за эту чудесную обложку благодарю Алену спасибо милая за твой труд
за эту обложку я благодарю свою Бету Виточку! солнце спасибо тебе за такой подарок ! А так же автору Алене. Дорогая спасибо ,что старалась и сделала такую прелесть !
Самарри: Что бы вы делали если в один прекрасный день в ваш дом постучала беда... выбор не велик впустить ее дом и дать ей себя на растерзание или пойти на перекор судьбе ?! Выбор для каждого свой. Что же выберут наши герои!
Дисклеймер: Этот фанфик создан не с целью наживы ! Все права пренадлежат Стефани Майер, характеры героев мои. Рейтинг :G Жанр:Drama ,romance. Размер:Midi
Бедная Белла!!!! Как же йе не повезло надеюсь все обойдется... А Эдварду кто нибудь скажет что Би одной ногой в могиле???? Моя первая работа: Она одна у меня...
даже если она выживет, без последствий не обойдется
посмотрим
Добавлено (15.05.2012, 19:11) --------------------------------------------- Милые мои ,прочитав все ваши коменты ,могу вас успокоить в планах убивать ,Беллу никогда небыло ... Я по своей натуре романтик причем до мозга костей... Одно могу сказать точно в этом рассказе есть секрет , который я раскрою в конце фанфика.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:26 | Сообщение # 53
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (AlenaLisova)
Когда следующая глава?
Главы следующие отправлены моей Бете Виточке ,но как я уже писала ,она вся в учебе, так,что набираемся терпение и Ждем когда ,мое Солнце сможет вернуться( хотя она очень старается и несмотря на загруженность редактирует когда может) Пожелаем ей успеха в сдачи Экзаменов и надеюсь вы поймете и дождетесь!!! мое творчество:Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:54 | Сообщение # 55
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Anesteyshen)
Привет! Примите в ПЧ! Очень интересно. Читаю с удовольствием.
Конечно , в ПЧ.
Добавлено (20.05.2012, 21:54) --------------------------------------------- так мои хорошие ,я ухожу пока , (причина Банальна ,работа )- буду заходить но выкладовать главы время пока не будет...Извените меня .Не будет проды неделю,может немного больше ... Вернусь с Дежурств выложу обязательно ,новую главу!
kottik, Спасибо за главки! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Все зависит от меня и от моей беты Виточки ,но с учетом того что фанфик даписан я скидываю по чуть чуть бете ,а она уже по своей загруженности редактирует Новая глава на форуме! мое творчество:Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.