Беременные дуры..
|
|
Smolyazhenko | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Авторы: Smolyazhenko Статус: в процессе Категория: Все люди Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика, Юмор, Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис и другие.
Слоган: Дети-это цветы жизни. Саммари: В жизни бывает много совпадений и неожиданностей… Одна беременная женщина, это огромная головная боль.…Но в мире ничего не бывает так просто, поэтому вместо одной их целых три. Три лучшие подруги, которые никак не могут свыкнуться с мыслью, что внутри них находится живое создание. И, конечно же, вляпываются в очередные происшествия. Может карма у них такая, а может им просто нравится злить своих мужей, но, в любом случае, страдают больше их вторые половинки… Дети, это, конечно, цветы жизни, а когда их трое, то это целый букет…
Пролог.
Глава первая. Часть первая.
Глава первая. Часть вторая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава Пятая.
Глава Шестая
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Сообщение отредактировал Smolyazhenko - Понедельник, 21.01.2013, 12:32 |
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:01 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
|
Настя,спасибо) Интернет,во всем виноват!
Quote (Яночка_Лотнер) Smolyazhenko, большое спасибо за новую, замечательную главу. Флэшбэк очень-очень милый получился, и вся глава забавная) Жду продолжения!
Спасибо,я старалась
Quote (seraphhh) воспоминания дали возможность узнать знакомство Беллы и Эдварда.Любовь с первого взгляда-это так романтично.Теперь понятно знакомство с Элис и Джаспером.Интересно Элис тоже беременная?Как Эдвард отреагирует на беременность Беллы,ведь они давно хотели ребенка.А если две беременности вместе то это будет крышеснос.
Элис? Я не знаю..даже, здесь нужно подумать..
Quote (O-O) О да.Меня в пч!
Quote (♥Патя_Pati♥) почему дуры то?(( щас прочитаем:)
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:19 | Сообщение # 102 |
Дико занята
| Мне понравилось, читать будем:) автор, надеюсь ты не обидишься, но советую взять бету. Можешь дать заявку в теме, есть люди готовые помочь:)
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:53 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (♥Патя_Pati♥) Мне понравилось, читать будем:) автор, надеюсь ты не обидишься, но советую взять бету. Можешь дать заявку в теме, есть люди готовые помочь:)
Я рада. А бета, у меня и проверяла)
|
|
| |
ЛисаHOST | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:04 | Сообщение # 104 |
New Moon
| по моему не плохо
|
|
| |
Buhpav | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:42 | Сообщение # 105 |
Eclipse
| Что-то новенькое и очень интересное! Хочеться в ПЧ.... Очень жду продолжения... Добавлено (11.09.2012, 19:42) --------------------------------------------- Меня тоже в ПЧ! начало очень интересное. Спасибо автору! Да и темка необычная!
|
|
| |
NATANIA | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:07 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| а что с главой?хотела прочесть ,а ее нет.
|
|
| |
MaAW | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:37 | Сообщение # 107 |
Twilight
| Quote (♥Патя_Pati♥) Мне понравилось, читать будем:) автор, надеюсь ты не обидишься, но советую взять бету. Можешь дать заявку в теме, есть люди готовые помочь:) Quote (Smolyazhenko) Я рада. А бета, у меня и проверяла) Я вот соглашусь с мнением ♥Патя_Pati♥. Бета действительно нужна. Начало фанфика мне понравилось. Но частенько бросались в глаза неправильные окончания слов. Такое чувство, что что бета не вчитывается в текст, а бегло пробегает глазами. Но сам сюжет меня зацепил. Всё это необычно! Впервые читаю фф с таким сюжетом. Спасибо!
Мой личный сорт героина...
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:52 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Quote (MaAW) Я вот соглашусь с мнением ♥Патя_Pati♥. Бета действительно нужна. Начало фанфика мне понравилось. Но частенько бросались в глаза неправильные окончания слов. Такое чувство, что что бета не вчитывается в текст, а бегло пробегает глазами. Но сам сюжет меня зацепил. Всё это необычно! Впервые читаю фф с таким сюжетом. Спасибо!
Оу..ну пойду её ругать) Добавлено (12.09.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Buhpav) Меня тоже в ПЧ! начало очень интересное. Спасибо автору! Да и темка необычная! Хорошо, хорошо)
|
|
| |
Denika | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:09 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Quote (MaAW) Я вот соглашусь с мнением ♥Патя_Pati♥. Бета действительно нужна. Начало фанфика мне понравилось. Но частенько бросались в глаза неправильные окончания слов. Такое чувство, что что бета не вчитывается в текст, а бегло пробегает глазами. Омг... Исренне прошу прощения за данные косяки: не дочитала и не досмотрела. Еще раз прошу у Всех ПЧ прощения, теперь буду еще более внимательней и тщательней проверять материал Добавлено (13.09.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (Smolyazhenko) Оу..ну пойду её ругать) Smolyazhenko, сначала, я тебя ругала, теперь вот ты меня - это становится закономерностью
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:13 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Quote (Denika) Омг... Исренне прошу прощения за данные косяки: не дочитала и не досмотрела. Еще раз прошу у Всех ПЧ прощения, теперь буду еще более внимательней и тщательней проверять материал
Quote (Denika) сначала, я тебя ругала, теперь вот ты меня - это становится закономерностью
|
|
| |
Chtobytakoe | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:19 | Сообщение # 111 |
Eclipse
| Три дня! Три дня я обновляла фанфик, и не видела сообщения о том, что новая глава!! Позоооор!! Температура сделала свое с моим мозгом Пойду исправляться
Автор фанфика "90 дней лета"
Сообщение отредактировал Chtobytakoe - Четверг, 13.09.2012, 15:13 |
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:30 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Chtobytakoe) Три дня! Три дня я обновляла фанфик, и не видела сообщения о том, что новая глава!! Позоооор!! Температура сделала свое с мои мозгом Пойду исправляться
Уже исправила
|
|
| |
Chtobytakoe | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:13 | Сообщение # 113 |
Eclipse
| Вот пока не прочитала комментарии, почти не обращала внимания на ошибки Зато теперь аж в глаза бросается
Ладно, поехали
Quote На дворе ноябрь месяц. Природа начинает менять свой облик: с осени на зиму. Теплые оранжевые цвета переходят в более холодные синие. Дни становятся холоднее. Не напоминай! На дворе сентябрь месяц, а в Питере +15, дожди, и две с половиной тысячи оттенков серого
Quote Кнопка, от постоянного нажимания, стала западать. На её лице снова появилась глупая улыбка.
- Как же мне жаль, ваш фотоаппарат! А мне то как жаль!! Как фотографу с опытом работы около двух лет, мне просто кошмар как его жалко!! Сердце кровью обливается!
Quote - Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда?
- Ну, она у каждого своя. Смотря… какая она! Сексуальная, зеленоглазая, и стоит прямо напротив тебя!
Quote - Зачем, вы, мучили бедную технику? - парень немного посмеивался. Он видел, как она мучила фотоаппарат.
- Бедную? Вы ж не знаете, насколько она бедная. Даже нормально фотографировать не хочет! Может, это у фотографа руки из жо... кхм, из не того места растут??
Quote - А я чувствую себя бабкой, Ну, бабкой еще рановасто, а вот мамкой скоро себя почувствуешь
Quote Он кажется просто влюбился в неё. Тупо и безоглядно. Оуу, соу наайс
Quote - Зачем ты мучила фотоаппарат?!
- Ах… ты об этом. Просто я люблю фотографировать, а именно сегодня он не хочет работать. Фотографии выходят смазанными, но если фотка нормальная, то ракурс не тот.
- Может, фотограф не тот? - он вскинул бровь вверх. Эдвард, ты ж моя лапа! Читаешь мои мысли
Quote Изабелла снова посмотрела на экран фотоаппарат и улыбнулась. Ей в голову пришла одна идея. Девушка подошла к кованым перилам и взмахнула рукой вверх. Той рукой, в которой был фотоаппарат. Она замахнулась и отправила эту чудесную технику... в реку. Улыбка расплылась на лице девушки. Она давно мечтала завязать с этим делом, но не могла просто так все бросить. Ей нравилось это дело хоть у неё и не получалось. Она продолжала бороться и искать в себе талант, но к сожалению она не нашла его. У неё талант в другом... Но пока она об этом не знает! Белла посмотрела на воду и поняла, что сделала! Она глупо улыбнулась и сказала:
- Ой… - грустным взглядом смотря на воду. Че она сделала???
Quote Это та девушка? – прошептала парню на ухо, девушка с ёжиком на голове. В ответ он просто кивнул, после чего девушка начала прыгать. Она еще хотела завизжать, но еле-еле сдержалась. Изабелла улыбнулась и закусила губу. Она и вправду немного смущалась. Аааа! Я просто обожаю Элис за такой вечный круговорот позитива
Quote Воспоминания делятся на две категории: хорошие и плохие. Не правда! Есть еще третья категория - по пьяни! Они и не хорошие, и не плохие, а просто по пьяни
Quote И все же различия существенны. Ведь Элис девушка, а Эдвард – парень. И Белла это проверила собственноручно... нуу, и не только "ручно"
Quote - Ты сегодня рано! - сказала я, вставая с кровати.
- Да, я решил сегодня освободиться пораньше. Ведь мне нужно кое-куда сходить сегодня!
Я вскинула бровь вверх.
- Куда это?
- Забыла?
- Ну, напомни старой женщине!
Эдвард подошел ко мне вплотную, и коснулся губами моё ухо.
- В задницу милая, в задницу! Опять без комментариев, просто ржу
Quote Что же со мной такое произошло, что вызвало у меня тошноту? Может съела что-то не то? Отравилась точно... Водка, пиво, вино, текила, печенька... Точно! Печенькой траванулась!
Quote - Чувствую, что я сегодня не пойду в то место! Назови девушку толстой, и побываешь ты не только там!
Quote Зеленый оттенок лица меня неимоверно пугал. Инопланетоши!!
Quote - А ты меня некогда не бросишь?
- Больше, такого не когда не говори! Как я могу бросить такую хрупкую девушку? Даже красным выделила - нИкогда!
Quote На пороге стоял Эдвард и смотрел мне прямо в глаза. Черт, но не сейчас. Я страшнааааяяя!!! Как говориться, любящий парень обязан увидеть свою девушку в пяти состояниях: спящей, пьяной, во время пмс, плачущей и, вершина хит парада, блюющей
Quote - Мне хреново! - простонала в трубку Элис.
- А мне думаешь лучше! - я села на кровать.
- Это всё Итальянский ресторан! Конечно! Я же говорю - печенька просроченная была
Quote Я опустила взгляд вниз и закусила губу. После "Пятидесяти оттенков серого" у меня к этой привычке сразу ассоциации идут Кто читал - поймет
Quote - Лично, я не отравилась... У меня совсем другая по ходу болезнь!
- Белла, что за болезнь? – взволновано, спросила она. Шиза, Элис!
Quote - Эдвард, у меня есть хорошие новости! - сказала я, заходя на кухню.
- Да? И какая же? - он вскинул бровь вверх.
- А вот, не скажу! Ахахаха Женская логика
Quote - Я люблю тебя, миссис Каллен! - я улыбнулась. Очень люблю, когда меня зовут миссис Каллен. Не Свон, а Каллен.
- Я любви вас, Мистер Каллен! И я вас люблю!
Вопщим, как всегда все весело Сильно много комментариев не получилось, ибо температура дает о себе знать и за компом сижу из последних сил, жду пока папа придет с работы и притащит мне ноут Единственное, я соглашусь с MaAW и ♥Патя_Pati♥, бета действительно должна повнимательней проверять тексты P.S. Бета, не обижайся, но реально глаз режет P.P.S. Если чО - обращайтесь, помогу
Сообщение отредактировал Chtobytakoe - Четверг, 13.09.2012, 15:18 |
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:28 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| О господи какой содержательный комментарий. Я всегда жду,твоих коментариев. Они постоянно поднимают мне настроение. Даже сейчас..когда я болею. Quote (Chtobytakoe) А мне то как жаль!! Как фотографу с опытом работы около двух лет, мне просто кошмар как его жалко!! Сердце кровью обливается!
Тоже фотограф? Я тоже..
Quote (Chtobytakoe) Сексуальная, зеленоглазая, и стоит прямо напротив тебя!
Quote (Chtobytakoe) Эдвард, ты ж моя лапа! Читаешь мои мысли
Он ясновидищия..
Quote (Chtobytakoe) Че она сделала???
Там написанно..
Quote (Chtobytakoe) Не правда! Есть еще третья категория - по пьяни! Они и не хорошие, и не плохие, а просто по пьяни
Надо запомнить..
Quote (Chtobytakoe) Водка, пиво, вино, текила, печенька... Точно! Печенькой траванулась!
Quote (Chtobytakoe) Даже красным выделила - нИкогда!
Ну всё,Бета..точно ремешком,по попе..
Quote (Chtobytakoe) Как говориться, любящий парень обязан увидеть свою девушку в пяти состояниях: спящей, пьяной, во время пмс, плачущей и, вершина хит парада, блюющей
ПМС..? Моему будущему мужу не повезло..
Quote (Chtobytakoe) Конечно! Я же говорю - печенька просроченная была
Как? я ж смотрела вроде бы на срок изготовление..печеньки..
Quote (Chtobytakoe) Ахахаха Женская логика
Здесь моя логика..ахах
Quote (Chtobytakoe) И я вас люблю!
Ленусь,спасибо за комментария. Обязательное если,что я обращусь.
|
|
| |
Chtobytakoe | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:39 | Сообщение # 115 |
Eclipse
| Quote Даже сейчас..когда я болею. Коллега!!
Он экстрасекс
Да не, я видела, просто глазюкам не верю
Quote Ну всё,Бета..точно ремешком,по попе.. Ты только, это, как его... По осторожней там... Не убий, помнишь сию заповедь?
Quote Ленусь,спасибо за комментария. Ой, да всегда пжалста Сама себе поднимаю настроение
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:43 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote (Chtobytakoe) Коллега!!
Ну, а то..только у меня немного другая болезнь..И болезнь горла..и всё такое
Quote (Chtobytakoe) Он экстрасекс
Ленка...
Quote (Chtobytakoe) Да не, я видела, просто глазюкам не верю
Температура??
Quote (Chtobytakoe) Ты только, это, как его... По осторожней там... Не убий, помнишь сию заповедь?
Ну а как же её не помнить..
Quote (Chtobytakoe) Ой, да всегда пжалста Сама себе поднимаю настроение
ха-ха-ха
|
|
| |
Denika | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:28 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Quote (Smolyazhenko) Quote (Chtobytakoe) Даже красным выделила - нИкогда!
Ну всё,Бета..точно ремешком,по попе.. Ну что же, пойду готовить попу к осмотру Smolyazhenko, не забудь. Тебя сия процедурка тоже ожидает))) Quote (Chtobytakoe) P.S. Бета, не обижайся, но реально глаз режет Chtobytakoe, да нет я не в обиде Я только рада помощи, опыта в бетировании не очень много. Теперь я тщательней буду придерживаться очень умного выражения - поспешишь, людей насмешишь; и это касается не только меня...
|
|
| |
Chtobytakoe | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:37 | Сообщение # 118 |
Eclipse
| Quote (Denika) да нет я не в обиде Значит, вы бета? Здрасти, я Лена, пишу большие комментарии, приятно познакомиться
Я уж извиняюсь, что так придралась, просто учителя русского таскали с грамматикой огого как, ибо по профессии положено писать без единой ошибки Так что, извиняйте
|
|
| |
Denika | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:41 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (Chtobytakoe) Значит, вы бета? Здрасти, я Лена, пишу большие комментарии, приятно познакомиться Ага,я Настя, и мне приятно познакомится. Quote (Chtobytakoe) Я уж извиняюсь, что так придралась, просто учителя русского таскали с грамматикой огого как, ибо по профессии положено писать без единой ошибки Ничего страшного, мне это полезно выслушать, ну или вычитать
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:21 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Quote (Denika) Ничего страшного, мне это полезно выслушать, ну или вычитать
Слушай-слушай..
|
|
| |