Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Слоган:Не все то, чем изначально кажется...
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можно назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал... Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:44 | Сообщение # 241
Eclipse
И у меня открывается 25, зато перечитала еще раз, в очередной раз погрузилась в теплые чувства. AlshBetta, спасибо. После главы,не глядя на наличие Аро, осталась радость и надежда, что скоро все будет хорошо
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 243
Twilight Saga
Если здесь есть добрые люди, помогите!!! Если вам не сложно то пожалуйста, не могли бы вы скопировать новую главу и отправить мне в ЛС!!!!! Естественно за вознаграждение!!!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:07 | Сообщение # 244
Eclipse
Бедный Эммет, он, небось, рвет и мечет,точнее мечется по отелю, а может и по городу. А уж о чем думает и что готов сделать Эдвард и представить страшно... Пусть Белла, наконец-то, расскажет Каллену об Энтони
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:40 | Сообщение # 245
Twilight Saga
Интересно, что же Белла придумает в свое оправдание? Ее после этого побега без постоянного присмотра врятли оставят одну! Надеюсь, что все будет хорошо))) И операция у Энтони пройдет удачно))) Спасибо большое за главу!!! Жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:04 | Сообщение # 246
Twilight Saga
Привет Спасибо за новую главу!! Мм да, я представляю что сейчас с Э. Интересно что он подумал?? Я бы подумала что ее Аро похитил... Ну можно сказать все логично( больше то похищать ее не кому, и если бы Б. захотела куда- нибудь пойти Э. уже бы точно знал) у них же теперь с А. свои " терки".... Глава понравилась!!! Жду следующую
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:26 | Сообщение # 250
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Приветствую своих дорогих и любимых читателей на форуме нашего фанфика. Надеюсь, у всех все хорошо, и желаю всем хорошего дня, пусть и буднего. Сегодня я по традиции отвечаю на ваши отзывы, а завтра будет опубликована новая, 27 глава, которая, надеюсь, вам понравится не меньше предыдущих. Обещаю в ней несколько сюрпризов. Думаю, вам они придутся по душе. Ну, и конечно не могу не указать вам на изменения на форуме. Во-первых совсем скоро будет готово долгожданное обновление от талантливой GESNIA_N. В данный же момент у нас появились новые обложки, и галерея баннеров, среди которых вы можете выбрать наиболее подходящие вам, при желании прорекламировать эту работу. В заключение, скажу большое спасибо всем своим читателям, оставляющих отзывы. Они вдохновляют меня на дальнейшее написания фанфика.
С уважением, ваша AlshBetta
Цитата (вильветта)
У Беллы все мысли занимает Эдвард хотя говорит что не влюбилась но это уже очивидно. И что сказав чтоб Белла была осторожно это очень важна. Все таки смогла убежать от охраны.Только вот Эдвард придется по раньше приехать к Белле. И встреча будет не радужной.
Белла как известно, не из робкого десятка. Она знает свои цели и то, что нужно для их достижения. Но даже для неё это может стать "слишком", если Каллен рассвирепеет. Впрочем, его реакция для нас тоже остается загадкой. Может быть он снова удивит нас? Узнаем в продолжении этой истории
Цитата (Poly)
Честно, мне так страшно за Беллу стало в последней главе. Даже если Эммет узнает о побеге, не так страшно. Даже если он узнал, может все-таки решил не говорить Эдварду. Это все-таки испортит его репутацию. А Эд ошибок не прощает. А вдруг за ней следит Аро? Ужас! Кошмар. Как подумаю. Он же может что-то сделать с Энтони, хотя я надеюсь, что все обойдется.
Что сделает Эммет мы не знаем. Что сделает Эдвард, мы тоже не в курсе. Ну а про Аро и говорить нечего, он одна сплошная коробка с загадками, о которых в принципе и узнавать не всегда хочется. Какая будет у телохранителя реакция на побег Беллы? Означает ли это то, что он лишиться работы? - несомненно, а что касается жизни? Оставит ли Каллен его после этого в живых? Или покажет себя с другой стороны, сделает все с точностью наоборот в отношении наших ожиданий? Ну и конечно же Белла. Что будет делать она? Надеюсь в продолжении этого фф и последующих главах вы найдете для себя ответы на все возникающие вопросы относительно каждого персонажа. Тем более ждать осталось недолго.
Цитата (Poly)
Что насчет Беллы, которая утверждает, что совершенно не влюбляется в Эдварда, то я ей не верю. Вот не верю и все тут. Ну, посмотрим.
Она сама пока себе не верит. У неё противоречивые чувства к этому человеку. С одной стороны она его ненавидит, а с другой привязывается к нему, видя что его стремление защитить её все меньше привязано к сексу. Вы правы, посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения
Цитата (Poly)
Еще раз спасибо огромное за главу и за сам фанфик. Я просто не могу оторваться от него. Очень-очень жду проду.
Кто ждет, всего дождется. Вам так же спасибо за развернутыео отзывы и за то, что оставляете их на форуме. Ну, и за прочтение фанфа конечно
Цитата (Maya_976)
Спасибо большое за главу))
Вам спасибо
Цитата (Роус)
Ой, что это будет... Если Эдвард узнает, что она сбежала.
Вы правы, неизвестность заставляет волноваться. Что это будет? Взрыв атомной бомбы, или наоборот, вспышка какого-то другого, скрытого, не проявленного ранее чувства? Другой реакции? Узнаем...
Цитата (medikkosm)
AlshBetta, спасибо. После главы,не глядя на наличие Аро, осталась радость и надежда, что скоро все будет хорошо
Вам спасибо. Конечно со временем все наладится. Остается лишь вопрос, сколько времени для этого понадобится.
Цитата (MiMa)
Пока все идет по плану, но в следующий раз ей будет труднее улизнуть из отеля.
Если она сможет туда вернуться)) Мы ведь не знаем, какая реакция на происходящего будет у Эдварда. Посмотрим, простит ли он ей на этот раз оплошность
Цитата (medikkosm)
Бедный Эммет, он, небось, рвет и мечет,точнее мечется по отелю, а может и по городу. А уж о чем думает и что готов сделать Эдвард и представить страшно... Пусть Белла, наконец-то, расскажет Каллену об Энтони
Всему свое время. Ясно лишь то, что скрывать правду от Каллена у Беллы не выйдет слишком долго. Близится момент истины, и не только из-за тайны Беллы. Возможно она поймет кое-что для себя, после разговора с Эдвардом. А он? Что же осмыслит он? Что решит, относительно своей уже наверняка больше, чем просто "пассии"?
Цитата (dasha28)
Интересно, что же Белла придумает в свое оправдание? Ее после этого побега без постоянного присмотра врятли оставят одну! Надеюсь, что все будет хорошо))) И операция у Энтони пройдет удачно)))
Белла только и остается уповать, что операция её сына пройдет без сучка без задоринки. Все её стремления и силы были брошены к этому. Пожелаем ей удачи так же в будущем объяснении с Эдвардом. Если конечно, до этого ничего нового и непонятного не произойдет...
Цитата (Karina97)
Мм да, я представляю что сейчас с Э. Интересно что он подумал?? Я бы подумала что ее Аро похитил... Ну можно сказать все логично( больше то похищать ее не кому, и если бы Б. захотела куда- нибудь пойти Э. уже бы точно знал) у них же теперь с А. свои " терки"....
Мысли у нашего Каллена могут быть самые разные. Начиная от т похищения и кончая собственным, спланированным побегом Беллы. У него нет уверенности ни в одном из вариантов, но со временем все станет на свои места, позволяя разглядеть всю сложившуюся ситуацию. И вот тогда уже все будет зависеть только от Эдварда и Беллы.
Цитата (ZharKo)
Вот блин доигралась! Хотя вначале Каллен наверняка подумал, что ее Аро выкрал или еще что. Надо было сказать сразу про Тони.
Теперь уже поздно думать о том, что могло бы быть. Белла это прекрасно знает, и поэтому старается не оглядываться назад. В данный момент для неё главное спасти сына, а все остальное неважно.
Цитата (ЮльчЁнок1370)
Поскорей бы Эдвард узнал об Энтони... Очень очень этого жду
Если ждете, обязательно дождетесь
Цитата (Valysha)
Это наверное Эдвард. Я уверенна он тоже о ней Беспокоится и у него к ней есть чувства.
В следующей главе мы обязательно узнаем, кто звонил Белле, почему и зачем. Ну, а там и до объяснения с Эдвардом не далеко... Впрочем, могу пообещать вам ещё один сюрприз и поворот сюжета в 27 главе. Возможно, именно тот самый "сюрприз" и подтолкнет Беллы по-другому взглянуть на Эдварда Каллена
Обращаю ваше внимание на то, что попасть в список ПЧ можно только отписавшись на форуме (т.е. тут) этого фанфика! (ПЧ - почетные читатели, которым автор рассылает уведомление о выходе новых глав)
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:00 | Сообщение # 253
Twilight Saga
Да уж... Вот кого я не ожидала увидеть, так это Джейкоба! А Эдвард то волновался за Беллу))) Спасибо большое за главу!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:10 | Сообщение # 254
Twilight Saga
Вот это поворот событий, мир тесен, значит оперировать будет отец сына. Беллу это все доконало и еще Эд далеко, зря она с ним прощается, представляю как он там в Америке все крушит и Эммету достанется, теперь точно не спрятать Тони. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:26 | Сообщение # 255
Twilight Saga
Да что же такое! Одно потрясение за другим! Сначала Джейк как черт из табакерки появился, теперь Эдвард вновь наорал. Хотел ведь в чувство ее привести, а Белла вся на нервах поняла по своему. Лишь бы Эммет успел ее найти - неизвестно куда ее в таком состоянии занесет. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:29 | Сообщение # 257
Twilight Saga
Спасибо за главу! Появление Джейкоба это для Беллы удар да еще должен делать операцию. Да еще Эдварда нет рядом когда в нем нуждается.Надеюсь Эммет найдет Беллу быстро. Все свалилось на Беллу жалко ее
Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:01 | Сообщение # 258
New Moon
Я тайная ПЧшка...если хочешь можешь записать...Ну что сказать...Странно что она Джейкоба не узнала...Ведет себя как истеричка...А вот Эдвард удивил...не претензий почему сбежала и куда...он переживает, а она как маленькая забери да забери...Сама виновата что он нагрубил ей...Иногда кажется что это не мать и женщина, а девченка какая-то...Ну ждем-с продолжения Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...