[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:22 | Сообщение # 442
Статус: Offline
ГЛАВА 53 УЖЕ НА ФОРУМЕ!
Простите мои читатели, у меня опять нет времени! Как только немного разгружусь с учебой, сразу отпишусь на все ваши отзывы! Могу так же приятно обрадовать - к нашему фанфику готовится трейлер. Совсем скоро видео будет представлено на ваш суд. СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:22 | Сообщение # 444
Twilight
Спасибо за главу. И спасибо, что не смотря на занятость, радуешь нас новыми главами. Очень надеюсь. что у Эдварда и Беллы всё будет хорошо. Они много страдали и заслужили тихое семейное. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:38 | Сообщение # 445
Breaking Dawn
AlshBetta, дорогая!!! Спасибо тебе и здорово, что ты нас так радуешь!!! Трогательная глава!!! С надеждой на счастье... и мы будем ждать вместе с тобой!!! Вот только мне кажется Эду надо бы меньше разговоров и побольше обезболивающих!!!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:07 | Сообщение # 452
Twilight Saga
Спасибо за потрясающее произведение. Они такие молодцы и заслужили счастье. Каждый получил по заслугам. Желаю творческих успехов и радуйте нас своих читателей новыми произведениями.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:34 | Сообщение # 453
Twilight Saga
Спасибо за прекрасную историю! Хорошо что Чарли и Таню поймали. Конечно был сложный год для Беллы и Эдварда но смогли выстоять. И какое счастье есть у Беллы и Эдварда это Энтони и Ренесмси всего на час отлучился а так уже все соскучились и ждал по возвращение ждал прекрасный сюрприз что ждет пополнение в семье.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:25 | Сообщение # 454
Eclipse
Спасибо большое-пребольшое за этот замечательный фанфик!!! Очень извиняюсь, что не писала такое долгое время! Хочу искренне поблагодарить автора за те переживания, минуты счастья и горя, радости и печали, нежности и злости, которые я переживала вместе с Эдвардом и Беллой!!! С нетерпением буду ждать следующих работ!!!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:50 | Сообщение # 455
Twilight
Спасибо за чудесную историю. Как хорошо, что у Эдварда и Беллы всё хорошо. Они заслужили счастья. Вы пишите чудесные истории. Удачи и творческих успехов.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:44 | Сообщение # 456
Eclipse
Непривычно видеть такую Рене, курицу-наседку, озабоченной своей маленькой дочкой. Мне она такая нравится. Ну, Каллен, как всегда, пуп земли, которому трудно живется.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:19 | Сообщение # 458
Eclipse
Очень жаль расставаться с таким прекрасным фанфом! Было безумно приятно читать! Концовка прекрасная, обожаю хэппи энды) В общем громаднейшее спасибо автору за такую потрясающую работу!
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:14 | Сообщение # 459
Eclipse
Огромное спасибо за такую чувственную, эмоциональную и трогательную работу! Было очень интересно следить за развитием отношений главных героев. Был очень необычен ритм фанфика, манера изложения. В некторых главах эмоции и переживания просто , на мой взгляд, "зашкаливали". Очень порадовал позитивный и светлый конец произведения. Хочется пожелать автору больших творческих успехов. Буду с нетерпнием ждать следующего творения.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:48 | Сообщение # 460
Twilight Saga
Прошу прощения, что не коментировала главы- отсутствовал доступ к интернету. Как только появилась возможность сразу начала читать и вот прочитав, что могу сказать. Произведение затягивает читая все описания чувств. Ведь история не только о любви и преданности, она нас учит. Учит тому, что не все зло что видно на первый взгляд. В написании истории есть много ошибок, но надеюсь беты все исправлят. Спасибо автору за предоставленную возможность узнать что бывает в жизни и такие "родители", и такие отношения, и такая любовь, и жизнь. Мне импонирует методы написания произведений и я в восторге от их прочтения.♥♥♥ Начинаю читать Вашу новую историю. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.