Каникулы испорчены или дети напрокат!
|
|
Дашуська | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Каникулы испорчены или дети напрокат! Автор: ДашКа Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, но характеры изменены. Прейтинг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: PG-13 Жанр: Юмор, романтика. Размер фанфика: Миди. Описание: Учитель биологии, пропагандируя раннюю беременность, ставит на старшеклассниках опыт. Раздав им, младенцев-роботов, на все летние каникулы, при этом заставив работать в паре. Как же справятся ученики, не убив при этом друг друга, робота и учителя? Статус: В процессе. Размещение: Если вдруг Вам захочется разместить фик, где то еще, то пожалуйста, но сначала спросите.
Содержание: Глава 1. Глава 2.1. Глава 2.2. Глава 2.3. Глава 3. Глава 3.1. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Дети героев! Внимание- это куклы Реборн, а не настоящие дети!
Сообщение отредактировал Дашуська - Понедельник, 07.04.2014, 21:28 |
|
| |
Дашуська | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:54 | Сообщение # 81 |
Eclipse
| Белла16, дорогая моя, не знаю, чет вообще писать не получается!! Renatka, спасибо, конечно можно!!! iriska0103, ох, спасибо дорогая, автору очень приятно это слышать!!)))))
|
|
| |
Buddha | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:47 | Сообщение # 82 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| Когда прода?
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:38 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Дашуська, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Белла16 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:29 | Сообщение # 84 |
Twilight
| ура)))))новая глава)))) Дашуська, спасибо тебе большое)))) ждем проду))
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:50 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Я в шоке ! А на утро Джас протрезвеет и поймет что сделал. И потом будет тяжело что-то вернуть! Вот так выпил и разрушыл семью! Жду продолжения! Надеюсь оно будет скоро!
Добавлено (15.05.2012, 23:50) --------------------------------------------- Я в шоке ! А на утро Джас протрезвеет и поймет что сделал. И потом будет тяжело что-то вернуть! Вот так выпил и разрушыл семью! Жду продолжения! Надеюсь оно будет скоро!
[moder]Оверпостинг приравнивается к флуду. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.[/moder]
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:47 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Эдвард и Эм "отрыли глаза другу", только вот результат неоднозначный, он сам виноват нужно иметь свою голову а не слушать кто что скажет. За Элис очень обидно. Надеюсь он пожалеет. Жажду мести.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:00 | Сообщение # 87 |
Дико занята
| мужская солидарность бля. Вот слушают нормальные мужики таких оболтусов как Эммет и Эдвард, и происходят скандали в доме. Надеюсь они будут вместе, хотя на месте Элис я бы долго простить не смогла. Спасибо за главу:)
|
|
| |
Дашуська | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:13 | Сообщение # 88 |
Eclipse
| segun, пожалуйста дорогая!! Белла16, очень приятно, что читаешь)) Герасимчук, да-да-да, прода уже близка)) ёжик-ужик, он очень пожалеет, а месть будет восхитительна!!!))) ♥Патя_Pati♥, да, Элис злопамятна)) Родные- рада, что вы со мной)))
|
|
| |
Белла16 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:28 | Сообщение # 89 |
Twilight
| а когда будет продолжение этой прекрасной истории)))*удалено модератором* :D *удалено модератором* [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder] Добавлено (18.06.2012, 22:28) --------------------------------------------- Дашуська,молодец)))*удалено модератором* глава супер))))
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:06 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Жаль что она его слишком быстро простила нужно было подольше помучить может быть тогда он бы научился жить своей головой. А девчонки явно были с ними в сговоре. Спасибо
|
|
| |
Дашуська | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:54 | Сообщение # 91 |
Eclipse
| ёжик-ужик, да, я решила их соединить, но это еще далеко не последнее их расставание, будет намного хуже!!! Спасибо, что читаешь)) Добавлено (19.06.2012, 00:54) --------------------------------------------- Белла16, спасибки, приятно слышать))
|
|
| |
Белла16 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:44 | Сообщение # 92 |
Twilight
| Дашуська, а когда ожидается прода?
|
|
| |
RinaKall | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:48 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Очень заинтриговало :)Можно мне в ПЧ???
|
|
| |
Дашуська | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:13 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| RinaKall, конечно можно))
|
|
| |
Poly | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:37 | Сообщение # 95 |
Depuis Le Debut
| Ура, я нашла этот фанфик. Меня в п.ч.
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:35 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Когда продолжение?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Nika__K | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:57 | Сообщение # 97 |
Twilight
| Круто , да весёлые у них каникулы...
|
|
| |
Промокашка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:11 | Сообщение # 98 |
Twilight
| Такая интересная задумка) очень интересно что будет дальше с героями) Жду продолжения)
|
|
| |
Дашуська | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:15 | Сообщение # 99 |
Eclipse
| Poly, конечно) Герасимчук, уже пишу,дорогая)) Nika__K, я тож так думаю, пишу аж самой завидно))) Промокашка, оно пишется)))
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:01 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Мне так кажеться что эта их ночь страсти еще даст о себе знать! Они такие милые. Можем сказать как настоящия семья. Жду продолжения! Автор мы о тебе помним! И понимаем как хочеться наслаждаться летом!
|
|
| |