Золотоискатели
|
|
Romy | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Золотоискатели Автор: Romy Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Жанр: Romance, вестерн Статус: в процессе Предупреждения: * AU - все оригинальные персонажи сохранившие свои имена являются людьми * ООС - в особенности Эсме * Белла дочь Рене Дуаер и некого мистера Дуаера, у нее нет кровного родства с Чарли Своном * Алек и Джейн племянники Аро, дети его сестры От Автора: [j] В фанфике идет речь о временах дикого запада и золотой лихорадки, я как бы не сильна в истории США и знаю об этой эпохе только из книг Майна Рида, так что прошу простить за возможные ошибки. Саммари: Времена дикого запада и золотой лихорадки
Оглавление:
Пролог Глава 1 29.04.2013 Глава 2 06.05.2013 Глава 3 07.05.2013 Глава 4 08.05.2013 Глава 5 06.08.2013 Глава 6 24.10.2013 Глава 7 28.10.2013 Глава 8 28.10.2013 Глава 9 06.02.2014 Глава 10 06.02.2014 Глава 11 + Эпилог
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Сообщение отредактировал Romy - Пятница, 07.02.2014, 00:11 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:12 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Romy, спасибо Грядут большие перемены. Жалко Роуз надеюсь все наладится.
Сообщение отредактировал Valysha - Среда, 08.05.2013, 22:13 |
|
| |
radistka | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:18 | Сообщение # 22 |
Twilight
| Когда же будет прода?)))) Мы ждем)))
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:37 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Valysha) Жалко Роуз надеюсь все наладится. ну с Роуз - она получила по заслугам)) потом будет понятно почему)))
Цитата (вильветта) Вот Белла и увиделась с Карлайном узнала что не бедная есть наследство. Аро что-то заподозрил что есть богаство а она хочет быть учительницей Аро хитер и умен он докапается до правды...
Цитата (radistka) Когда же будет прода?)))) Мы ждем))) ты уже и сюда добралась будет прода) надо мне только себя в руки взять и дописать))
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 20.07.2013, 03:57 | Сообщение # 24 |
| Romy, бродил я тут по сайту, смотрю название у фф знакомое)) Заглянул, увидел облоху, а проды чье-то не увидел Не порядок. Арбайтен, детка! Арбайтен! Я везде тебя найду
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 20.07.2013, 04:00 |
|
| |
Romy | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:01 | Сообщение # 25 |
| Цитата (youreclipse) а проды чье-то не увидел продолжение будет, когда со свидетелями разберусь))) я оставила фик когда стала готовится к диплому)) Цитата (youreclipse) Не порядок. Арбайтен, детка! Арбайтен! Я везде тебя найду какое то тотальное невезение - меня все везде находят и требуют проду передался вам что ли дар ваше любимца Деметрия? если честно то я не помню даже на чем тут закончила - надо перечитать и дописать
Сообщение отредактировал Romy - Воскресенье, 21.07.2013, 20:02 |
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:41 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Romy) продолжение будет, Разберайся, разберайся) Я жду, а то и там проды давно не было Да я нагл, очень нагл)) Цитата (Romy) тотальное невезение Разве невезение?) Наоборот, хорошо) Значит народ интересует то, что ты пишешь) Цитата (Romy) передался вам что ли дар ваше любимца Деметрия? А ты в этом сомневалась? Думала нам просто так он нравится?)) Цитата (Romy) надо перечитать и дописать Перечитывай) Не халтурь))
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:58 | Сообщение # 27 |
| Цитата (youreclipse) Я жду, а то и там проды давно не было фига давно не было - да я по сравнению с некоторыми пчелка труженица Цитата (youreclipse) Разве невезение?) Наоборот, хорошо) Значит народ интересует то, что ты пишешь) ага тока я расслаблюсь, а уже тут как тут: "когда продолжение?" я рада что интересуетесь) Цитата (youreclipse) Перечитывай) Не халтурь)) эх, мне много всего перечитывать придется))
|
|
| |
Ekaterinaa:3 | Дата: Среда, 24.07.2013, 03:05 | Сообщение # 28 |
New Moon
| Romy, меня в ПЧ :3 Жду продолжения х)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:38 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Romy) да я по сравнению с некоторыми пчелка труженица Ничего не знаю, ничего не слышу Ты у нас гений, умеешь и быстро и качественно писать) Цитата (Romy) ага тока я расслаблюсь, а уже тут как тут: "когда продолжение?" Вот-вот, нечего расслабляться) Мы тебе дали нормально дописать диплом? Дали! Расплачивайся Цитата (Romy) эх, мне много всего перечитывать придется Ничего, мы народ терпеливый) Я вон, уже и солнце написал и тг скоро, а полукровка еще не законченна))
|
|
| |
Romy | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:11 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Ekaterinaa:3) меня в ПЧ :3 Жду продолжения х) ок)) будет когда-нибудь продолжение)) Цитата (youreclipse) Ты у нас гений, умеешь и быстро и качественно писать) не подлизывайся Цитата (youreclipse) Мы тебе дали нормально дописать диплом? Дали! Расплачивайся неужели случайные свидетели не достаточная плата за мой диплом? Цитата (youreclipse) Я вон, уже и солнце написал и тг скоро, а полукровка еще не законченна)) зато пока ты там писала солнце и тг я написала по меньшей мере 7 миников и 2 миди) мне простительно) полукровка мой Эверест который я пока не преодолела, но это не значит что я лентяйничаю)))
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:50 | Сообщение # 31 |
| новая глава
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:25 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Аро узнал правду о Белле и ей пришлось признаться интересно откуда Да еще ждет встреча с Эдвардом....
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:14 | Сообщение # 33 |
| Марина, привет!) Спасибо за новую главу! ну что же... Аро теперь знает правду... Мда, отличный ты ход придумала его "шантажа", мне он очень пришелся по вкусу. Извращенец Интересно, он бы реально смотрел, как Алек имеет Беллу или прекратил бы все видя, что она будет молчать? И Алек... Ох, не думаю, что он бы согласился, хотя... Куда ему деваться было бы с подводной лодки, как никак старые обычаи. Я только в одного не вьехал, объясни жирафу, а Несси нафига было звать? Чтобы она смотрела как ее "брат" развлекается? Ох уж эта Ренесми... тоже шантажистка. Вначале я малех удивился, почему Алек так быстро пошел у нее на поводу, но потом подумав, понял, это же все люди + ты их связь видишь иначе. Интересно, как все будет дальше? Надеюсь да, главы будут почаще выходить Вдохновения и удачи!)Добавлено (07.08.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Romy) не подлизывайся И в мыслях не было Цитата (Romy) неужели случайные свидетели не достаточная плата за мой диплом? Достаточная) Так что, прощаю Цитата (Romy) 7 миников и 2 миди ой-ой-ой, хвастунишка!
|
|
| |
Romy | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:08 | Сообщение # 34 |
| Цитата (вильветта) Да еще ждет встреча с Эдвардом... ждет) уже в следующей главе))) youreclipse, привет) Цитата (youreclipse) Я только в одного не вьехал, объясни жирафу, а Несси нафига было звать? Чтобы она смотрела как ее "брат" развлекается? Несси нужна была чтобы на глазах у Беллы с Несси развлекался Алек и Аро че ты думаешь она (Белка) вопила там что она еще девочка, Аро хотел чтобы Алек потренировался на Ванессе, а если тот откажется дяд ему покажет опять же на Ванессе как это делается Цитата (youreclipse) Ох уж эта Ренесми... тоже шантажистка. Вначале я малех удивился, почему Алек так быстро пошел у нее на поводу, но потом подумав, понял, это же все люди + ты их связь видишь иначе. Алек здесь ведомый персонаж)) Ренесми мозг Цитата (youreclipse) Интересно, как все будет дальше? Надеюсь да, главы будут почаще выходить новая глава уже написана я пишу главы быстрее чем ты отзывы Цитата (youreclipse) Вдохновения и удачи!) спасибо Цитата (youreclipse) ой-ой-ой, хвастунишка! я пашу как лошадь по сравнению то с тобой миник кто то там собирался про суицид писать и где? а все ругаешь меня чета проды нет ты вот даже до фикбука не дошел еще хватит уже по Зеро то сохнуть вон мне любовь к Курану так вообще ток в помощь
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:42 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Romy) Несси нужна была чтобы на глазах у Беллы с Несси развлекался Алек и Аро Я это пнял, но как-то не понял Аро что "за" пару Алек/Ванесса? И... он тоды должен был догадываться, что Белла из-за Ванессы на такое не согласиться. Цитата (Romy) Ренесми мозг Она походу почти везде такая) Цитата (Romy) я пишу главы быстрее чем ты отзывы Мну просто не был дома Цитата (Romy) я пашу как лошадь по сравнению то с тобой Не правда, я каждый день пишу) Правда по сто раз переписываю) Цитата (Romy) миник кто то там собирался про суицид писать и где? Уже) Один еще на конкурсе, второй ждет проверки Цитата (Romy) ты вот даже до фикбука не дошел еще уже даже бету там себе нашел)) но до тебя да, еще не дополз) скоро доползу) Цитата (Romy) хватит уже по Зеро то сохнуть Я не сохну, я рыдаю
|
|
| |
Romy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:21 | Сообщение # 36 |
| Цитата (youreclipse) Аро что "за" пару Алек/Ванесса? Он за то чтобы его племянник был мужиком, а не размазней как сейчас) Для Аро Ванесса так - игрушка для Сульпиции чтобы она не вопила хочу детей(она их напомню иметь не может), если Алек на ней по тренируется Аро будет только рад) но женить племянника он бы конечно хотел на птице поважней)) Цитата (youreclipse) И... он тоды должен был догадываться, что Белла из-за Ванессы на такое не согласиться. Аро догадался о секрете Беллы сам, но хотел заставить ее признаться)) Цитата (youreclipse) Она походу почти везде такая) ну нет... Цитата (youreclipse) Не правда, я каждый день пишу) Правда по сто раз переписываю) че хоть ты там все переписываешь то? Цитата (youreclipse) Уже) Один еще на конкурсе, второй ждет проверки чертовы конкурсы Цитата (youreclipse) уже даже бету там себе нашел)) но до тебя да, еще не дополз) скоро доползу) и молчит... ник такой же как тут? куда хоть тебе столько бет) там кстати есть публичная бета - я если увижу опечатку покажу что это такое)) Цитата (youreclipse) Я не сохну, я рыдаю чего рыдать то? все хорошо же умиляйся:
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:21 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Romy) Для Аро Ванесса так - игрушка для Сульпиции Понял) Просто я подумал, что он... как-то более по отцовски что ли к ней относится) Цитата (Romy) но женить племянника он бы конечно хотел на птице поважней)) Но, увы, не судьба Цитата (Romy) че хоть ты там все переписываешь то? То, что уже написала А бывает долго что-то ищу... например про психические разные заболевания... Цитата (Romy) ник такой же как тут? Угу) Цитата (Romy) куда хоть тебе столько бет Ну... там мальчик молодой да я просто параллельно тг буду переделывать (мир милены лучше пропишу, про насилие, как ты советовала, про анетту и тд) Цитата (Romy) если увижу опечатку покажу что это такое А что это такое7 Я пока не знаю, буду ли что то туды еще заливать) Цитата (Romy) чего рыдать то? Он же все равно умрет... и вообще он таааак страдал Аааа Это мило))))))) спасибо)))) сохранил себе это чудо
|
|
| |
Romy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:51 | Сообщение # 38 |
| Цитата (youreclipse) как-то более по отцовски что ли к ней относится) ну он с ней играл, разрешает называть себя папа)) Аро как Аро Цитата (youreclipse) Но, увы, не судьба ну почему, скоро Несс станет птицей поважней, чем сейчас))) Цитата (youreclipse) А бывает долго что-то ищу... например про психические разные заболевания... посмотри фильм Пролетая над гнездом кукушки - там про психушку) Цитата (youreclipse) тг буду переделывать (мир милены лучше пропишу, про насилие, как ты советовала, про анетту и тд) похвально Цитата (youreclipse) А что это такое7 Я пока не знаю, буду ли что то туды еще заливать) а ты попробуй там что-нибудь опубликовать - мини про Феликса например) тебе понравится)) Цитата (youreclipse) Он же все равно умрет... и вообще он таааак страдал все когда нибудь умрут))) зато страдать не будет))
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:22 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Romy) Несс станет птицей поважней Ее захочет кто взять в жены? Или Эдичка догадается, что она его дочь? Цитата (Romy) Пролетая над гнездом кукушки Глянем-с) Хотя я подумал и решил чуть-чуть иначе обыграть, а то боюсь запутаться в этих шизофрениях, раздвоениях личности и тд Цитата (Romy) мини про Феликса например Я его уже стер) 1 - он все-таки сух получился, 2 - там было несколько красивых предложений, я решил утащить их в тг скорее миньку туды про суицид залью, посмотрю заодно что там и как там) Цитата (Romy) зато страдать не будет) кто знает... мало ли его душа куды попадет)
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:13 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Romy, спасибо Какой же ужас неужели он бы сделал это. Очень надеюсь Эдвард узнает Бэллу.
|
|
| |