Мой бывший? Учитель?!
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
У нашей истории появился баннер, за него огромное спасибо Наташеньке GESTIA_N! Огромное спасибо милая! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6705-4#1561132][img]http://10pix.ru/img1/1343/7780885.gif[/img][/url] Дорогие читатели, тут в мою больную голову закралась идея о продолжении, как вы думаете нужно? А главное интересно ли вам будет его читать? Жду вашего мнения, любимые мои
Другие мои фики: Германия,Италия,Россия - ( проза,Вика/Саша ( итальянец/русская) история о юношеской любви, которая переросла в любовь всей жизни) От ненависти до любви один шаг - ( продолжение саги Ренесми/Алек ( Закончен)) Моменты жизни - ( проза,маленькие зарисовки) Лучшие друзья или... - ( Все люди Эдвард/Белла история о настоящей дружбе, дружбе которая всегда была любовью (Закончен)) Адская любовь - ( Эдвард/Белла NC 17 фф в основе которого лежит телепередача "Адская кухня") Кровавые узы - ( Эдвард/Белла, Ренесми NC 17 история о жизни,любви,убийствах,интригах и всё это на фоне мира мафии!)
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.12.2012, 14:02 |
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:02 | Сообщение # 501 |
мобильный режим
| Виточка, солнце, а почему именно стихами? Это тебя так понесло? Здорово, отличная глава. И рифмы хороши. Надеюсь, Эдвард воспользуется шансом и не упустит его вторично... Хорошо отдохнуть Не забывай нас Спасибо, милая!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 18.07.2012, 22:03 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:09 | Сообщение # 502 |
| Оч смешная глава)))
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:16 | Сообщение # 503 |
| •Jasmine•, Quote Что?? Это что за слово? новое ругательство Quote Ну очень даже хорошо! Я в восторге. А вот они твои стишки!! Ты мне говорила и я наконец-то дождалась. Не плохо, как для новичка! Рифма, конечно, не всегда совпадает, но ты сама это видишь - это даже хорошо, что ты сама осознаешь свои промахи. Молодец! но ребята дали фору. да это и не стишки, а так, просто я эту главу писала под очень сильными эмоциями, ну и меня понесло, теперь в рифмоплёты по моему я ударюсь только под сильным алкогольным опьянением Quote Я в шоке с тебя!! Такое забабахать!! это ещё фигня, ты не знаешь,что у меня ещё припасено для этого фф, ох мне уже жалко Эда такую девчонку потерял Quote Но она реально ему шанс даёт? Так быстро? Я думала, что она ещё его помучает немного... поверь он помучиется Quote И мне нравятся твои обращения перед главой! Если есть,что сказать или просто сказать отдельное "спасибо" почему бы не сказать?
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:20 | Сообщение # 504 |
| Хорошая, Quote Виточка, солнце, а почему именно стихами? Это тебя так понесло? я тебе больше скажу Юленька, меня ОЧЕНЬ сильно понесло, причём в два ночи Quote Здорово, отличная глава. И рифмы хороши. Надеюсь, Эдвард воспользуется шансом и не упустит его вторично... ну посмотри-посмотрим Quote Хорошо отдохнуть Не забывай нас Спасибо, милая! ты что как я могу?! Я тут вообще думаю чем бы вас новым порадовать так что это вы меня не забывайте пожалуйста дорогая GESTIA_N, я рада,что смогла заставить тебя улыбнуться * надеюсь в хорошем смысле*
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:22 | Сообщение # 505 |
| Quote (Виточка) новое ругательство Сама придумала? Quote (Виточка) да это и не стишки, а так, просто я эту главу писала под очень сильными эмоциями, ну и меня понесло, теперь в рифмоплёты по моему я ударюсь только под сильным алкогольным опьянением Ты смотри мне! Не увлекайся! И что за эмоции тебя побудили на такой поворот? Quote (Виточка) это ещё фигня, ты не знаешь,что у меня ещё припасено для этого фф, ох мне уже жалко Эда такую девчонку потерял Что за намёки, Вика?? Что ты там уже натворила?? Quote (Виточка) поверь он помучиется Вот же садистка. Ни капли сострадания к парню! Quote (Виточка) Если есть,что сказать или просто сказать отдельное "спасибо" почему бы не сказать? Действительно
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:27 | Сообщение # 506 |
| •Jasmine•, где-то краем уха услышала, а да точно в сериале "счастливы вместе" Quote Ты смотри мне! Не увлекайся! И что за эмоции тебя побудили на такой поворот? сама не знаю а да точно Сонеты Шекспира Quote Что за намёки, Вика?? Что ты там уже натворила?? секрет фирмы Quote Вот же садистка. Ни капли сострадания к парню! после Танго во мне проснулся садист
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:29 | Сообщение # 507 |
| Quote (Виточка) где-то краем уха услышала, а да точно в сериале "счастливы вместе" И как ты такое запомнила? Мозг сломать можно! Quote (Виточка) сама не знаю а да точно Сонеты Шекспира Ты издеваешься, да? Это твоё "а да точно" меня убивает. Quote (Виточка) секрет фирмы Не ну я даже не сомневалась. все вы так говорите. Quote (Виточка) после Танго во мне проснулся садист Мне уже бояться?
|
|
| |
Реквием | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:16 | Сообщение # 508 |
New Moon
| Ух, какие эмоции Наконец они "поговорили", было забавно. Огромно спасибо
|
|
| |
|
Виточка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:11 | Сообщение # 510 |
| •Jasmine•, Quote Ты издеваешься, да? Это твоё "а да точно" меня убивает. ну прости Quote Не ну я даже не сомневалась. все вы так говорите. ну так это же мы не знаю, не знаю Реквием, Quote Ух, какие эмоции Наконец они "поговорили", было забавно. Огромно спасибо я рада,что вам понравилось Даaf, Quote Виточка, привет! Спасибо за новую главку! Хорошо, что Роуз притащила её на это занятие да уж хорошо, а то бы такое упустила Quote Это было безумно смешно Вот она ему согласна дать второй шанс, это вообще прекрасно Удачной поездки С нетерпением жду проду! спасибо огромное за пожелания, я рада,что смогла заставить тебя улыбнуться
|
|
| |
NiNKa | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:56 | Сообщение # 511 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу!! я бы с удовольствием почитала такую интерпретацию Ромео и Джульетты
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:09 | Сообщение # 512 |
| NiNKa, пожалуйста ну да было бы весело
|
|
| |
Elisabet_Wolf | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:02 | Сообщение # 513 |
Eclipse
| Обалдееееть!Этот их разговор это нечто!Я так давно не читала это что сейчас просто в экстазе))))а с рифмой все очень даже классно)
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:52 | Сообщение # 514 |
| Elisabet_Wolf, я рада,что тебе понравилось
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:17 | Сообщение # 515 |
Twilight Saga
| а что делала Эммет в драмкружке? неужели завсегдатый? как загнули то а!!!!! шикарно вот так поговорили, Ромео и Джульетта точно нервно курят в сторонке спасибо за новую главу удачи в Туле
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:23 | Сообщение # 516 |
| Аврора7062, а почему бы и нет? Я считаю его очень органичным персонажем я рада,что тебе понравилось спасибо
|
|
| |
MoRkA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:01 | Сообщение # 517 |
Docendo discimus
| Спасибо за главу
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:12 | Сообщение # 518 |
| MoRkA, пожалуйста
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:56 | Сообщение # 519 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Ураган из эммоций. Удачного отдыха. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:02 | Сообщение # 520 |
Mortal
| Глава просто отпад! Название подходит на сто процентов) Ребята действительно дали жару, и как-то увлеклись)) Виточка, спасибо огромедное за главу, жду следующую**
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |