И превращаюсь в дождь
|
|
Poly | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:41 | Сообщение # 1 |
Depuis Le Debut
Статус: Offline
| Автор: Poly Бета: celfida Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Эммет Жанр: романтика, ангст Саммари:Первая любовь... Как она прекрасна, но, к сожалению, она и проходит быстро. Лишь для единиц первая любовь - любовь на всю жизнь. И она в это число попала. Только вот ее возлюбленный не разделяет ее чувств...уже как пять лет Статус: в процессе Размещение:предварительно согласовываем со мной!
Да, я давно не появлялась. Да, вы подумали, что я бросаю фанфик. Но нет, я не могу так поступить! Эта история мне слишком дорога, поэтому по-тихоньку, по-маленьку я продолжу ее писать. В последние полгода слишком много всего навалилось, поэтому пришлось его остановить: и учеба, и еще один проект, который требовал ужасно много времени и сил. Все эмоции я вкладывала туда, поэтому просто невозможно было писать две истории параллельно (хотя они и очень похожи) На счет главы. Открою вам тайну: начала переписывать 4-ую главу. Хочу ввести нового персонажа, которого я, кстати, уже упомиала в рассказе, но кого именно, конечно, не скажу. biggrin Что же, надеюсь, остались те, кто ждут. Продолжение уже в марте.
Сообщение отредактировал Poly - Понедельник, 16.02.2015, 10:01 |
|
| |
Karina97 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:51 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Poly, спасибо за главу! Не понятно.. хочу проду! Почему она одна? Где Эдвард , что произошло??? Появление Эммета.. Вот это интересно.. проду мне!
|
|
| |
Dayana1999 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:35 | Сообщение # 22 |
New Moon
| Да давай быстрее проду, заитреговала, а друг Эммета Эдвард?
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:16 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу. Элис и Эммет -неожиданно, но вижу, что все нормально и красиво-гармоничная пара я надеюсь, что Белла все же решится вылезти из своей раковины и начать жить полной жизнью мне кажется, что это был реальный Эдвард... Эммет же сказал, что к нему приезжает друг спасибо за главу
|
|
| |
lu4ik20 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:19 | Сообщение # 24 |
New Moon
| не томи нас выкладывай следующую главу побыстрее
|
|
| |
Nika96 | Дата: Среда, 18.09.2013, 06:16 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| и меня в Пч пожалуйста,интересно почитать!
|
|
| |
Poly | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:04 | Сообщение # 26 |
Depuis Le Debut
| Цитата (Nika96) и меня в Пч пожалуйста,интересно почитать!
Очень рада новому читателю))) В ПЧ добавила
Добавлено (30.09.2013, 20:04) --------------------------------------------- Пока нашлась свободная минутка, отвечу на ваши комментарии. Кстати, спасибо всем тем, кто их оставляет)
Karina97, Цитата (Karina97) Не понятно.. хочу проду! Почему она одна? Где Эдвард , что произошло??? Появление Эммета.. Вот это интересно.. проду мне!
Спасибо за отзыв. Все это в скором будущем станет известно (не раскрывать же сразу все карты)
Цитата (Dayana1999) а друг Эммета Эдвард?
Не скажу-не скажу. Все станет известно в 4 главе
lu4ik20, Цитата (lu4ik20) не томи нас выкладывай следующую главу побыстрее Не буду)) Прода в сети
Цитата (ДушевнаяКсю) Элис и Эммет -неожиданно, но вижу, что все нормально и красиво-гармоничная пара
Сама не ожидала от себя этого) Пара состоялась буквально в последний момент
Цитата (ДушевнаяКсю) я надеюсь, что Белла все же решится вылезти из своей раковины и начать жить полной жизнью
Решится, а как же иначе. Просто нужен хороший пинок))
Спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал Poly - Понедельник, 30.09.2013, 20:05 |
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:58 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| спасибо за продолжение. Да, мы, девушки, всегда убиваемся из-за любви Мы живем эмоциями и воспоминаниями, поэтому нам так тяжело... забыть и жить дальше. Белла перестала замечать все вокруг, забила на себя и когда услышала о себе со стороны, немного удивилась и огорчилась - оно и понятно. друг Эма случайно не Эд будет? мне жаль Беллу, как и Хвостика тоже очень надеюсь, что на ее небе появится радуга и взыграет всеми красками
|
|
| |
anubis28 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:47 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Poly, морозит света 4
|
|
| |
@vror@ | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:08 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| спасибо за то, что решила познакомить нас с этой историей. Хотела бы оказаться в ПЧ и следить за развитием сюжета =) Удачи в творчестве =)
|
|
| |
Karina97 | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:34 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Ау... Где все? Продолжение будет???
|
|
| |
Poly | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:26 | Сообщение # 31 |
Depuis Le Debut
| Цитата ДушевнаяКсю (  ) спасибо за продолжение. Да, мы, девушки, всегда убиваемся из-за любви Мы живем эмоциями и воспоминаниями, поэтому нам так тяжело... забыть и жить дальше. Белла перестала замечать все вокруг, забила на себя и когда услышала о себе со стороны, немного удивилась и огорчилась - оно и понятно. друг Эма случайно не Эд будет? мне жаль Беллу, как и Хвостика тоже очень надеюсь, что на ее небе появится радуга и взыграет всеми красками
Дааа, мы девушки такие))) На счет друга Эммета, не знаю. Может да, а может и нет) Спасибо за комментарий)
Цитата @vror@ (  ) спасибо за то, что решила познакомить нас с этой историей. Хотела бы оказаться в ПЧ и следить за развитием сюжета =) Удачи в творчестве =)
Добро пожаловать в постоянные читатели)) Спасибо)
Цитата Karina97 (  ) Ау... Где все? Продолжение будет??? Не знаю на счет всех, но я здесь) Продолжение, конечно, будет. Я даже главу написала, НО выставлять ее, честно говоря, стыдно. Пока переделываю. В ближайшее время постараюсь выложить)
|
|
| |
Angel17 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:42 | Сообщение # 32 |
Twilight
| Примите новенькую? Я только прочитала ваш фанфик и он мне очень понравился. Думаю, что другом Эммета окажется Эдвард. Почему-то мне так кажется... Жду продолжения:) Успехов вам, автор
|
|
| |
Poly | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:48 | Сообщение # 33 |
Depuis Le Debut
| Цитата Angel17 (  ) Примите новенькую? Я только прочитала ваш фанфик и он мне очень понравился. Думаю, что другом Эммета окажется Эдвард. Почему-то мне так кажется... Жду продолжения:) Успехов вам, автор
С радостью приму Вас в читатели))
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:57 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Очень жду проду!
|
|
| |
Poly | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:33 | Сообщение # 35 |
Depuis Le Debut
| Цитата Andy3295 (  ) Очень жду проду!
Скоро, надеюсь, будет. Глава почти написана
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:49 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| Цитата Poly (  ) Скоро, надеюсь, будет. Глава почти написана Poly! Сделайте подарок на НГ - не бросайте фик!
Принимайте поздравления с наступающим НГ, творческих успехов!
|
|
| |
Poly | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:46 | Сообщение # 37 |
Depuis Le Debut
| Цитата Andy3295 (  ) Poly! Сделайте подарок на НГ - не бросайте фик!
Принимайте поздравления с наступающим НГ, творческих успехов!
Ой, спасибо большое за поздравление) Безумно приятно. Вас тоже уже с наступившим) Я думала, меня уже забыли.
На счет продолжения. Даже не знаю что сказать. На самом деле учусь сейчас в выпускном классе, и времени ни на что не хватает. Самой хочется уже засесть за проду, но пока возможности не было. Надеюсь, в скором времени выкрою денечек-два и, наконец, напишу главу))
|
|
| |
Poly | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:30 | Сообщение # 38 |
Depuis Le Debut
| Дорогие мои читатели (если таковые еще остались), Я очень прошу у вас прощения за то, что пропала так надолго, но я вернулась. Посдавала все свои экзамены, поступила, и, наконец, у меня появилось время для своего любимого фика. Надеюсь так же увлечь вас. Впереди еще много интересного. 4 глава уже на форуме. Жду ваши комментарии
Сообщение отредактировал Poly - Понедельник, 25.08.2014, 19:43 |
|
| |
virshik | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:34 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| Прошусь в Пч, можно? Хороший фик, приятно читать, интересно - что же за голос?! Надеюсь, что не Райли- одно его описание навело на мысли о несвежей селедке - тощей , серебристой и сухой. Невозможно же столько лет так консервировать себя и печалиться и мучиться. Белле уже необходим свежий воздух, пора начать жить снова!
|
|
| |
Poly | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:18 | Сообщение # 40 |
Depuis Le Debut
| virshik, спасибо за отзыв, и добро пожаловать в пч)  Добавлено (16.02.2015, 09:59) --------------------------------------------- Да, я давно не появлялась. Да, вы подумали, что я бросаю фанфик. Но нет, я не могу так поступить! Эта история мне слишком дорога, поэтому по-тихоньку, по-маленьку я продолжу ее писать. В последние полгода слишком много всего навалилось, поэтому пришлось его остановить: и учеба, и еще один проект, который требовал ужасно много времени и сил. Все эмоции я вкладывала туда, поэтому просто невозможно было писать две истории параллельно (хотя они и очень похожи) На счет главы. Открою вам тайну: начала переписывать 4-ую главу. Хочу ввести нового персонажа, которого я, кстати, уже упомиала в рассказе, но кого именно, конечно, не скажу. Что же, надеюсь, остались те, кто ждут. Продолжение уже в марте. Добавлено (16.02.2015, 10:18) --------------------------------------------- Тему скоро подремантирую. Обещаю, но чуть позже
|
|
| |