Осколки жизни
|
|
Mila@ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Осколки жизни Автор: Mila@ Рейтинг:PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст Саммари: Порой приходиться собирать себя по кусочкам. Твоя жизнь разбита, на горизонте непонятное будущие, за тобой не известное прошлое. Твоей основной целью в жизни, понять кто ты. Статус: В процессе Дисклеймер: Взяты только имена героев, внешность и характеры изменены. От автора: Хочу попробовать себя в новом жанре. Посмотрим, что из этого выйдет. Всем кто заинтересуется, Добро пожаловать! За обложку огромное спасибо ProstoLe Пролог Глава 1. Боль. Глава 2. Вопросы. Глава 3. Случайность или.... Глава 4. Возможность Глава 5. Разочарование Глава 6. Я мертва!? Глава 7. Неожиданная встреча Глава 8 Глаза в глаза с убийцей Глава 9. Утро Глава 10. 17 февраля Глава 11. Спасительный звонок Глава 12. Гость. Часть 1
Сообщение отредактировал Mila@ - Пятница, 25.01.2013, 07:47 |
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:36 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) ой, а я-то и забыла, что ему тоже угрожали... все сильно ополчились против Джеймса упустив из виду причины таких его действий Quote (КаtЁn0k) а то у меня чуть мозги не вскипели, пока пыталась придумать более-менне подходящую версию Ты себе и представить не можешь как мои мозги сейчас кипят, я про EXPEREMENT, ты тоже та еще интригантка ( в хорошем смысле) На все мои вопросы, потом, да потом
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:46 | Сообщение # 42 |
просто будь проще
| Quote (Mila@) все сильно ополчились против Джеймса упустив из виду причины таких его действий знаешь, я только сейчас подумала - а может он не такой уж и плохой? он ведь просто делает то, что ему говорят... Quote (Mila@) Ты себе и представить не можешь как мои мозги сейчас кипят, я про EXPEREMENT, ты тоже та еще интригантка ( в хорошем смысле) На все мои вопросы, потом, да потом да, потом) просто не хочу сразу все рассказывать но обещаю! постепенно все будет яснее ясного
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:51 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) знаешь, я только сейчас подумала - а может он не такой уж и плохой? Quote (КаtЁn0k) он ведь просто делает то, что ему говорят... Вот вот и я про тоже Quote (КаtЁn0k) просто не хочу сразу все рассказывать и я не хочу, а то не интересно будет Quote (КаtЁn0k) но обещаю! постепенно все будет яснее ясного очень на это надеюсь
|
|
| |
MargoShа | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:38 | Сообщение # 44 |
Twilight
| Понравилось и с удовольствием буду читать. Жалко Беллу, она похоже находится в замкнутом круге: без денег, без друзей, под постоянным наблюдением. Интригует как будут развиваться события дальше что она предпримет в этой ситуации. Спасибо. С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:48 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| margarida6221, Quote (margarida6221) Понравилось и с удовольствием буду читать. я очень рада Quote (margarida6221) Жалко Беллу, она похоже находится в замкнутом круге: без денег, без друзей, под постоянным наблюдением.
Она очень храбрая и всем еще покажет Quote (margarida6221) Интригует как будут развиваться события дальше что она предпримет в этой ситуации. Надеюсь удивить всех сюжетом, посмотрим получиться ли у меня
|
|
| |
Kella30 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:22 | Сообщение # 46 |
New Moon
| спасибо за новую главу Теперь более или менее понятно почему она в прологе так обошлась с Эдвардом она думает что он тоже тут замешан надеюсь у нее скоро получится от них убежать и с Эдом они найдут общий язык.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:27 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Kella30, привет! Quote (Kella30) Теперь более или менее понятно почему она в прологе так обошлась с Эдвардом она думает что он тоже тут замешан Ты права Quote (Kella30) надеюсь у нее скоро получится от них убежать сбежать? ты думаешь ее оставят где-нибудь в покое? жить в постоянном страхе, что в любой момент за тобой придут? Quote (Kella30) с Эдом они найдут общий язык Это обязательно случиться,только чуть позже
Новая глава уже на форуме
|
|
| |
серп | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:50 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Белле нужно вспомнить свое прошлое как можно быстрее. Кажется мне эта встреча не просто так происходит. Они хотят проверить помнит ли она что-нибудь? Жду продолжения!
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:53 | Сообщение # 49 |
| Спасибо, Mila@, что радуешь нас главками! Все еще так туманно и запутанно, но это только придает шарма истории! Огромное спасибо и за "Осколки" и за "Не хочу с тобой знакомится" !!!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 05:23 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| серп, Quote (серп) Белле нужно вспомнить свое прошлое как можно быстрее. согласна, но это не от нее зависит Quote (серп) Кажется мне эта встреча не просто так происходит. Они хотят проверить помнит ли она что-нибудь? возможно
Лисёнок3467, Quote (Лисёнок3467) Все еще так туманно и запутанно, но это только придает шарма истории! спасибо Quote (Лисёнок3467) Огромное спасибо и за "Осколки" и за "Не хочу с тобой знакомится" еще раз спасибо , они слишком разные и очень сложно писать две противоположные по жанру истории, надеюсь справляюсь
|
|
| |
Buhpav | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:21 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| Бэлла уже стала собирать себя по кускам и мне это нравиться. Она умная девочка и у нее все получиться. Жду продолжения
|
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:29 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Buhpav, привет! Quote (Buhpav) Бэлла уже стала собирать себя по кускам и мне это нравиться начало оправдываться название фф Quote (Buhpav) Она умная девочка и у нее все получиться безусловно спасибо за комментарий!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:10 | Сообщение # 53 |
Locked inside this cage again
| Mila@, привет=)) вот я и добралась до новых глав=) спасибо огромное за маячки и за сами главки=) мне понравилось Белла начинает узнавать себя заново, очень интересно, каково это очень надеюсь, что доктор Эдвард, действительно, окажется "хорошим"
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Mila@ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:49 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika, привет! Quote (POLLY_klinika) вот я и добралась до новых глав очень рада Quote (POLLY_klinika) Белла начинает узнавать себя заново, очень интересно, каково это Трудно, больно, мучительно Quote (POLLY_klinika) очень надеюсь, что доктор Эдвард, действительно, окажется "хорошим" скоро узнаем Спасибо за комментарий и поздравляю с VIP!
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:59 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Интересная история примешь ПЧ!Надеюсь она вспомнит и соберет себя по частичкам и ей поможет Эдврд!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:05 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| вильветта, привет! Quote (вильветта) Интересная история примешь ПЧ! Конечно, добро пожаловать! Quote (вильветта) Надеюсь она вспомнит и соберет себя по частичкам и ей поможет Эдврд! И он тоже, но не будем забегать вперед
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:16 | Сообщение # 57 |
| Quote (Alice_in_Wonderland) А почему её муж оставил ей прежнее имя Изабелла, если уж так хотел скрыть следы прошлого? Quote [/b]если б хотели скрыть все следы давно б убили, да и имя не совсем прежнее она то привыкла к другому[b] Т.е. в будущем "враги" планируют воскресить её и/или представить другим человеком?? Или, может, она должна вспомнить важную для них информацию (явки и пароли)?
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:00 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote (Alice_in_Wonderland) Или, может, она должна вспомнить важную для них информацию (явки и пароли)? Вот здесь ты права
|
|
| |
MargoShа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:00 | Сообщение # 59 |
Twilight
| Похоже Белле с её проблемами самой не справиться, может быть именно сейчас и подоспела так необходимая помощь. Очень хочется продолжения. Спасибо за такую захватывающую историю.
|
|
| |
Laird | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:08 | Сообщение # 60 |
Twilight
| оооомм... заинтриговало. Ребятки, вы все подсадите меня скоро на эту парочку. Такие шедевральные идея и в этом пейринге. Ну ладно, мне понравилось, оч-оч. Поэтому требую добавить меня в печеньки и с наступлением новых глав присылать мне маячки(:
Нельзя просто так взять и не влюбиться..
|
|
| |