Чёртова лесбиянка! / Чёртова лесбиянка 2.
|
|
Золушка | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чёртова лесбиянка! Автор - я Бета - нет Рейтинг - R Прейтинг - Белла/Элис, Эдвард/Розали Размещение - запрещено Описание: Сначала были насмешки. Потом зависть. Позже - страсть. Как только не относились окружающие ко мне с Элис. В любом случае - меня это не волновало. Я любила её, и она была центром моей вселенной. И ещё... да. Мы были лесбиянки. Содержание: Пролог. Глава 1. Как сейчас помню... Глава 2. «Ой!»... или «я тоже люблю тебя, стерва». Глава 3. Всегда трахаю то, что нравится. Глава 4. Холодная, недоступная, бесстрастная. Глава 5. Шанс. Глава 6. Стоп! Глава 7. Потому что я люблю тебя!! Глава 8. Самооценка. Глава 9. Изи + Рози Глава 10. Вот и лоханулся ты, Эдвард Каллен. Глава 11. Я её предал… Глава 12. Золотые нити счастья. ЭПИЛОГ. Чёртова лесбиянка 2. Автор - я Бета - нет Рейтинг - R Прейтинг - Белла/Эдвард/Розали/Элис Размещение - запрещено Описание: Мы счастливы. Живы, рады и счастливы. Я люблю её, она свет моей жизни. - Ээ.. Белла?... стоп! Ты куда??! ... Нет!! .. Ну-ка вернись быстро!!! Содержание: Глава 1. Сказочная страна: Принцесса, Фея.. Бля.. Глава 2. «Моя тушь» или «мокрая». Глава 3. СоблазнЯла, соблазниИла, отступает? Глава 4. Да, я её трахнула. (Часть 1. А ты смотри.) Глава 5. Да, я её трахнула. (Часть 2. Развращение целки) Глава 6. Просто часто и мимолётно. Глава 7. Лучшая защита – нападение. Глава 8. Наверное, верю. <----- Новая! 17 октября
Никому и ничем
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:45 | Сообщение # 61 |
| Золушка, жду продолжение!Токо главки маленькие,разжигаешь интерес и всё на самом интересном месте обламывается!) Скажи белла будет с Эдди!?
|
|
| |
олесяМ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:37 | Сообщение # 62 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Таня, Золушка ты наша, видно, трудишся ты не покладая рук, ради нас - спасибо тебе большое - за последнюю главу в отдельности- это супер (думаю, так можно сказать и о последующих главах))))
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:19 | Сообщение # 63 |
Edward & Bella
| Все эти касания так "случайны".Белле явно понравился Эд.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:43 | Сообщение # 64 |
Я пахну ванилью.♥
| Даальше.*__*
Моя страничка автора
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:30 | Сообщение # 65 |
Damon Salvatore
| Тань, я в шоке! честное слово! когда увидела такое название, просто не могла поверить, что ты осмелишься на такое!))но это классно! Мне тоже кажется, что Белле явно понравился Эдвард, только как, если она любит Элис?? очень жду продолжения!!)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:18 | Сообщение # 66 |
| Верочка)) я и не на такое ещё способна всё будет со временем и да. ооооох.......... как же вы все ошибаетесь
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:18 | Сообщение # 67 |
Damon Salvatore
| так, опять примемся за гадания - они с Элис поспорили??)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:20 | Сообщение # 68 |
| на Эддика?))))))))))))) ммммм)) ничё не скажу
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:41 | Сообщение # 69 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| Хорошо. Главы очень короткие, из-за чего очень сложно именно понять героев. Они действуют скорей как им прикажет автор, а не следуя своим принципам. Такие вольные действия. Такое довольно-таки значимое действо как дружеских трах с Джесской оговаривается как бы невзначай. То есть сначала мы видим отношения с Розали ( может они и не милые, но они же вместе. Такая жестокая любовь тоже имеет место быть) которые довольно таки многообещающие. а потом уже думая. что у них все сложилось, узнаем что у него есть половые связи с подругой. Это просто с неба взято. Не оговорена ветреность персонажа. Мы не знаем на что он способен. Вот в чем минус коротких глав. Но в остальном комментировать пока нечего, ну очень мало. Но именно благодаря такой длине я нашла в себе силы прочесть. Что понравилось? С ручкой во рту замечательно. В этом есть что-то.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:51 | Сообщение # 70 |
| Badass, я не привыкла в самом начале открывать все карты. Намного интереснее по чуть-чуть создавать образ героев. Тем более в голове персонажа (от которого я и пишу) никогда не таится сразу список вещей, в которые нужно немедленно посвятить третье лицо (в данном случае читателя) Он живёт своей жизнью, постепенно добавляя в наше сознание небольшие пазлы катины его внутреннего мира. А на счёт размера главок - это подсознательное восприятие автора. Никогда не задавалась целью писать по определённому подобию или размеру. И никогда не буду. Спасибо, что нашла время прочитать и написать своё мнение!
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:58 | Сообщение # 71 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| Ну спасибо в первую очередь тебе. Ты радуешь своих читателей фиком. Так что я не при чем. Желаю тебе успехов в написание. Ну у нас просто немного разные представления об писательстве и раскладывании всей колоды карт перед читателем. Ну просто разные; так что не важно.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:56 | Сообщение # 72 |
| +1)
Никому и ничем
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:24 | Сообщение # 73 |
| Золушка, спасибо за продолжение,хочется уже читать как развиваются у них отношения!у мне кажется,что она с Элис просто подруги не больше,претворяются,чтоб их не донимали в новой школе!)От лица Беллы главка будет!?
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:32 | Сообщение # 74 |
| гость, на счёт того, чтоб от лица Беллы - пока нет. А вот про их "лесби"... вы скоро удивитесь))
Никому и ничем
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:04 | Сообщение # 75 |
| Золушка, Quote А вот про их "лесби"... вы скоро удивитесь) так значит я оказалась права!
|
|
| |
Сольга | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:54 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Неужели?!! Если он проиграет, может и огород городить не надо? Одно дело, соблазнить, сломить такую гордую и неприступную, влюбиться и заставить полюбить, а то - проиграет?!! Никакой радости. Счастливого конца не будет. Трагедия из этого фанфика будет совершенно неуместна. Остаётся - ни рыба, ни мясо. Одна неудовлетворённость, а жаль. Хотелось бы положительной динамики. Жду продолжения.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:32 | Сообщение # 77 |
| гость, нет) Сольга, хеппи енд будет)
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:12 | Сообщение # 78 |
Damon Salvatore
| Золушка, а мне вот нравится твой стиль повествования. Я сама почти всегда пишу большие главы, которые я знаю, бывает тяжело читать именно из-за их длины. И я не считаю, что содержание как-то зависти от объема. Преимущество коротких глав в том, что они емкие, показывают какой-то схваченный момент в рассказе, это как вспышка - ярко и понятно. Спасибо тебе большое, мне очень нравится!))
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:30 | Сообщение # 79 |
| verocks, полностью с тобой согласна)) Спасибо)
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:17 | Сообщение # 80 |
Edward & Bella
| У Эда была минутка умственных размышлений. Буду ждать от него действий.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |