Ты моя жизнь
|
|
Touchless | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
|
Название:Ты моя жизнь Автор: я Статус: В процессе
Раздел:Все люди Размер: Миди Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Романтика, Ангст Размещение:Только с разрешения автора Дисклеймер: все принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард переходит в новую школу и сразу же замечает и выделяет из других одну свою таинственную одноклассницу, которая держится ото всех особняком и ни с кем не разговаривает. Это привлекает его интерес, и парень пытается добиться от неё хоть слова. Ему ещё предстоит узнать, что Белла - нема с рождения.
Пролог. Глава 1. Ошибка. Глава 2. Она другая. Глава 3. Не такая, как все.
Сообщение отредактировал Touchless - Воскресенье, 05.08.2012, 21:29 |
|
| |
Наталья_2011 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:50 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую историю!!! Начало очень интересное. Пожалуй, попрошусь в ПЧ!!! Одноклассники могли бы и сразу сказать, чтобы не провоцировать. Почему Белла не пишет какие-то ответы? Эдварда зацепило сильно. Как он теперь будет завоевывать доверие?
|
|
| |
Touchless | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:13 | Сообщение # 22 |
Twilight
| Наталья_2011, очень рада такому ПЧ Одноклассники привыкли её избегать)) Она просто тихо сидела там, на последней парте, вот все и забыли вообще о ней, вспомнили, только когда она начала что-то делать: вышла к доске, к примеру Вот ты угадала прям следующую главу, словами "писать ответы"))) А в этой не писала, потому что не хотела вообще с ним продолжать разговор, ждала, когда он оставит её в покое) Всё скоро выяснится Спасибо
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:21 | Сообщение # 23 |
просто будь проще
| Quote (Touchless) да нет, не долго, просто для него это новое явление, и, как отмечалось, у меня в фф обычные дети учатся с обычными, а инвалиды - с инвалидами И даже несмотря на это, в конце главы он сам догадывался уже)) Так что наоборот, дошло очень быстро при таких-то условиях) уф..ну если привык у другим условиям, то пусть еще поживет пока Quote (Touchless) А Райли было неловко говорить об этом, такой он человек просто. ну все сдаюсь! они у тебя все замечательные Quote (Touchless) Тебе огромное спасибо за коммент да не за что)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Touchless | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:34 | Сообщение # 24 |
Twilight
| Quote (КаtЁn0k) уф..ну если привык у другим условиям, то пусть еще поживет пока ахахах, даа, поживёт ещё Quote (КаtЁn0k) ну все сдаюсь! они у тебя все замечательные да вообще все из Саги няши, люблю их)) поэтому портить в фф не хочу никого:D
|
|
| |
Angl_love | Дата: Среда, 08.08.2012, 02:19 | Сообщение # 25 |
New Moon
| круто! я в восторге...очень интересный фанф. жду продолжение
|
|
| |
Touchless | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:39 | Сообщение # 26 |
Twilight
| Angl_love, спасибо, рада тебе
|
|
| |
Наталья_2011 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:28 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение!!! Сегодня мы лучше поняли Беллу. Она действительно сильная. И ей хочется быть с людьми, иначе она бы не думала об операции. Но пока она закрылась, чтобы люди не причиняли ей боли как своей жалостью, так и жестокостью. Поэтому она не только сильная, но и ранимая. Эдвард попался. Он сильная натура и его проивлекает достойный "соперник", да еще и такой милый. Теперь он точно не отстанет от нее. "И не надо", как сказалы бы Белла Свон из "Сумерек"
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:12 | Сообщение # 28 |
Только свистни, и появится
| Этот неловкий момент, когда шапка фанфа испорчена, а ты в группе "модераторы подфорумов" и исправляешь ее по пять раз, а U Coz глючит. И ты правишь правишь, правишь, правишь и конца края этому не видно.
|
|
| |
Touchless | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:30 | Сообщение # 29 |
Twilight
| Quote (Наталья_2011) Спасибо за продолжение!!! Сегодня мы лучше поняли Беллу. Она действительно сильная. И ей хочется быть с людьми, иначе она бы не думала об операции. Но пока она закрылась, чтобы люди не причиняли ей боли как своей жалостью, так и жестокостью. Поэтому она не только сильная, но и ранимая. Спасибо за такой содержательный коммент! Про Беллу всё верно, именно так и есть Quote (Наталья_2011) Эдвард попался. Он сильная натура и его проивлекает достойный "соперник", да еще и такой милый. Теперь он точно не отстанет от нее. "И не надо", как сказалы бы Белла Свон из "Сумерек" smile Именно так всё и будет
Quote (Lessa) Этот неловкий момент, когда шапка фанфа испорчена, а ты в группе "модераторы подфорумов" и исправляешь ее по пять раз, а U Coz глючит. И ты правишь правишь, правишь, правишь и конца края этому не видно. Этот неловкий момент, когда модератор увидел твою подпись и всё исправил, а тебе теперь стыдно за своё недовольство... Спасибо большое за исправление шапки и за усилия, с помощью которых это было достигнуто
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:03 | Сообщение # 30 |
просто будь проще
| Вот теперь гораздо легче понять Беллу какая же она сильная...и ведь Эдвард ее не жалел) очень надеюсь что он сможет пробиться сквозь ее стену) Большое спасибо за главу и удачи в написании проды
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Valentirina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:16 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Touchless, прошу принять меня в ПЧ.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
МаЛеНьКаЯ_БяКа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:22 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Вау, оригинально, ярко и впечатляет! Примешь в ПЧ??
|
|
| |
Touchless | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:01 | Сообщение # 33 |
Twilight
| Quote (КаtЁn0k) Вот теперь гораздо легче понять Беллу happy какая же она сильная...и ведь Эдвард ее не жалел) очень надеюсь что он сможет пробиться сквозь ее стену) Да-да, в точку Ему её не жаль, и правильно Quote (КаtЁn0k) Большое спасибо за главу и удачи в написании проды Это тебе большое спасибо!)) Valentirina, МаЛеНьКаЯ_БяКа, спасибо вам, очень рада таким ПЧ Welcome
|
|
| |
mill | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:17 | Сообщение # 34 |
Новичок
| ну очень заинтересовало жду продолжения
|
|
| |
Lero4ka_Boss | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:52 | Сообщение # 35 |
New Moon
| Интересно.. Принимай в ПЧ!)
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:55 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Touchless, приветик хочу в ПЧ Очень понравилось хотя немного и грустно
|
|
| |
Buddha | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:20 | Сообщение # 37 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| Меня в Пч!
|
|
| |
Touchless | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:30 | Сообщение # 38 |
Twilight
| Простите меня за долгое молчание ) Я приятно удивлена, что читатели ещё появляются mill, Lero4ka_Boss, Valysha, Buddha, добро пожаловать, очень вам рада Прода скоро должна появится, пока мы с музой в ссоре
|
|
| |
Anna-Li-Kal | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:00 | Сообщение # 39 |
Twilight
| классный фанф очень хочется узнать продолжения
|
|
| |