Планета вечных сумерек
|
|
Дымка | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Планета вечных сумерек
Дымка
oksashka Irishkin R Фантастический роман с элементами юмора Эдвард Каллен, Изабелла Свон, J. Black 13 июня 2009 года мной впервые в интернет был выложен рассказ с довольно-таки вещим названием «Поворот». Ведь эта сущей воды авантюра стала поворотом в моей жизни и вылилась в продолжительное занятие. За это время мной было написано свыше ста всевозможных рассказов, историй, стихов. Они участвовали в конкурсах, печатались в журналах.
Но, несмотря на количество написанных рассказов, я практически не использовала в своем творчестве такой жанр, как фантастический роман. Но, видно, пришло время исправить эту оплошность. Поэтому предлагаю вашему вниманию роман «Планета вечных сумерек». История посвящается моему милому другу, самому переданному читателю и строжайшему критику Иришкину! Ириш, спасибо, что ты со мной!
История вымышлена. Сюжет в целом, равно как события, описанные в романе, действующие лица и места действия являются порождением фантазии автора. Любое возможное совпадение с реально существующими людьми или событиями, имевшими место в реальности, является случайным.
В тексте будут встречаться названия и предметы, выдуманные автором.
В романе присутствует инопланетная ненормативная лексика! Смеяться разрешается!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 24.07.2012, 20:41 |
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:18 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| panthera-leo,
Quote (panthera-leo) С удовольствием прочитала, заинтриговала по полной, да еще и посмеяться можно своеобразный релакс для души. И для меня релакс от тяжелых по эмоциям произведений
lily1221, Quote (lily1221) Вот это ругательства... surprised ... я чуть язык не сломала пытаясь это произнести а я уже порой выдаю в мыслях эти ругательства, когда клиенты какие-то меня начинают раздражать. Хорошее ругательство, снимает напряжение и вроде все прилично!
Quote (lily1221) Так оказывается Белла у нас матерится, да ещё и корабль далеко не подарок. Думаю, Белла у Джейка поднахваталась! Джейк у нас еще тот подарочек! Мы его еще оценим во всей красе!
Quote (lily1221) В этом я даже не сомневаюся. Ты ещё та интригантка Я сама еще не определилась насколько я здесь буду интриганкой, но по крайне мере здесь всё будет весело!
qamers,
Quote (qamers) а скоро проодолжение? думаю, проды будут раз в две недели,в зависимости от моей загруженности.
индия, буду рада видеть!)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
индия | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:06 | Сообщение # 22 |
Twilight
| Джейк заботится, опекает Бэллу и поэтому относится к незнакомому сукианцу с опаской . Буду ждать продолжение.
Сообщение отредактировал индия - Четверг, 05.07.2012, 19:17 |
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:58 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| СУку. Сукуанец! суки-а-нец! - Ааааа, это сильно... :D Джейк ну просто красавчик!!! Он мне нравится всё больше и больше. - Могу бульон разогреть! – послышалось из динамика. Засранец «J. Black» ... Очень интересно, что же скрывает Белла. Куда они напровлялись? Почему она решила помочь Эду? Эти вопросы остаются открытыми, хотя я кажется догадываюсь почему... Вобщем история только начинается и как всегда появляется много вопросов и я уверенна что в процессе написания фика всё станет ясно.
Quote (Дымка) а я уже порой выдаю в мыслях эти ругательства, когда клиенты какие-то меня начинают раздражать. Хорошее ругательство, снимает напряжение и вроде все прилично! А вот у меня так не получится, потому что я их не запомню. Я обхожусь обычными ругательствали, конечно исключительно в мыслях.
Quote (Дымка) Джейк у нас еще тот подарочек! Мы его еще оценим во всей красе! Ох, я на это надеюсь... Quote (Дымка) Я сама еще не определилась насколько я здесь буду интриганкой, но по крайне мере здесь всё будет весело! Уж мне-то известно как ты умеешь плести интриги, ( в фиках конечно ) а, то что история будет весёлой я не сомневаюсь! Спасибо за главу, жду проду!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Суббота, 07.07.2012, 01:10 |
|
| |
panthera-leo | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:48 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Да, Джейкоб ведать в дальнейшем хорошо по издевается над Эдвардом. Вот мне интересно, мне показалось или на самом деле Белле то же нужно на Икремус, ведать она то же кого то ищет. Спасибо еще раз за продолжение.
|
|
| |
ЕКэроль | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:15 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Ольчик, привет! Скажу я, что была тут, все видела. Прочитала имеющиеся три главки, пока не уловила всех тонкостей, но очень нравятся новые-свежеридуманные слова. Что-то я сегодня не многословна, как нибудь отпишусь подробно.
|
|
| |
Irishkin | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:04 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Quote (Дымка) Я сама еще не определилась насколько я здесь буду интриганкой обманываешь своих читателей и даже не краснеешь
Дорогой, уважаемый и любимый автор! и это всё??? Я уж тут думала, что они... они... а они Джейка обожаю и жду ТУ главку, ну ты понимаешь меня *двигаю бровками* надеюсь ты и Эдвард не заставите долго ждать оветного шага.
и кстати, уважаемый автор! Когда же ты будешь радовать нас регулярными продами? Давай-давай, не ленись! Жду!
"Секс... Деньги... Секс... Деньги... Кот... Секс за деньги с котом"
Ноги моей здесь будет две!
|
|
| |
qamers | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:03 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| понравилось)
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:53 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| индия, Quote (индия) Джейк заботится, опекает Бэллу и поэтому относится к незнакомому сукианцу с опаской это да, но за всем этим стоит еще кое-что.
lily1221, Quote (lily1221) Джейк ну просто красавчик!!! Он мне нравится всё больше и больше. оо! Он здесь будет просто шик!
Quote (lily1221) Засранец «J. Black» ... О,да! Это самое верное его определение!
Quote (lily1221) Очень интересно, что же скрывает Белла. Куда они напровлялись? Почему она решила помочь Эду? Эти вопросы остаются открытыми, хотя я кажется догадываюсь почему... ой, интересно-интересно почему?
Quote (lily1221) Вобщем история только начинается и как всегда появляется много вопросов и я уверенна что в процессе написания фика всё станет ясно. happy надеюсь
Quote (lily1221) А вот у меня так не получится, biggrin потому что я их не запомню. Я обхожусь обычными ругательствали, конечно исключительно в мыслях со мной эта история уже даввольно-таки продолжительное время, так что я уже "квардышицкий крамбонос" выучила!
Quote (lily1221) Ох, я на это надеюсь... Джейк тут тот еще засранец и гаденыш, но при этом тот еще лапочка!
Quote (lily1221) Уж мне-то известно как ты умеешь плести интриги, ( в фиках конечно happy ) а, то что история будет весёлой я не сомневаюсь! biggrin какая у меня тут репутация!
Спасибо!:)
panthera-leo, Quote (panthera-leo) Да, Джейкоб ведать в дальнейшем хорошо по издевается над Эдвардом. ООО! Они потрепят еще друг друг нервишки!
Quote (panthera-leo) Вот мне интересно, мне показалось или на самом деле Белле то же нужно на Икремус, ведать она то же кого то ищет. хи! Узнаем-узнаем!
ЕКэроль, привет, Катюшка!
Quote (ЕКэроль) но очень нравятся новые-свежеридуманные слова. развлекалась Оля, а Иришка поддерживала! Не поправляет она мои безумства!
Quote (ЕКэроль) Что-то я сегодня не многословна, как нибудь отпишусь подробно. хорошо! Буду ждать!
Irishkin,
Quote (Irishkin) обманываешь своих читателей и даже не краснеешь чего это ты на меня наговариваешь,а?
Quote (Irishkin) Дорогой, уважаемый и любимый автор! сначла наговаривает, а потом подлизывается!
Quote (Irishkin) и это всё??? Я уж тут думала, что они... они... а они всё в своё время!
Quote (Irishkin) Джейка обожаю кто бы сомневался
Quote (Irishkin) жду ТУ главку, ну ты понимаешь меня *двигаю бровками* ээээээээээээ....какую из..
Quote (Irishkin) Когда же ты будешь радовать нас регулярными продами? когда у меня совпадет совбоддное время, работоспособность Муза и Олино настроение. Да и хотелось бы портрет дописать, да "проказницу" хотя бы половинку оформить!
qamers, я рада!
|
|
| |
индия | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:48 | Сообщение # 29 |
Twilight
| Бедняга Эдвард "насыщенный" у него предстоит полёт, ну а Джейк с большим удовольствием не даст ему заскучать.
|
|
| |
arnita | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:52 | Сообщение # 30 |
Twilight
| Автор, а продолжение будет?
|
|
| |