Единственная кто его слышит...
|
|
Selena20 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:54 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Единственная кто его слышит.....
Авторы:Ксю Ильинская, Татьяна Железова Статус: В процессе Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали Рейтинг: RG-13 Жанр:POV, Юмор, Романтика Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, введены свои персонажи Размещение: Только с разрешения авторов.
Саммари: "И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он... Со своими законами... Со своими правилами... Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать... У тебя просто нет выхода... Ведь ты единственная, кто его слышит!"
От автора: Фанфик не мой! Я его только выкладываю. Разрещение на размещение имеется. И я очень вас прощу пищите как можно больше комментов, какие бы они ни были. Авторов порадует любое мнение.
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Часть 1. Глава 35. Часть 2. Глава 36. Часть 1. Глава 36. Часть 2. Глава 37.
Сообщение отредактировал Selena20 - Воскресенье, 12.02.2012, 17:56 |
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:19 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Selena20, спасибо Да наконец то они признались, что нравятся друг другу ура Очень хочу продолжения
|
|
| |
N@sTeNa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:33 | Сообщение # 122 |
Twilight
| Спасибо за то что выкладываете такую прелесть! Примите пожалуйста в ПЧ)
|
|
| |
сестра | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:06 | Сообщение # 123 |
Eclipse
| Очень интересная история! Я по жизни люблю все необычное! Спасибо автору! Жду продолжения, с нетерпением!
|
|
| |
Rim_903 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:30 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Глава замечательная, но когда же продолжение??? Уже хочется узнать, почему Эдварда видит и слышит только Бэлла??? Куда снова делись авторы?
|
|
| |
Selena20 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:39 | Сообщение # 125 |
Eclipse
| Rim_903, Я сама сгораю от нетерпения, главка пока еще не дописана, но скоро она будет готова, и я с радостью вас ею порадую. Авторы никуда не пропали, просто у авторов также есть реальная жизнь и они часто бывают заняты обыденными делами такими же как и унас. И мы должны уважать их право на личную жизнь
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:20 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Спасибо за нежную и эмоциональную главу! Жду продолжения с нетерпением!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
nhg | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:56 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| спасибо за такую прекрасную главу жду продолжение
|
|
| |
Насть | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:59 | Сообщение # 128 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу) Мне так интересно что же они сделают что бы вернуть Эда))
|
|
| |
yana-art | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:26 | Сообщение # 129 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу!!! Ждём продолжения
|
|
| |
SOL5534 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:31 | Сообщение # 130 |
New Moon
| Очень интересная история, заглядываю ежедневно в надеже на продолжение. Отношения между Беллой и Эдвардом с каждой главой меняются, только вот интересно, когда Эдвард очнется - будет ли он помнить все то, что с ним произошло пока он был "духом"? Он ведь может очнуться и ничего не вспомнить. Это будет катастрофа для Беллы. Очень жду продолжение.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:44 | Сообщение # 131 |
просто будь проще
| Большое спасибо за проду) Эх...глава получилась такая нежная) и наконец-то они поговорили (давно пора) только вот меня где-то с середины фанфа очень волнует одна вещь...как до меня написала SOL5534, когда он очнется он скорее всего все забудет и снова станет тупым придурком...и тогда бедная-бедна Белл Очень-очень буду ждать проды
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:33 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Selena20, спасибо за новую главу. Так, Эдвард с Беллой поговорили и наконец выяснили, что нравятся друг другу. А интересно, а Джаспер сейчас узнает, что происходит или его подержат в неизвестности?
|
|
| |
Бяка_ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:35 | Сообщение # 133 |
Twilight
| Спасибо! Огромное при огромное!
|
|
| |
Sveta259691 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:32 | Сообщение # 134 |
New Moon
| Спасибо,глава просто восхитительная,прочитала на одном дыхании. Так нежно описано состояние влюблённости Беллы и Эдварда Ну должен же быть какой то способ вернуть Эдварда в тело Может быть что то произойдёт с Беллой,и для Эдварда это будет стресс,и желая помочь ей он вернётся в тело? С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
Rim_903 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:02 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Глава - класс!! Вот только интересно, когда же они придумают способ вернуть Эдварда в свое тело. Кажется, именно теория Эммета сработает, и скоро кто-нибудь наткнется на нее в какой-нибудь умной книге. И еще хотелось бы, чтобы у Эдварда появились еще способности. Ведь в начале Белла его только слышала, затем стала видеть, теперь должна почувствовать. Надеюсь, мои мысли идут в одном направлении с мыслями и идеями авторов))). О-о-очень жду продолжения!!! Спасибо всем, кто принимает участие в создании и выкладывании фанфика.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:52 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Selena20, спасибо Наконец то они признались друг другу в своих чувствах И к стати мне нравится теория Эмма
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:25 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| довольно интригующее начало!!! очень интересно рада что Эммет не бросил подругу в одиночестве, но так обидно что он волочится за то, которая этого не достойна!! и чего им всем Белла не угодила? а наказание это для Беллы сущий кошмар...4 часа в компании Эммета и Эдварда...зато очень забавно читать как Эдвард пытается доконать Беллу блин, учителя выманили и теперь Белла один на один со всей честной компашкой...ну чего им надо от нее??? вот ведь скотина Каллен...Белла его слегка толкнула ведь хорошо что Эммет заступился за подругу и жаль что пришлось ему выдать себя...но постоянно так жить нельзя было!!! я рада что теперь у Беллы есть друг которого не надо скрывать!!! что за Оливер? Белла пока не грубит, ловит ее надеюсь нормальный парень а Роуз действительно ревнует Эммета ну не дура ли так себя вести? хм, Оливера тошнит от Роуз, да парен не промах, мне он нравится надеюсь он не подлец?!!! да, чтобы помириться стоило подраться, покидать друг друга на землю ладно хоть Каллена понял свою вину хм, надеюсь Эммет объяснит Белле кто ее новый знакомый, хотя так то Оливер ничего плохо не делает..пока и Эдвард извинился перед Беллой - круто Эммет его приложил а как Эммет уговорит Беллу идти на пати? ведь для Беллы это явно хорошо не кончится блин, надо же было четной компашке испортить пикник Белла и Эммету чего они тут забыли?? да чего же Белле так не везет? сначала с другом выходные не провести, потом гирлянды вешать в компании Каллена и компании вот Эдвард уже отрывается извращенец блин зато Эммет над ним вдоволь поугарал ну и куда же без Оливера...кстати быстро он Каллена заткнул хвалю парня, не так уж он и плох Белла идет на танцы...не спокойно на душе как-то...надеюсь Эдварду будет держать подальше от нее Белла шикарно выглядит!! надеюсь повеселится удастся нет, нифига не получится!!! листовки эти, потом толкнули ее и теперь еще и у Эдварда проснулся первобытный инстинкт зашибись они над Беллой то издевались...Эммет друг тоже мне забил на слова Беллы и стал бы защищать ее!!!а то она так намучилась, бедняжка вот!! беды начались!!!! платья зацепилось, Эдварду снова издевается и хочет ее!!!! и решил заполучить ее!!!!! почему Эммет вышел именно сейчас??!! а теперь Эдвард унес Беллу в ночь на плече эх, зря Эммет купил такое открытое платье слава богу Эммет успел!!! только ведь теперь Эдвард не отстанет Quote Прости, чувак, но она мне нужна да Эммет издевается ладно хоть у него намеренья хорошие но Оливер решил спасти Беллу не от того парня!!! еще и подрался с Эмметом!!! Элис пристала и Эдвард опять глазеет, ключи забрал, увести хотел в добавок Белла на стекло наступила!!! ну чего Эдвард не может отпустить ее?? чего цепляется?? а щас то ему чего надо??? еще и телефон раздобыл!!! как? ну хоть Беллу спасла училка блин догнал все-таки, но это было уже в кабинете - снова повезло... а Оливер так радуется, что Белла не злится на него и разрешает сумку потаскать как мало ему надо для счастья блин, а Роуз то что не имется? ревнивая курица!!! сама же отталкивает Эммета, а потом злится, что он спасает Беллу!!! дурдом!!!! а Джспер вроде нормальный парень, не цепляет Беллу а вот Эдварду не живется спокойно снова!!!! написал смс Белле, зажал снова ее, обслюнявил всю!!! бедная девочка: мало ей издевательств, теперь сексуальное домогательство получил он заслуженное а Джаспер помог Белле неожиданно...и как же хорошо чт Эммет подоспел...только ведь он прав - Каллен не отстанет...а вот убить бы за лапанье Эдварда было бы самое оно!!! Белла мать Тереза, уймись и дай Эммету поразукрашивать физиономию Эдварда!! ведь сама себе яму роет!!! вот они и попались...думаю Джаспер не выдаст Эмма, не тот тип))) но надо быть аккуратней напряженная игра!! но наши всех порвали!!!! молодцы!!! это все браслетик Беллы авария? ужас....надеюсь Эдвард и Роуз выкарабкаются хотя здесь больше стоит переживать за Эдварда!!! кома кошмар...бедные друзья, родители, Элис...после известия о коме, Эмме, Роуз, Элис и Джаспер как мумии бедные детишки, такое пережить блин, друг в коме, травма и т.д., но какого лешего она на Беллу срывается? Белла молодец что толкнула ее, показала где ее место и что Роуз не пуп земли!!!!! еще и на Элис наорала? такая деловая: Элис то чуть ли не обожала брата!! БРАТА!! а Роуз всего то потеряла друга!!! голос? откуда голос Эдварда? что за мистика? хм, а почему именно Белла? почему не любимая сестра? или друг? ох и даже так Белле не жить спокойно и потом как Белла может помочь? да, призраком быть хреново пока не освоишься со всем этим...реальо почему он ходит по замле, но вещи трогать не может?)) быстро Эдвард довел Беллу вон уже учителям велит заткнуться лучше признать его и помочь - быстрее отпустит шикарная песня, в тему еще немного и Белла сдаться конечно во всем виновата Белла ну хоть теперь Белла разговаривает с ним))) она даже чувствует его боль, когда Эдвард проходит сквозь нее и Белла согласилась помочь, такая добрая Эдвард должен будет ей всю жизнь!!! опа, теперь Белла и видит его такими темпами скоро и прикасаться к нему сможет зря она сказала адрес, Эдвард же теперь будет ошиваться рядом вон белье уже успел рассмотреть да и в ванную загялнул, хам Белла и ЭДвард как Чип и Дейл блин, Белла так ему помогает с той же самой командой и компанию ему составляет, чтобы одиного не было!! надо бы Эдварду более мило себя вести с ней!!!! да у Беллы фанаты появились))) Элис жалко, не справляется а Эммет молодец что хоть раз высказал все Роуз как Эдвард разошелся, даже ласпочка не выдержала накала а ожеть шортики было не самой удачной идеей Эдвард извиняется!!! Эдвард!!!! вот так прогресс!! видимо парень учится, осознает ошибки!!!! и Эдвард такой милый когда развлекается по ночам тыкая Беллу прям маленькое дитя Элис невыносима!!!! что за избалованное дитя!!!! надеюсь Белла успеет!! надо было раньше устроить Элис встряску!!! надеюсь больше она не будет пить такая идиллия настала а как в дом забирались то а Эммет получил свое любимое печенье а Элис снова станет сама собой, вон уже платья одевает))) Роуз, запуталась..снова угрожает...надеюсь Эммет простит ее, она нужен ей и все таки я рада что Белла, Элис и Эммет теперь вместе ну и Эдвард за компанию круто!!!! Эдвард может передвигать предметы!!!! сила растет!!! блин, такой милый момент подпорчен...нравятся они друг другу - это же замечательно а какие откровенные взгляды, слова о девушке и т.д. думаю теория Эммет самая близкая к истине а что это хороший урок и шанс узнать Белле и Эдварду друг друга получше очень заинтриговало!!! очень!! хотя это и так понятно судя по объему моего сочинения буду признательная если примешьв ПЧ!! ну и жду новой главы
|
|
| |
Кузька | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:36 | Сообщение # 138 |
Eclipse
| Интересная история:)Можно в ПЧ?
Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
|
|
| |
Selena20 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:51 | Сообщение # 139 |
Eclipse
| Кузька, добро пожаловать!
Люди спасибо вам всем огромное за такие замечательные отзывы. Читаю все ваши комменты и отзывы, с не сползающей улыбкой на губах! Я очень рада что авторы вас не разочаровывают, и с каждой главой количество постоянных читателей увеличивается! Еще раз всем спасибо и низкий вам поклон! Добавлено (22.04.2012, 13:51) --------------------------------------------- Аврора7062, приму с огромной радостью!
|
|
| |
Magg | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:39 | Сообщение # 140 |
Новичок
| безумно интересно=) и действительно оооочень нежно) эх, когда же продолжение?) можно в ПЧ?
|
|
| |