаком ОРД Пролог 1 глава 1 глава/2 2 глава 2 глава/2 3 глава 3 глава/2 4 глава 5 глава 5 глава/2 6 глава 6 глава/2 7 глава 7 глава/2 8 глава 8 глава/2 9 глава 9 глава/2 10 глава 10 глава/2 11 глава 11 глава/2 11 глава/3 12 глава 12 глава/2 13 глава 13 глава/2 13 глава/3 14 глава 14 глава/2 15 глава 15 глава/2 16 глава 16 глава/2 17 глава 17 глава/2 18 глава 18 глава/2 19 глава 19 глава/2 20 глава 20 глава/2 21 глава 21 глава/2 22 глава 22 глава/2 22 глава/3 23 глава 23 глава/2 24 глава 24 глава/2 25 глава 25 глава/2 25 глава/3 26 глава 26 глава/2 27 глава 27 глава/2 28 глава 28 глава/2 28 глава/3 29 глава 29 глава/2 30 глава 30 глава/2 30 глава/3 31 глава Эпилог Продолжение рассказа: Я отвечаю за всё.
Моя страница
Сообщение отредактировал Departure - Понедельник, 27.09.2010, 13:22 |
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:24 | Сообщение # 701 |
...Кавайная няка...
| Departure, я специально не читала твой фик некоторое время, чтобы потом несколько глав разом прочесть! Вот мои эмоции: ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! Столько юмора, столько эмоций, такой накал страстей и нервного напряжения! Я обожаю твой фик! Мне вот только интересно, Эдвард когда-нибудь признается Белле, что читает ее мысли и прибьет ли она его после этого?
Моя Страничка Автора
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:50 | Сообщение # 702 |
| Quote (Departure) даже старость у них будет не как у людей я как раз в этом почему-то и не сомневалась Quote (Departure) я постараюсь подольше вас радовать,но затягивать тоже не стоит) ну да, у всего должен быть конец, но я согласна на подольше Quote (Departure) может будут и другие фики.я пока не знаю,стоит ли продолжать писать после окончания этого по-моему, в каком-то одном моем большом отзыве, если ты еще такой помнишь, я писала тебе, что у тебя талант, что читаю твои шедевры (я не только про этот фанф, ты знаешь) с особым рвением, они вызывают много положительных эмоций, так что думаю, что здесь не стоит вопрос о том, стоит ли продолжать... ага? Quote (NатаLья) Мне вот только интересно, Эдвард когда-нибудь признается Белле, что читает ее мысли и прибьет ли она его после этого? Мне тоже это интересно)) Это наверно как раз к старости, которая у них будет не как у всех именно после этого
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Departure | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:10 | Сообщение # 703 |
выВЕРНИменя
| NатаLья, признается,ближе к концу)а там уж её реакция не заставит себя ждать) MoonSun, значит когда этот фик торжественно подойдёт к концу,возьмусь за что-нибудь новое
Моя страница
|
|
| |
Evette | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:02 | Сообщение # 704 |
| Departure, ну я надеюсь, что концовка будет фееричной?!
|
|
| |
-Джейн- | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:40 | Сообщение # 705 |
Eclipse
| Класс!С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Departure | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:21 | Сообщение # 706 |
выВЕРНИменя
| Evette, по-другому и быть не может -Джейн-, постараюсь написать сегодня)
Моя страница
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:37 | Сообщение # 707 |
Twilight Saga
| Departure, охохох, Дашенька!!! ты что, хочешь драки Беллы и Софи? ну что это такое, а? я что, одна драки тут не хочу? лучше бы написала про их весёлую старость!!! Quote (Departure) может будут и другие фики.я пока не знаю,стоит ли продолжать писать после окончания этого ты издеваешься? да? какие могут быть сомнения, дорогая? конечно, стоит писать! без вопросов! я буду читать все твои произведения(постараюсь по времени, конечно) Quote (MoonSun) по-моему, в каком-то одном моем большом отзыве, если ты еще такой помнишь, я писала тебе, что у тебя талант, что читаю твои шедевры (я не только про этот фанф, ты знаешь) с особым рвением, они вызывают много положительных эмоций, так что думаю, что здесь не стоит вопрос о том, стоит ли продолжать... ага? MoonSun, я тебя полностью поддерживаю! все твои слова, от и до!!!
|
|
| |
Zlatish | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:40 | Сообщение # 708 |
Breaking Dawn
| Белла Свон выходит на тропу войны а давайте на пистолетах.. или бой подушками
|
|
| |
Departure | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:42 | Сообщение # 709 |
выВЕРНИменя
| bello4ko-blondino4koXD, Вер,никакой драки,что ты.Я против насилия просто все силы Беллы будут направлены скорее на Эда,а не на Софи. ну плюс несколько пакостей будет. а так.драки ни-ни.что вы.они ведь девушки
Моя страница
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:42 | Сообщение # 710 |
Twilight Saga
| Zlatish, ну что вам всем так войны и драк хочется-то? считай, драка уже была!(когда Эд в озеро упал! )
|
|
| |
Departure | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:44 | Сообщение # 711 |
выВЕРНИменя
| Zlatish, ога,Белла ещё ударит Софи перчаткой и будет дуэль Добавлено (03.05.2010, 22:44) --------------------------------------------- bello4ko-blondino4koXD, не не,никаких драк. А за озеро Белла ещё "попросит прощение" лаской так что бедный Эд)
Моя страница
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:50 | Сообщение # 712 |
...Кавайная няка...
| Quote (Departure) А за озеро Белла ещё "попросит прощение" лаской, так что бедный Эд) Departure, заинтриговала! Но Эдвард все равно добивает меня своей нерешительностью. Для парня, читающего мысли других людей, это несколько странно...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:53 | Сообщение # 713 |
Twilight Saga
| Departure, фух....Дашунь, успокоила! Quote (Departure) Я против насилия я тоже против насилия, как видишь! Quote (Departure) просто все силы Беллы будут направлены скорее на Эда,а не на Софи. а вот это правильный ход она должна найти его слабые места))) Quote (Departure) ну плюс несколько пакостей будет. ну не без этого!) я согласна!) Quote (Departure) а так.драки ни-ни.что вы.они ведь девушки ну допустим, это не аргумент, это ничего не значит! я тоже девушка, ну и что из этого? когда продолжение???))) Добавлено (03.05.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Departure) А за озеро Белла ещё "попросит прощение" лаской так что бедный Эд) ооо.... я хочу проды!!! я уже догадываюсь, что за ласки будут Quote (NатаLья) Но Эдвард все равно добивает меня своей нерешительностью. Для парня, читающего мысли других людей, это несколько странно... мдя...я согласна с Наташей... всё-таки он редкостный придурок! не в обиду!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:59 | Сообщение # 714 |
...Кавайная няка...
| Quote (bello4ko-blondino4koXD) мдя...я согласна с Наташей... всё-таки он редкостный придурок! не в обиду! bello4ko-blondino4koXD, я рада, что не мне одной так кажется! P.S. Надеюсь, автор не в обиде...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:12 | Сообщение # 715 |
Twilight Saga
| NатаLья, ага, щаз, автор обидится ещё!!! это же правда! сама автор его и словом похуже называла например дураком с буквы М!!! Departure, Дашунчик, ты же не обидишься??
|
|
| |
Departure | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:40 | Сообщение # 716 |
выВЕРНИменя
| bello4ko-blondino4koXD, ахах паалишь пааалишь на самом деле да,знаю.такой уж он нерешительный) запутался мальчик,с кем не бывает. но в следующих главах ему придётся туго потому что и Софи и Белла не захотят сдавать позиции просто так не обижусь,не дождётесь
Моя страница
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:56 | Сообщение # 717 |
Twilight Saga
| Quote (Departure) ахах паалишь пааалишь ну что поделать?(черт, мне даже и не стыдно! ) Quote (Departure) на самом деле да,знаю.такой уж он нерешительный) запутался мальчик,с кем не бывает. но в следующих главах ему придётся туго надеюсь, ты устроишь ему "сладкую" жизнь...будет знать, как быть нерешительным, с его-то даром!!! Quote (Departure) потому что и Софи и Белла не захотят сдавать позиции просто так ну я так и знала! такое ощущение, что теперь они обе будут пытаться затащить его в кроватку! Quote (Departure) не обижусь,не дождётесь да я и не ждала... так, для вежливости спросила... (чёрт, какая же я всё-таки бесстыжая?наверно, потому что рыжая? )
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:49 | Сообщение # 718 |
Twilight Saga
| Суперски фанф!=)Когда прода???
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:09 | Сообщение # 719 |
| Quote (Departure) значит когда этот фик торжественно подойдёт к концу,возьмусь за что-нибудь новое вот это здорово)) с нашими любимками в главной роли Quote (bello4ko-blondino4koXD) я что, одна драки тут не хочу? я тоже драки не хочу)) я когда говорила об этом, имела в виду всякие хитрости, борьба за мужчину своим соблазнением, ну то, что вроде как раз намечается)) Quote (bello4ko-blondino4koXD) я тебя полностью поддерживаю! все твои слова, от и до!!! рада, что мы на одной волне) Quote (Departure) Я против насилия я тоже пацифистка! Quote (Departure) просто все силы Беллы будут направлены скорее на Эда,а не на Софи. ну плюс несколько пакостей будет. а так.драки ни-ни.что вы.они ведь девушки вот-вот, это самое оно, надо же помочь Эдварду определиться) Quote (Departure) Белла ещё "попросит прощение" оооо.... ммм... неужели мы наконец-то дождемся чего-то... Quote (NатаLья) Эдвард все равно добивает меня своей нерешительностью мужчины, что с них взять
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Ренесми__Блэк | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:18 | Сообщение # 720 |
Eclipse
| Жду проды!! Я в ПЧ))
|
|
| |