Чёртова лесбиянка! / Чёртова лесбиянка 2.
|
|
Золушка | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чёртова лесбиянка! Автор - я Бета - нет Рейтинг - R Прейтинг - Белла/Элис, Эдвард/Розали Размещение - запрещено Описание: Сначала были насмешки. Потом зависть. Позже - страсть. Как только не относились окружающие ко мне с Элис. В любом случае - меня это не волновало. Я любила её, и она была центром моей вселенной. И ещё... да. Мы были лесбиянки. Содержание: Пролог. Глава 1. Как сейчас помню... Глава 2. «Ой!»... или «я тоже люблю тебя, стерва». Глава 3. Всегда трахаю то, что нравится. Глава 4. Холодная, недоступная, бесстрастная. Глава 5. Шанс. Глава 6. Стоп! Глава 7. Потому что я люблю тебя!! Глава 8. Самооценка. Глава 9. Изи + Рози Глава 10. Вот и лоханулся ты, Эдвард Каллен. Глава 11. Я её предал… Глава 12. Золотые нити счастья. ЭПИЛОГ. Чёртова лесбиянка 2. Автор - я Бета - нет Рейтинг - R Прейтинг - Белла/Эдвард/Розали/Элис Размещение - запрещено Описание: Мы счастливы. Живы, рады и счастливы. Я люблю её, она свет моей жизни. - Ээ.. Белла?... стоп! Ты куда??! ... Нет!! .. Ну-ка вернись быстро!!! Содержание: Глава 1. Сказочная страна: Принцесса, Фея.. Бля.. Глава 2. «Моя тушь» или «мокрая». Глава 3. СоблазнЯла, соблазниИла, отступает? Глава 4. Да, я её трахнула. (Часть 1. А ты смотри.) Глава 5. Да, я её трахнула. (Часть 2. Развращение целки) Глава 6. Просто часто и мимолётно. Глава 7. Лучшая защита – нападение. Глава 8. Наверное, верю. <----- Новая! 17 октября
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:12 | Сообщение # 261 |
сахарный бублик©
| Твоё сознание – самый быстрый преследователь. Такая фраза, я тебя тоже расцелую! Моя, супер, так весело...но и лирика присутствует..умничка
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:27 | Сообщение # 262 |
Edward & Bella
| Это что,если Эд не даст Белле того чего она хочет,то она по бабам пойдет?Жду следующей главы!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:55 | Сообщение # 263 |
| Золушка, Продолжение !ура!) Начало многообещающее )
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:08 | Сообщение # 264 |
Милая Скорпионка
| Quote Лёгкий сквозняк обдувает оголённую спину, заставляя ёжится от прохлады.. Бля, опять этот придурок стянул с меня одеяло! Quote И тебе доброе утро, любимая.. – обиженно пробубнил он, направляясь в ванну. – Тебе повезло, что я тебя обожаю, иначе ты бы тоже сейчас валялась рядом с мишей на полу. Нежный наш мальчик Quote Мне мало поцелуев и объятий. Я секса хочу! Только не говорите мне, что я должна его теперь соблазнять!! Ну чтож.. я не против. Начнём. Он ведь сейчас в ванной, верно?? Ну вот сны о соблазнении Эдварда в ванной обеспечены Главное мужа ночью Эдвардом не назвать -не поймет
ОРД
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:52 | Сообщение # 265 |
| Quote (Zefir:-)) Эд не даст Белле того чего она хочет,то она по бабам пойдет? Всё может быть)) Quote (гость) Начало многообещающее ) Надеюсь))) Quote (Oks@n@) Ну вот сны о соблазнении Эдварда в ванной обеспечены Главное мужа ночью Эдвардом не назвать -не поймет Ты жжёшь xDDD
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:13 | Сообщение # 266 |
| К сожалению, фик приостановлен на короткий срок.
Никому и ничем
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:24 | Сообщение # 267 |
Другая игра - другие правила (с)
| Но закон подлости, сука, даёт о себе знать. Это супер.. Золушка ты мегО... Я в ПЧ... Я твоя поклоница
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:26 | Сообщение # 268 |
| Quote (teamEdward_Girl) Это супер.. Золушка ты мегО... Я в ПЧ... Я твоя поклоница Спасибо)) этот рассказ - мои мысли. Так я думаю, так я говорю. Этот рассказ практически про меня)
Никому и ничем
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:30 | Сообщение # 269 |
| Золушка, хм... ты сильная... это мне нравится.. =))) жду продки
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:58 | Сообщение # 270 |
| Quote (teamEdward_Girl) ты сильная... не знаю...)) если в умении ответить сила - то наверное)
Никому и ничем
|
|
| |
Нимфа | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:59 | Сообщение # 271 |
Breaking Dawn
| СУПЕР!!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:13 | Сообщение # 272 |
| Новая глава)
Никому и ничем
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:27 | Сообщение # 273 |
| уху... ну... Белла, да она нафиг вообще развратница... хд))) Знай Эдвард Каллен наших...хд))) ура.. Quote Дух соперничества, сука, разорвал мою задницу, поэтому в следующий момент я уже топила Эдварда в ванной, стоя одной ноге в огненной жидкостирда в ванной, стоя одной ноге в огненной жидкости буль буль Эдик Золушка, как всегда на высоте...
Сообщение отредактировал teamEdward_Girl - Воскресенье, 16.05.2010, 21:27 |
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:38 | Сообщение # 274 |
| Quote (teamEdward_Girl) Золушка, как всегда на высоте... спасибо, стараюсь!)))
Никому и ничем
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:46 | Сообщение # 275 |
| Упс...)ну я надеюсь после этого он уже не откажет и она получит своё) и вообще я не пойму чего он ждёт ммм...она ...невинна?
Сообщение отредактировал гость - Воскресенье, 16.05.2010, 22:47 |
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:47 | Сообщение # 276 |
| Quote (гость) ну я надеюсь после этого он уже не откажет и получит своё) неа
Никому и ничем
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:30 | Сообщение # 277 |
| Золушка, дубль два и вообще я не пойму чего он ждёт ммм...она ...невинна?
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:08 | Сообщение # 278 |
| Quote (гость) она ...невинна? Нет)) в том то и дело. он её изнасиловал до своего отъезда. Он так расстроился, так возненавидел себя, что его поведение сейчас доходит до абсурда. просто если представить.. ббр. это какое-то психическое отклонение.. паранойя, где он боится причинить ей вред..
Никому и ничем
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:42 | Сообщение # 279 |
| Золушка, Quote в том то и дело. он её изнасиловал до своего отъезда. ох ...я забыла ,решила не вспоминать о плохом момете в их истории) Но ведь сейчас всё по другому ,по-моему он сам больше боится ,чем она
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:54 | Сообщение # 280 |
| Quote (гость) Но ведь сейчас всё по другому ,по-моему он сам больше боится ,чем она конечно! В том то и дело!))))
Никому и ничем
|
|
| |