Давайте поиграем в города.
|
|
умничкаЯ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Понедельник, 10.03.2014, 18:13 |
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:08 | Сообщение # 261 |
| RobSten21, в итоге все будет хорошо))) Правда парни сами пожалеют о своем задании, даже Эд, будет не в восторге от своей идеи
|
|
| |
koketk@_ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:01 | Сообщение # 262 |
New Moon
| ох, ну посмотрим как они выполнят задание и я очень надеюсь что девочки над ним поиздеваются большое спасибо за главу
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:51 | Сообщение # 263 |
| koketk@_, посмотрим Спасибо за комментарий)))Добавлено (30.01.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Новая глава
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:28 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!А Белла его заинтересовала хочет увидеть ее и для этого придумал задание и хочет кому он посветил песню только пока себе только признался.
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:55 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Если у него сейчас такой интерес к Белле, то как он отреагирует когда ее увидит.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:18 | Сообщение # 266 |
| вильветта, спасибо))) Цитата (вильветта) А Белла его заинтересовала хочет увидеть ее и для этого придумал задание Интересно увидит ли MiMa, спасибо))) Цитата (MiMa) Если у него сейчас такой интерес к Белле, то как он отреагирует когда ее увидит Ну сейчас ему просто интересно посмотреть, а как отреагирует скоро узнаем надеюсь))))
|
|
| |
koketk@_ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:21 | Сообщение # 267 |
New Moon
| о как Эдвард прям заинтересовался Беллой ну посмотрим как они выполнят задание, спасибо за главу
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:19 | Сообщение # 268 |
| koketk@_, спасибо))) Цитата (koketk@_) ну посмотрим как они выполнят задание Надеюсь весело, и без потерь Добавлено (02.02.2013, 10:19) ---------------------------------------------
Новая глава
|
|
| |
sunvampir | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:43 | Сообщение # 269 |
New Moon
| с каждой главой всё интересней! Похоже они ещё долго будут мучать Эда))
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:28 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Розалия молодец придумала чтобы позлить Эдварда а он наверно уже на фантазировал. Девчонки просто так не сдаются.Жду продолжения!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:36 | Сообщение # 271 |
| sunvampir, спасибо))) Ну еще не много помучают вильветта, спасибо))) Цитата (вильветта) Розалия молодец придумала чтобы позлить Эдварда а он наверно уже на фантазировал. Он уже уверен что победил))) Цитата (вильветта) Девчонки просто так не сдаются Конечно
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:05 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Молодец Роуз мигом раскусила Эда, очень интересно как пройдут переговоры. Жду проду.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:27 | Сообщение # 273 |
| MiMa, спасибо))) Цитата (MiMa) интересно как пройдут переговоры Не так как Эдвард этого ожидал)))
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:11 | Сообщение # 274 |
Eclipse
| ой еее.... Мне кажется, или Эдвард офигеет от плана Розали.... Что-то мне это как-то не особо нравится... А с другой стороны... надо Эдварда помучить... Так сказать отомстить
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:22 | Сообщение # 275 |
дорожка на щеке
| прости, что долго не отвечала, никак не могла найти достаточно времени, чтобы ответить на все сразу. а сейчас, сев писать ответ, понимаю, что не знаю, что ответить и на половину. есть что-то не то, на что я хотела бы обратить внимание, но не сразу. это какие-то мелочи и мне надо обдумать их чуть-чуть. в целом вышло замечательно и не смей возражать с: мне очень понравилось в плане эмоций. смутило несколько предложений, но только построением. их я выберу и напишу хд хотя нет, с такой бетой не может быть недочётов. она прекрасна. Цитата (умничкаЯ) Assia_Harris, блиин. у меня все мысли разбежались, после твоего комментария. Спасибо за очередную рецензию, хоть ты опять будешь утверждать что это не так))) Спасибо тебе, дорогая)))) Ты лучшая!!! вот женщина. ты очень-очень плохой человек. ты меня вечно смущаешь. ._. Цитата (Нея) Мать, да ты повторяешься! Но нам все равно безумно приятно читать я выпала хд
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Суббота, 02.02.2013, 22:23 |
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:50 | Сообщение # 276 |
С мечтой по жизни
| Цитата (Assia_Harris) смутило несколько предложений, но только построением Ой-ой, пора прятаться под стол Не, на самом деле обязательно напиши. Мне кажется, я даже знаю, где это имело место... Цитата (Assia_Harris) хотя нет, с такой бетой не может быть недочётов. она прекрасна Ты как бальзам на душу Я вот возгоржусь и усе) Цитата (Assia_Harris) я выпала хд Ну извини
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:10 | Сообщение # 277 |
Каллен
| Привет! Извини, что так долго не появлялась...были причины. Главы потрясающее! Читала на одном дыхании. А Эдвард то хорошо напился, что даже не помнит о том что посвятил Белле песню. -О-о-о а Беллка то у нас язва))) Эдвард неплохое задание придумал, да так чтобы он смог увидеть Би, но Розали у нас умница, что- то придумала. Интересно что именно? Спасибо большое. Продолжай в том же духе. Жду продолжение))
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:54 | Сообщение # 278 |
| Assia_Harris, спасибо за твой комментарий))) Цитата (Assia_Harris) есть что-то не то, на что я хотела бы обратить внимание, но не сразу. это какие-то мелочи и мне надо обдумать их чуть-чуть Жду))) Цитата (Assia_Harris) смутило несколько предложений, но только построением. Цитата (Нея) Мне кажется, я даже знаю, где это имело место... Блиин, я не такая проницательная как Нея))) Поэтому очень жду))) Цитата (Assia_Harris) хотя нет, с такой бетой не может быть недочётов. она прекрасна. Не спорю))) У меня самая лучшая бета Белль0435, да уж Эд решил с помощью задания, заполучить свое))) Только вот он не учел, что нашей Белле девчонки помогают))) А ведь сам виноват. Спасибо за комментарий)))
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:40 | Сообщение # 279 |
дорожка на щеке
| Цитата (умничкаЯ) - Ну что ж, Эдвард, давай поиграем. – Она нажала на вызов. И тут мне захотелось крикнуть "А дальше?!". А знаешь,почему? Потому что очень интересно. Нет,правда. Мне очень понравилось. Так теперь прочитай свой пост, и попробуй сама выделить те моменты которые как тебе кажутся : нелепые, неправильные, кривые. а потом я
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:53 | Сообщение # 280 |
| Assia_Harris, я не знаю и я.... вообщем я тебе уже все написала))))
|
|
| |