[c]ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Наконец-то все мы дождались обещанного видео к нашему фанфику. Смотрим, наслаждаемся и оставляем отзывы. Спасибо что были со мной в этой работе
У нашего фанфика появились замечательные БЕТЫ! Прошу любить и жаловать -Olya1 и Zara220 (В данный момент нашb бетs начина.т занимается редактированием фанфика, 1-10 главы проверенны и "перезагружены).
Сразу хочу попросить у вас одну небольшую вещь - ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В ТЕМЕ ФАНФИКА! Ваши коментарии лучшая награда для автора! Вы выражаете свое мнение, свои впечатления, и они вдохновляют меня на написание ещё более интересных глав и захватывающих поворотов сюжета. Но что бы я всегда могла найти ваши коментарии, пожалуйста, оставляйте их В ТЕМЕ фанфика. То есть тут! Большое спасибо :)
▲Когда появляются новые главы? Новые главы появляются на форуме 1 раз в 2-3 дня. Когда новая глава опубликована на форуме, я оповещаю тех, кто находиться в списке ПЧ через "Награды" или "Повышение репутации"
▲ Как попасть в список ПЧ? Для того что бы попасть в список ПЧ необходимо ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Оставляющие отзывы после глав, пожалуйста, оставляйте их только В ТЕМЕ!(Так удобнее и проще выслушивать ваши впечатления о моем произведении). Буду так же рада, если вы добавите работу в "Избранное".
▲Как вы относитесь к критике? Принимаю любую конструктивную критику в отзывах к фанфику. Похвалам тоже буду рада
Спасибо вам за внимание к моему произведению. Это уже мой третий роман про Беллу и Эдварда. Надеюсь вы его оцените, потому что с одной стороны это своеобразный прорыв, и начало чего-то нового для меня - впервые пробую вести повествование от третьего лица, и с ощутимой разницей в возрасте, когда один из персонажей уже умудрен жизнью, поглощен собственным опытом, а другой пусть и неопытен, но уже знает что такое боль и страдания. Надеюсь вам понравиться не только задумка, но и все главы фанфика "Заточенная в Золотой Клетке". Спасибо что вы со мной!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:34 | Сообщение # 362
Twilight Saga
Статус: Offline
AlshBetta, спасибо Очень хочу, чтобы она ему призналась, им будет легче и думаю потом предложение адвоката может быть использовано. Главное, чтобы Чарли не придумал еще чего нибудь. И очень надеюсь, что Елис наконец то его простит и поможет.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:06 | Сообщение # 363
Eclipse
Спасибо за продолжение) Да, события очень насыщенные... час от часу не легче... ну ничего, они справятся) Женится Эдвард на Белле и будут они счастливы Посмотрим чем это все закончится... Ждемс)))
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:00 | Сообщение # 364
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОТВЕЧАЮ НА ВАШИ ОТЗЫВЫ)))
Цитата (Роус)
Только бы Эдвард остановился! Жду завтрашнюю главку)
Спасибо. 38 глава уже ждет вас на форуме
Цитата (dasha28)
Нужно было Эду с Беллой поговорить для начала, а то сейчас посадят его и, толк от того, что он к Чарли поехал? Надеюсь, что все будет хорошо! Может Эдвард по дороге одумается?
Не одумается)) Наш Эдвард ради Беллы горы свернет. Правда, сначала он свернет, а потом подумает))
Цитата (Miss95star)
Спасибо)))
Вам спасибо!
Цитата (dasha28)
Теперь Эдварду остается только жениться на Белле)))
Да. Только решится он не сразу...
Цитата (вильветта)
Все таки с Чарли он не смог договориться.Белла поняла что любит его и ей ни кто не нужен только быть с Эдвардом.
Да, Белла много нового поняла и узнала о своем отношении к Эдварду)) Надеемся на лучшее)))
Цитата (Valysha)
Очень хочу, чтобы она ему призналась, им будет легче и думаю потом предложение адвоката может быть использовано. Главное, чтобы Чарли не придумал еще чего нибудь.
Все мы ждем её признания. Но для начала она должна точно понять что чувствует по отношению к Каллену...
Цитата (Valysha)
очень надеюсь, что Елис наконец то его простит и поможет.
Элис поможет и простит...когда придет время
Цитата (^Зайченок^)
Да, события очень насыщенные... час от часу не легче... ну ничего, они справятся) Женится Эдвард на Белле и будут они счастливы
Да, события плещут через край. Чарли, Таня, адвокат...Все это ложится на плечи Беллы и Эдварда, но в основном все пытается решить Каллен. Пожелаем им удачи)))
Добавлено (13.05.2013, 13:00) --------------------------------------------- НОВАЯ 38 ГЛАВА УЖЕ НАФОРУМЕ Жду ваших отзывов))) СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 13.05.2013, 13:01
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:26 | Сообщение # 367
Breaking Dawn
Спасибо за продолжение!!! Да, поездка к Чарли - определенно глупость!!! Очень приятно,что Джас так сильно изменился! Любовь творит чудеса!!! Мне кажется мысль о женитьбе не так плоха??? Или кому-то лучше побывать в тюрьме??? А Белла совсем законов не знает? Тут или удочерение или свадьба! Да, выходит кто-то еще совсем зеленый!!! Почему бы у Эда и не спросить?
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:55 | Сообщение # 369
Twilight Saga
Все очень серьезно только хватит ли у Эда выдержки не прикончить Чарли и рада что Джас потихоньку начинает понимать чувства Эда. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:13 | Сообщение # 371
Всем доброго утра! Я снова с вами и с радостью слежу за вашими отзывами
Цитата (Tatyana_Nesterova)
Спасибо. Какой же гад Чарли.
Чарли отстаивает свои интересы а Эдвард свои. Посмотрим, кто в итоге окажется прав...Вам спасибо!
Цитата (Miss95star)
Спасибо за главу)))
Вам спасибо!
Цитата (zvezda5967)
Да, поездка к Чарли - определенно глупость!!!
Ну, для Эдварда это ещё один шанс хоть как-то избежать женитьбы на Белле. Он боится ранить её своим предложением сейчас, когда она не готова. Посмотрим чем все кончится...
Цитата (zvezda5967)
Очень приятно,что Джас так сильно изменился! Любовь творит чудеса!!!
Да, Джаспер меняется к лучшему. Удачи ему с Элис)))
Цитата (zvezda5967)
Мне кажется мысль о женитьбе не так плоха??? Или кому-то лучше побывать в тюрьме???
Это решать Эдварду и Белле. Посмотрим, что они выберут и как сложится их жизнь после выбранного решения
Цитата (dasha28)
Спасибо за главу!!
Вам спасибо!
Цитата (MiMa)
Все очень серьезно только хватит ли у Эда выдержки не прикончить Чарли
Эдвард сейчас зол, но он прекрасно понимает условности, окружающие его и Беллу, придется мириться и приспосабливаться... Удачи им в этой нелегкой борьбе!
Цитата (MiMa)
рада что Джас потихоньку начинает понимать чувства Эда.
Да, Джаспер начинает верить в любовь, и в то, что Белла не собирается ничего сделать Эдварду (подробнее об этом в одном из дальнейших бонусов)
Цитата (Valysha)
Очень хочу, чтобы он был прав и все было хорошо.
Удачи ему. Правоту ведь ещё нужно доказать...
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Благодарю за ваши отзывы и за то, что продолжаете читать мою работу!
_______________________________________________________________________________ Сегодня обрадую вас 2 НОВЫМИ главами, они уже на форуме и ждут вашего прочтения и коментариев! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Спасибо за продолжение!!! Эдвард прямо таки супер-герой))) Выбил все же эту дверь) С Беллой у них все налаживается))) Рада за них!!! Осталось теперь с Чарли разобраться! Еще раз спасибо!!!
Спасибо за продолжение! Такой милый шаг в их отношениях...Эдвард старается не спугнуть Беллу своим отношением,а она хочет ради него справиться со своим прошлым!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Всем добро пожаловать! Напоминаю вам, мои любимые читатели, что главы появляются регулярно, а на ваши отзывы я стараюсь отвечать ежедневно. Благодарю за отзывы! Спасибо.
Цитата (Miss95star)
Спасибо)))
Вам спасибо
Цитата (MiMa)
Они такие трогательные и нежные друг к другу, только автор пугать начал, что там еще за испытания, мало им приключений
Испытанием им ещё действительно предстоит. И не одно. Посмотрим, удастся ли им противостоят всем жизненным тяготам. Пожелаем удачи)))
Цитата (dasha28)
Эдвард прямо таки супер-герой))) Выбил все же эту дверь)
Да, у Эдварда прибавляются силы, когда Белла попадает в очереднре приключение. Что же ждет их дальше?
Цитата (dasha28)
Беллой у них все налаживается))) Рада за них!!!
Отношение начинают подводить и Беллу и Эдварда к самому главному - кульминации их любви. Посмотрим, сможет ли девушка побороть в себе страх перед семейной жизнью и хватит ли терпения у Каллена, что бы помочь ей в этом)))
Цитата (dasha28)
Осталось теперь с Чарли разобраться!
Да, теперь осталось только поквитаться с Чарли...Могу лишь намекнуть, что Чарли осложнит их жизненный путь своим присутствием, ведь он сам решит устранить того, кто мешает ему обрести Беллу вновь
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Такой милый шаг в их отношениях...Эдвард старается не спугнуть Беллу своим отношением,а она хочет ради него справиться со своим прошлым!
Добрый день! Я так понимаю, вы с сайта "Робстен.ру"? Рада видеть вам на форуме фанфика. Благодарю что читаете мою работу! А теперь к вашему отзыву: У каждого из них свои "скелеты" в шкафу. Им обоим нужно справиться со всеми проблемами. Они понимаю что могут сделать это только при поддержке друг друга и идут верным путем, доверяясь друг другу все больше. Посмотрим, что будет дальше)))
Цитата (Беллис)
спасибо, очень нравиться
Рада видеть на форуме. Спасибо за отзыв
Добавлено (15.05.2013, 15:58) --------------------------------------------- 41 и 42 ГЛАВЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ!
Спасибо огромное за главы! Очень давно не заходила, тем не менее, очень рада такому повороту! Они признались друг другу. Но что же они будут делать с Чарли? ооох...
Спасибо за главки) ...Чарли - это.. не могу даже подобрать подходящих слов... жесть... Эдвард поговорил бы с Беллой о предложении адвоката (женитьбы), может она и согласилась бы... ...И наконец-то я дождалась этого, они признались друг другу в любви класс))) Жду продолжения с нетерпением!)))