Prime-Time
|
|
Хорошая | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1 |
мобильный режим
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 12.05.2014, 16:56 |
|
| |
Нея | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:04 | Сообщение # 421 |
С мечтой по жизни
| Цитата (Хорошая) Блин, ты как предвидела! У меня уже нюх выработался Цитата (Хорошая) Встретятся, но когда и как - не скажу Жду с нетерпением любимую парочку
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
Cayla | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:34 | Сообщение # 422 |
| о! спасибо за долгожданную главу!) крольчонок, хех... и как Эдвард выдерживает такое отношение к себе? ну Белла и дорогаая тут!)) мне все нравится очень) но, совершенно не представляю себе Розали и Эдварда, брр... буду ждать продолжения)
|
|
| |
MiMa | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:24 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| У Эда богатый опыт по подходам.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:46 | Сообщение # 424 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Хорошая, А мне вот интересно...а Эм запал бы на "такую" Роуз?Такую пышненькую.. Просто интересно.Может автор сделает нам одолжение и расскажет о таком. И мне нетерпится узнать какие такие подходы знает Эд.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:38 | Сообщение # 425 |
| Посмотрела анимацию "тв" во 2 обложке... Упала И новая глава здоровская) Спасибо!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Мерри | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:22 | Сообщение # 426 |
Breaking Dawn
| ГЛАВЫ СУПЕР!!!Жду продолжения!!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:56 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Чувствую, что Эдвард сменил шило на мыло Вульфа на Розали, легче ему от этого не будет Посмотрим, как он будет выкручиваться на этот раз
|
|
| |
|
Хорошая | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:01 | Сообщение # 429 |
мобильный режим
| Cayla, будет продолжение
MiMa, после этой жизненной передряги точно будет
Pisonik, нет, в его сердце только незнакомка А вообще, дело не в том, что она пышная дама, а в том, как она себя ведет
ЭлИсКа, это потому, что она там слишком быстрая и поэтому выглядит еще смешнее? Тебе спасибо
Мерри, будет, спасибо
sveto4ek, да-да-да! В точности так!
♪НеЗнакомкА♫, привет, да я сама долго шла Спасибо за комментарий. У меня всегда такие реакции, когда придумываю, по моему мнению, что-то гениальное для этого фф
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:59 | Сообщение # 430 |
мобильный режим
| Народ, а я пишу главу от Беллы... Точнее, повествование от третьего лица, но про Беллу Пока не знаю, какой она будет по счету, скажу только, что она грустная и неприятная Но она будет И меня это радует
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 12.01.2013, 01:05 |
|
| |
Cayla | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:06 | Сообщение # 431 |
| Хорошая, нет ну вообще! грустная и неприятная и ее радует! надеюсь, она будет такой же маленькой и страдать долго не придется...
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:09 | Сообщение # 432 |
мобильный режим
| Cayla, вообще её не должно было быть, но как-то так сложилось, что она появилась На счет размера пока не знаю
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:49 | Сообщение # 433 |
| Наконец то я до вас добралась))) Драка это что то нечто Бедный Эд))) Знала бы Белла через что ему придется пройти, пока он ее найдет. Спасибо))) Жду следующую главу)))
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:57 | Сообщение # 434 |
мобильный режим
| умничкаЯ, спасибо за отзыв
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:31 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Хорошая, спасибо за главу! Извини, было некогда сразу прибежать! Эдя, я смотрю, уже спит и видит себя рядом с Беллой! Мечтатель наш Мне кажется Роуз-пышечка понравится Эму, надо срочно их знакомить и направить ее кипучую сексуальную энергию в мирное русло! Иначе Эду несдобровать - с одной стороны Роуз с сексуальными домогательствами, а с другой - Эммет со своими шуточками по поводу "крольчонка"! Цитата (Хорошая) пишу главу от Беллы... Точнее, повествование от третьего лица, но про Беллу Пока не знаю, какой она будет по счету, скажу только, что она грустная и неприятная Дык она и не может быть веселой - Белка ведь еще не встретила нашего "мачо-мена" Эдика, с чего бы ей веселиться? У нее как раз должно быть все очень грустно на личном фронте, чтобы она смогла оценить свое счастье, когда оно свалится ей на голову!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:36 | Сообщение # 436 |
мобильный режим
| Цитата (Sharon) Мне кажется Роуз-пышечка понравится Эму, надо срочно их знакомить и направить ее кипучую сексуальную энергию в мирное русло! Я... подумаю над этим, потому как Вольфа я пристрою... может надо и её пристроить
Цитата (Sharon) У нее как раз должно быть все очень грустно на личном фронте, чтобы она смогла оценить свое счастье, когда оно свалится ей на голову! Я совершенно не собиралась писать эту главу, и тем более делать её грустной, но как-то так получилось. Так что, могу объяснять подобным образом
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:30 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Я... подумаю над этим, потому как Вольфа я пристрою... может надо и её пристроить Подумай, надо же сделать всем щастя!
Цитата (Хорошая) Я совершенно не собиралась писать эту главу, и тем более делать её грустной, но как-то так получилось. Ну раз получилось, так давай, выкладывай!
|
|
| |
PaN:Da | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:19 | Сообщение # 438 |
New Moon
| Безумно нравится^^ Можно в ПЧ?
Лето - это: - 3 месяца без учебников. - 92 дня свободы. - 2208 часов счастья. - 132480 минут блаженства.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:05 | Сообщение # 439 |
мобильный режим
| PaN:Da, конечно!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:09 | Сообщение # 440 |
мобильный режим
| Цитата (Sharon) Ну раз получилось, так давай, выкладывай! Будет, но намного позже
|
|
| |