Твое сердце - мой дом
|
|
Claire_Weiss | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Название: Твое сердце - мой дом
Автор: Claire_Weiss
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь текст и несколько героев
Рейтинг: R, местами возможен NC-17
Жанр: Romance, Drama, Angst, Hurt/comfort
Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер, Розали/Эдвард, Алекс
Предупреждение: OOC
Статус: в процессе
Саммари: его мир опустел, больше не существует смысла жизни. Мысли бьются в агонии, жить с этой душевной раной невозможно. И выход он видит лишь один - покончить со всем раз и навсегда. Но что, если в его планы вмешаются и заставят его начать с чистого листа? Что, если есть люди, которые нуждаются в нем?
От автора: это мой первый опыт в написании фанфикшена. Пока не представляю, что из этого может выйти, но все же смею надеяться, что вам понравится.
Содержание:
Сообщение отредактировал Claire_Weiss - Четверг, 31.01.2013, 21:21 |
|
| |
Зубик | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2 |
| Claire_Weiss, очень интересное саммари! Люблю такие истории, где есть ангст и драма, так что почитаю с удовольствием! Буду ждать пролог или первую главу
GALLERY
|
|
| |
Мяу05 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:39 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Спасибо! Буду читать.
|
|
| |
Зубик | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:09 | Сообщение # 4 |
| Claire_Weiss, очень интригующий пролог получился! Хороший слог, определенно, талант к написанию историй у Вас есть! Жду продолжения
GALLERY
|
|
| |
Claire_Weiss | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:41 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Цитата (Мяу05) Спасибо! Буду читать. Спасибо за отзыв))
Цитата (Зубик) Claire_Weiss, очень интригующий пролог получился! Хороший слог, определенно, талант к написанию историй у Вас есть! Жду продолжения Большое спасибо за такие приятные слова)) Продолжение появится уже завтра^^
Добавлено (01.02.2013, 16:41) --------------------------------------------- Добавлена Первая глава!
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:09 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Claire_Weiss интересное начало, что же дальше, будет учителем, а Белла учиницей или коллегой, или еще парочка вариантов? Жду продолжения!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:56 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Claire_Weiss, приветик Очень заинтересовала хочу в ПЧ.
|
|
| |
Claire_Weiss | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:35 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Цитата (Filla) Claire_Weiss интересное начало, что же дальше, будет учителем, а Белла учиницей или коллегой, или еще парочка вариантов? Пока не угадали Цитата (Filla) Жду продолжения! Появится в скором времени)) Цитата (Valysha) Claire_Weiss, приветик Доброго времени суток) Цитата (Valysha) Очень заинтересовала хочу в ПЧ. Список пч не веду, но рассылать уведомления буду каждому, кто отпишется по главе
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:46 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Claire_Weiss, спасибо Немного грустноватая глава,но интересная жду встречи с преподавателем.
|
|
| |