Я выбираю - жизнь.
|
|
ТиграBKeDaX | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:08 | Сообщение # 1 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
Статус: Offline
| Автор:Ксения Колбас (Ксенусик), Mile Na Статус: в процессе Категория: все люди 21 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Рейтинг: R Жанр:Angst, Romance
Слоган:«Смерть- это не решение...»
Саммари: Когда вся жизнь рушиться, и ты теряешь всех близких и любовь, наступает самый сложный период в твоей жизни, справиться с которым практически невозможно... Справится ли Белла? Белла убежденна, что "Нет", но ее подруга Элис так не считает! Эл покупает два билета на концерт знаменитой группы, в которой один из солистов Эдвард Каллен.
От авторов:
Ксюша:Мне пришла эта идея после просмотра фильма «Хатико»,даже не знаю, что получится, но надеюсь вам это будит интересно. Mile♥ Na: Мы с Ксюшей не смогли удержаться и все таки создали этот совместный фф. Впервые пишу в соавторстве, посмотрим что из этого выйдет.
От Sowa: я лишь выкладываю главы и когда выйдет слудующая я не в курсе и это первое совместное творение этих милых девочек Ах, да ещё наши авторы будут заглядывать на огонек,но не всегда,а в силу своей занятости
Содержание: Пролог. 1 глава 2 глава 3 глава Бонус 4 Глава: Встреча 5 Глава: Побег
Сообщение отредактировал ТиграBKeDaX - Понедельник, 03.12.2012, 14:56 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
Всего лишь мусор...
| Sowa, спасибо, что выкладываешь мда, конечно пролог очень очень грустный но я все же надеюсь на позитив) очень интересное саммари, почитаю
|
|
| |
Ксенусик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ♥Annette♥,Я один из авторов этого фф,спасибо за отзыв большое!Нам очень приятно) В этом фанфики уже 10 глав скажу сразу тут не всё весело как хотелось бы...
Живи мгновеньем,люби безоглядно!
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:13 | Сообщение # 4 |
| ♥Annette♥, не знаю хочешь ты или нет,но я тебя в ПеЧенюшки заношу)
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:43 | Сообщение # 5 |
Всего лишь мусор...
| Ксенусик, да не за что спасибо за него! Quote (Sowa) е знаю хочешь ты или нет,но я тебя в ПеЧенюшки заношу) очень очень хочуу
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:36 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| девченки, я тоже к вам в ПЧеньки хочу!!! Sowa, спасибо что выкладываешь!!! Ксенусик и Mile♥ Na, девочки, спасибо вам за такую идею, и за воплощение ее в жизнь (точнее на бумагу... А еще точнее на экран компа!) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:58 | Сообщение # 7 |
New Moon
| Sowa, Спасибо за новый фик. Интересно почитать)
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (ТаСя90) девченки, я тоже к вам в ПЧеньки хочу!!! Добро пожаловать в ПЧ Quote (ТаСя90) Sowa, спасибо что выкладываешь!!! Не за что
Quote (ТаСя90) Ксенусик и Mile♥ Na, девочки, спасибо вам за такую идею, и за воплощение ее в жизнь (точнее на бумагу... А еще точнее на экран компа!) С нетерпением жду продолжения!!! ;-) Они молодцы,не спорю)А вот по поводу продолжения не знаю,у Ксюши спрашивай
Quote (KorolevaMargo) Sowa, Спасибо за новый фик. Интересно почитать) Ну,фанф не мой,а девочек,но спасибо мне приятно
|
|
| |
Ксенусик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:20 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я думаю,что можно выложить первую главу) Добавлено (23.02.2012, 11:20) --------------------------------------------- Я хочу поздравить,свою любимою Sowa С днём Рождения!Спасибо,что выкладываешь наши главы,спасибо большое,желаем тебе всё то что ты сама хочешь и помни в мире есть человек который ждет тебя(это я уже процетировала отрывок из нашего фф)будь счастлива!)люблю;*
|
|
| |
фигуристка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:57 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| А можно мне в ПЧ? Очень интересно! Добавлено (23.02.2012, 11:57) --------------------------------------------- Sowa, с днем варенья тебя! Желаю что бы твоя муза тебя не покидала тебя!
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (фигуристка) А можно мне в ПЧ? Очень интересно! В ПЧ можно) Quote (фигуристка) Sowa, с днем варенья тебя! Желаю что бы твоя муза тебя не покидала тебя! Спасибо большое!!!Да по поводу музы это самое главное!
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:25 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Беллку жалко конечно, но надеюсь она со всем справится! А если что, Элис ей поможет!!! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:14 | Сообщение # 13 |
| Новые главы!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:11 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Sowa, спасибо С нетерпением жду новых глав
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:17 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Да, Эл, конечно, хорошая подруга! В этом нет никакого сомнения! Но шопинг и клуб на 2-ой день (или сколько там прошло?) после смерти парня ее подруги... Вобщем мне кажется, что это немного слишком! Глава - класс! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)Добавлено (05.03.2012, 11:17) --------------------------------------------- Да, Эл, конечно, хорошая подруга! В этом нет никакого сомнения! Но шопинг и клуб на 2-ой день (или сколько там прошло?) после смерти парня ее подруги... Вобщем мне кажется, что это немного слишком! Глава - класс! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Ксенусик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:51 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Когда мы писали эту главу,было ещё лето,солнце и всё такое,захотелось что хоть лучик света был рядом с Беллой,просто у Элис свое мировозрения,у неё тоже было не легкое прошлое,полное загадок,скажу одно прошлое ещё вернется к ней,но это позже...
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:39 | Сообщение # 17 |
Loner
| ТиграBKeDaX, привет) Мне очень нравится!) Спасибо что вылаживаешь этот фик!) Меня в ПЧ
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:21 | Сообщение # 18 |
| Anima_Bestia, Привет) Я сегодня добавлю новую главу)Добавлено (29.11.2012, 12:21) --------------------------------------------- Выложила еще две главы)
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:08 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| главы блеск!!! :-) а продолжение будет?
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:36 | Сообщение # 20 |
| Цитата (ТаСя90) а продолжение будет? Конечно будет) Сегодня днем постараюсь выложить)
|
|
| |