Любовница
|
|
Обманщица | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
сахарный бублик©
Статус: Offline
| Автор - Обманщица Дисклеймер - персонажи Стефани Майер Рейтинг - R Прейтинг - Э/Б/Д Жанр - любовный роман, драма Статус - завершен Размещение - только на TWILIGHT-SAGA.RU Пролог Полгода меня прожигали изумрудные глаза... Полгода я окрыляла себя желанием быть единственной... Полгода я потратила зря. Спасибо за помощь nastya_k
Сообщение отредактировал Обманщица - Среда, 02.02.2011, 16:10 |
|
| |
Обманщица | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:52 | Сообщение # 201 |
сахарный бублик©
| Keito, спасибо) Будем надеяться Золушка придет
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:48 | Сообщение # 202 |
Милая Скорпионка
| Милая Ренэсми, принимай в читатели. Прочитала всего несколько главок, но мне очень понравилось. Хорошо, что к этому моменту уже много главок имеется сейчас буду залпом читать все Quote Придя в себя, я понеслась к окну… Моему взору пристала такая картина: Розали в ярости кричала на ЭДВАРДА, при этом избивая его зонтом… Он хотел поговорить, наверное, развлечься не с кем! Розали заставила Эдварда спасаться бегством… Какая замечательная у Беллы сестра. Все...бегу читать дальше, очень интересно Молодец,заинтриговала Добавлено (18.04.2010, 14:48) --------------------------------------------- Прочитала знакомство с Элис, и как они рассказали друг другу о своей боли Quote К жизни меня вернула маленькое рыжеволосое чудо – Виктория, в свои 7 лет она знала, цену жизни. У нее была лейкемия, хроническая форма, ей могла помочь лишь трансплантация костного мозга. Она перенесла химиотерапию и ещё разные гадости, но никогда не говорила, что жизнь ужасна или не хочу жить. Однажды, когда от боли, не столько физической, сколько душевной, мне хотелось выть, Виктория сказала: « Не плачь, боженька дала тебе второй шанс. Улыбайся, ты сможешь увидеть солнышко и небо, поесть конфет и мороженого». Она научила радоваться мелочам. Единственное, что смогла сделать я, оплатить операцию, ведь она вернула меня к жизни. Каждый год в день её выписки, я приезжаю к ней, чтобы отметить этот праздник. Глава очень тронула, особенно про маленькую Вики Маленькие дети на самом деле видять все намного острее, чем мы взрослые
ОРД
|
|
| |
Обманщица | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:02 | Сообщение # 203 |
сахарный бублик©
| Oks@n@, очень рада новому читателю, да ещё такому Да, Роуз молочинка)) У каждой была своя страшная история...
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:02 | Сообщение # 204 |
Милая Скорпионка
| Уффф! Я прочитала уже все что имеется Quote Она была так напугана, что я пообещал не бросать её… я должен был. Прости меня, я не мог иначе. -Эдвард…- её рыдания увеличились. – Боже… Не может быть… -Я виноват, я должен был сразу тебе всё рассказать, у меня было полгода, чтобы признаться…но я так и не решился, Белла прости меня, если сможешь… -Это ты меня прости, я выбрала тоже не лучший вариант, сбежав. Год мучений, и просто из-за недосказанности… Я плачу Как же жалко их всех! И как теперь из этой ситуации выбраться? А ведь в душе постоянно жила мысль, что Эдвард не просто так ей отказал И ведь на самом деле часто бывает в жизни, когда не разобравшись в чем дело люди теряют друг друга Я представляю как ему было тяжело после ее исчезновения Не томи Ренэсми, что же дальше то будет?
ОРД
|
|
| |
Обманщица | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:08 | Сообщение # 205 |
сахарный бублик©
| Oks@n@, быстро ты))) Не плачь, хотя сама когда писала, тоже слезок не сдержала Quote (Oks@n@) И ведь на самом деле часто бывает в жизни, когда не разобравшись в чем дело люди теряют друг друга Да-да, такое в жизни не редкость.... Вот пишу продолжение.
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:14 | Сообщение # 206 |
Милая Скорпионка
| Quote (Ренэсми) Oks@n@, быстро ты))) Это твоя заслуга!!! Так как фанф читается на одном дыхании
ОРД
|
|
| |
Обманщица | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:15 | Сообщение # 207 |
сахарный бублик©
| Oks@n@, спасибо, а я думала, просто главки маленькие))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:34 | Сообщение # 208 |
Милая Скорпионка
| Quote В нашем поцелуе отразилось всё: насколько сильно мы скучали друг по другу, насколько сильно мы любили, насколько сильно мы желали… Боже мой, как красиво! Quote Слова Эдварда не оставляли шанса моему сердцу, оно явно уже вырвалось из груди. В головке было только одно «Да!», хотя я помнила, что своё «Да!», я уже произнесла… Сказать «Нет» Эдварду, это всё равно, что прыгнуть с обрыва, сказать «Да», значит толкнуть Джейка с него. Ох, ну и как решить этот вопрос? Полюбому кому-нибудь будет больно Белла и Эд любят друг друга, а Джейка однажды уже бросили, разбив ему сердце! Вот ужас то! Ренэсми, я вот теперь всю ночь буду искать выход из сложившейся ситуации. Так волнуюсь за них Я надеюсь, что Белла не принесет себя в жертву и не откажет Эдварду?
ОРД
|
|
| |
Обманщица | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:47 | Сообщение # 209 |
сахарный бублик©
| Oks@n@, спасибо)) Во-первых, Белла заслуживает счастья, а во-вторых, жизнь с не любимым никогда не осчастливливала...)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:02 | Сообщение # 210 |
Милая Скорпионка
| Quote Я согласна. – отказать Любимому Человеку осчастливить тебя, бессмысленно. Я была счастлива лишь от одной мысли, что Он рядом, что Он любит…да, быть эгоисткой не трудно! Ура!!! Quote Поскольку Любимая полностью устроилась на мне, а будить её не хотелось, да и Элис стоило ответить, то как можно осторожнее и нежнее я взял Беллу на руки и направился к двери. Блин, все были бы такие догадливые Quote -Я, в общем, хотела предупредить, тебя искал Джейкоб…- от слов Элис моё Сокровище напряглось. – Я сказала ему, что ты мне платье показывала, вот заболтались, выпили, ну и ты уснула. Пришлось добавить, что ты заснула в платье, а то он приехать хотел. Белле определенно повезло с подругой Quote Ученые выявили весьма любопытную взаимосвязь между цветными снами и настроением. Если у человека день был тяжелым и он переутомился, то скорее всего сновидения его будут черно-белыми. Если произошли какие-то приятные события, и у человека легкое, приподнятое настроение, ночью ему покажут цветной сон. Всем желаю всегда цветных снов!!!
ОРД
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:22 | Сообщение # 211 |
сахарный бублик©
| Oks@n@, спасибо)) Да-да, я не могла лишить Беллу ЛЮБВИ))) Ох,не отказалась,чтобы меня тоже на руках носили)))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Evette | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:00 | Сообщение # 212 |
| Молодчинка! "Любовница" один из любимейших фанфов...
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:05 | Сообщение # 213 |
сахарный бублик©
| Evette, ты не представляешь, как мне приятно читать такие коментарии. Так тронута...большущее спасибо!
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:36 | Сообщение # 214 |
Милая Скорпионка
| [color=blue]Quote Практически сразу передо мной распахнулась дверь, и я увидела Ангела… Мокрые волосы, полотенце на бедрах, оголенная идеальная грудь, по которой стекали капельки воды…и захлынувшие меня фантазии… И я так хочу!!! Надеюсь Белла найдет слова чтобы все обьяснить Джэйкобу [/color]
ОРД
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:58 | Сообщение # 215 |
сахарный бублик©
| Oks@n@, и я, так хотят все)) И о Джейке, она сейчас точно не думает)))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:51 | Сообщение # 216 |
Милая Скорпионка
| Ну почему наши желания не совпадают с нашими возможностями?
ОРД
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:07 | Сообщение # 217 |
сахарный бублик©
| Oks@n@, жизнь прямо скажем не справедливая штука...
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:18 | Сообщение # 218 |
Милая Скорпионка
| Quote Это был не просто секс, я занималась любовью, я тонула в наслаждении… Мы настолько чувствовали друг друга, что даже пик блаженства делили вместе. Так прочитали, представили, теперь спать и видеть цветные развратные сновидения Вперед... А мне приснится Эдик в полотенце...
ОРД
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:18 | Сообщение # 219 |
сахарный бублик©
| Oks@n@, я надеюсь всё сбылось???
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |