На пути к счастью..
|
|
Icy | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
Ангел...
Статус: Offline
|
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
Сообщение отредактировал Icy - Четверг, 02.01.2014, 17:24 |
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:41 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| ФФ просто блеск!!! Спасибо, что пишете его!!! я бы очень хотела попасть в ваше полчище ПЧенек!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Icy | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:11 | Сообщение # 202 |
Ангел...
| RinaI, Quote (RinaI) Icy,спасибо за главу ! Спасибо бете Denika! Несогласна с серп, думаю что это Белла. Для того чтобы отдать пиджак. На другой случай Элис, что врятли. Спасибо за быстрое продолжение! очень жду следующей главы ! Не за что Прода будет в воскресенье RobSten21, Quote (RobSten21) Спасибо за главу)) классная у них первая встреча) и все же мне кажется что там будет Белла... Ну или Джаспер.... или Элис.... Узнаем в следующей главе) Не за что Это не Джаспер... и не Элис...и не Белла.. вильветта, Quote (вильветта) Спасибо за главу!Так хочется что за дверью была Белла но по сути она могла сказать все на балконе.Эдварду сильно понравилось что вел как идиот а теперь злится.Жду продолжения! Да, Эдвард сначала делает, а уж потом думает ТаСя90, Quote (ТаСя90) ФФ просто блеск!!! Спасибо, что пишете его!!! я бы очень хотела попасть в ваше полчище ПЧенек!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) Спасибо, что зашла сюда В ПеЧенншки принята
Девочки!!! Большое Вам спасибо за то, что читаете мои работы и находите свободную минутку на то, что бы зайти сюда и написать мне пару слов( хотя парой слов вы не ограничиваетесь )!!! Спасибо Вам большое, за то, что вы у меня есть мои любимые ПеЧенюшки !!!
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Сообщение отредактировал Icy - Четверг, 20.12.2012, 00:13 |
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:14 | Сообщение # 203 |
Люблю, целую. Князь.
| Так.. ну кто же там за дверью? Вот кажется мне, что совсем не Белла Icy, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Leshka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:05 | Сообщение # 204 |
New Moon
| 8-ая глава интригующая Белла пришла? Или его бывша любовь, которая разбила ему сердце? У меня 2 варианта, хотя...может ещё Алекс, но всё же я больше склоняюсь к первому варианту
|
|
| |
Дэйми | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:20 | Сообщение # 205 |
When it’s real, you can’t walk away.
| Как всё закрутилось. Элис, сестра Эдварда: У неё своё - достаточно прибыльное дело, но она устраивается фотографом к Бэлле. И как оказывается она, уже разглядела в Бэлле, невесту для брата. Об этом факте, её брату - Эдварду, рассказывает Джаспер. По-ходу Эдварда, не очень-то устраивает то, что сестра вмешивается, в его личную жизнь. Но: Этим дело не заканчивается. Эдвард, дважды за сутки знакомится, с очаровательной нимфой - по имени Бэлла, которая тут же запала, ему в душу. Как оказывается, у них есть общий знакомый, к которому Эдвард успел, уже и приревновать... Ах да: Они же, ещё и живут, чуть ли не в одном номере. И видели друг друга, не только в официальной обстановке. :))) Бэлле у него, ещё интервью брать. Да: Представляю лицо Элис, когда она узнает, что Бэлла с Эдом познакомились, без её участия. Эдварда, который поймёт, что его нимфа - та самая Бэлла, с которой хотела свести, его Элис. И Бэллу, когда она, обо всём этом узнает. Джас, тоже удивится - уверена. В том, что хозяином медицинского центра, окажется Эдвард-Энтони Каллен, я и не сомневалась. Icy продолжай, в том же духе. Творрческого вдохновения! Жду с нетерпением, новую главу.
|
|
| |
batami | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:15 | Сообщение # 206 |
Breaking Dawn
| Спасибо за фф, так хочется главы подлиннее! Очень интригующе, что же будет дальше?? Кто стоит за дверью грозного Эдика? Жду продолжения, прошусь в ПЧ)
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
Сообщение отредактировал batami - Пятница, 28.12.2012, 14:15 |
|
| |
Icy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:15 | Сообщение # 207 |
Ангел...
| batami, В ПЧ принята)
|
|
| |
Nika96 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:50 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Icy, интересная и смешная ситуация у них случилась,когда читала последние главы-у меня улыбка с лица не спадала,и спасибо вам за этот рассказ,читается очень легко,и буду ждать продолжения
|
|
| |
Icy | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:54 | Сообщение # 209 |
Ангел...
| Nika96, Не за что) Рада что вам понравилось С наступающим!
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:44 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Пусть под ясным небосводом Мир ликует торжеством! Пусть исполняются надежды Пусть настроение новогоднее Останется на целый год! С наступающем Новым Годом!
|
|
| |
Icy | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:56 | Сообщение # 211 |
Ангел...
| вильветта, Спасибо дорогая! И тебя с Новым Годом!
|
|
| |
Icy | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:28 | Сообщение # 212 |
Ангел...
| Дорогим е мои читатели! Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть в Новом Году все ваши мечты сбудутся! Счастья Вам побольше и крепкого здоровья! Знайте я Вас всех очень люблю!
Сообщение отредактировал Icy - Четверг, 11.07.2013, 16:39 |
|
| |
tatk | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:56 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Icy, ух ты какой классный ФФик, давно мечтала почитать такой позетивно заряженй ФФ
|
|
| |
Icy | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:50 | Сообщение # 214 |
Ангел...
| Привет, мои дороги) Извините меня вредину за то, что надолго пропала..Скоро будет новая главка...Надеюсь, что вы у меня еще есть мои дороги Пчнюшки)))
Сообщение отредактировал Icy - Четверг, 11.07.2013, 16:38 |
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:10 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Приветик!Спасибо за главу! Вот Белла и расслабилась и встретила Эдварда Его губы возле моих. Голова склонялась все ближе и ближе. Как вдруг..либо звонок либо кто-то позвал.
|
|
| |
Icy | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:14 | Сообщение # 216 |
Ангел...
| вильветта, Привет) Либо еще что-то P.S. Спасибо что читаешь мой фанф
|
|
| |
Дэйми | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:23 | Сообщение # 217 |
| Бэлла ведёт себя, как ревнивая жена. Icy, спасибо - за гаву. Буду, ждать продолжения.
|
|
| |
Icy | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:06 | Сообщение # 218 |
Ангел...
| Дэйми, спасибо за то что читаешь)
|
|
| |
Дэйми | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:57 | Сообщение # 219 |
| Цитата (Icy) Дэйми, спасибо за то что читаешь) Мне нравится история, которую ты пишешь.
|
|
| |
RinaI | Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:44 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Icy, спасибо за главу ! И зачем Белла напилась так? Таким образом она попадет в лапы Каллену быстрее, чем она думает? Откуда взялся Эдвард, ведь за столом сидел Джаспер с девушками;) ? Жду продолжения!
|
|
| |