Единственная кто его слышит...
|
|
Selena20 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:54 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Единственная кто его слышит.....
Авторы:Ксю Ильинская, Татьяна Железова Статус: В процессе Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали Рейтинг: RG-13 Жанр:POV, Юмор, Романтика Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, введены свои персонажи Размещение: Только с разрешения авторов.
Саммари: "И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он... Со своими законами... Со своими правилами... Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать... У тебя просто нет выхода... Ведь ты единственная, кто его слышит!"
От автора: Фанфик не мой! Я его только выкладываю. Разрещение на размещение имеется. И я очень вас прощу пищите как можно больше комментов, какие бы они ни были. Авторов порадует любое мнение.
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Часть 1. Глава 35. Часть 2. Глава 36. Часть 1. Глава 36. Часть 2. Глава 37.
Сообщение отредактировал Selena20 - Воскресенье, 12.02.2012, 17:56 |
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:08 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| как Эдвард засобирался то в школу а может Джаспер прав: рассказать Эдварду все и пусть думает что с этим делать потом хм, а чья это идея положить дневник и шкатулку в ящик Эдварда? замечательная идея!! он вспомнил, хотя самым главным толчком стал именно поцелуй!!!!! ура еще раз *танцует победный танец* спасибо за новую главу в конце как всегда сидела в окружении скомканных платков, но этого стоило того!!! он вспомнил все и это замечательно!!! с нетерпением буду ждать новой главыДобавлено (15.08.2012, 19:08) --------------------------------------------- к Эдварду вернулась память, а все о чем толкуют эти голубки - он идиот и она дура и снова я реву, да у тебя просто талант все так красиво!! если это Дин Эммет обязан знать, даже не так!!! Эммет обязан знать в любом случае Роуз должна ему сказать!!! ладно хоть Эдвард знает вечеринка это интеерсно, но что-то подсказывает мне что без беды не обойтись хоть бы просто ощущение такой романтичный позыв и Эммет все испортил, зараза как же хорошо когда они все вместе, у каждого своя половинка и все счастливы спасибо за новую главу а куда это честная компашка повезла Беллу и Эдварда, а? с нетерпением жду проды
|
|
| |
Filbi | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:44 | Сообщение # 422 |
Новичок
| Уффф*удално модератором* глава супер!!!*удалено модератором* Когда следующая???*удалено модератором*...И СПАСИБО!!!*удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:58 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Они такие милые спасибо огромное за проду...ты молодец...жду с нетерпением новую главку
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:22 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| Selena20, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Valya_Robert | Дата: Четверг, 16.08.2012, 07:48 | Сообщение # 425 |
Twilight
| Привет Спасибо за чудесную главку Сколько много поцелуйчиков! Они наконец то вместе и это просто замечательно. Они столько мечтали об объятьях друг друга и остальном. А Эд романтик, решил Белле спеть и сцену с разыграть. Ну Эмм как Эмм, походу он всегда будет лазить к Белле через окно! Надеюсь, что если неких Дин попытается приблизится к Роуз, то Эмм ему все объяснит?! Ну или к кому то еще, то его может посадят!? Ребята, что приготовили им романтический ужин??? В саду - это просто Вау! Спасибо за прекрасную главку. Жду продолжения
|
|
| |
Реквием | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:20 | Сообщение # 426 |
New Moon
| Огромное спасибо, главки просто потрясающие. Это просто нечто!!! Ребята такие трогательные и забавные. Столько романтики и нежности. Эд такой забавный, сцена под окном Беллы - это просто супер :D, ну а Эм как всегда... С такими темпами и до обручения не далеко.
|
|
| |
milachka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:29 | Сообщение # 427 |
Twilight
| Эдварда приям не узнать. такой нежный стал, внимательный. я все еще под впечатлением от него. спасибо за главу. жду продолжения. меня в пч принимайте (не помню просилась я уже или нет)
|
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:05 | Сообщение # 428 |
Breaking Dawn
| Спаисбо за главу, становится все интересней Эд в роли Ромео просто супер
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:45 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Selena20, спасибо На конец то все хорошо и они счастливы И, что же там придумали ребята
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:28 | Сообщение # 430 |
...пустота...
| Всем првиетик. Я давно хотела прочитать такой фанфик. Сочетания ннежных романтических чувств, с всепоглащающей любовью и морем юмора. В этом фанфике можно и поплакать и посмеяться до истерики. Он вызывает бурю чуств, серьёзно это восхетительно. Selena20, вы действительно очень талантливый человек, желаю вам удачи в написанее продолжения.
|
|
| |
Ad_Infinitum | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:56 | Сообщение # 431 |
Новичок
| интересно как же сложится все дальше появится ли Дин? Selena20, спасибо за главы))
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:15 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| ой!!! Кажется у них романтический ужин!!! так клево!!! Главы просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Sveta259691 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:13 | Сообщение # 433 |
New Moon
| Спасибо за продолжение Такие влюблённые и такие счастливые, с нетерпением буду ждать что-же за сюрприз им устроили друзья
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:27 | Сообщение # 434 |
Breaking Dawn
| спасибо за главку я очень рада что у них все наладилось что же за сюрприз
|
|
| |
JailMorri | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:16 | Сообщение # 435 |
Twilight
| Привет! Наконец-то решилась отписаться, а то сижу в засаде все время и только читаю Очень нравится твой фик! Просто балдею! Спасибо тебе! Очень нравится, что ты музычку выкладываешь, помогает настроится, понять ситуацию...Столько эмоций! Вместе с героями плачу, смеюсь, переживаю их жизни! Если не поздно принимай в ПЧ, буду очень признательна!
Ценю, люблю, уважаю!
JLM
|
|
| |
поросюшечка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:52 | Сообщение # 436 |
Twilight
| главки супер))) когда прода?
|
|
| |
Риверью | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:24 | Сообщение # 437 |
Twilight
| О боже,какие милые;*очень нежно и романтично,с джульеттой и ромео вобще убило,эммет как всегда им все обломал)))))спасибо огромное автору,фанфик действительно очень очень и очень хороший,романтизм,юмор,иногда печалька и очень много эмоций!^^когда прода?)
|
|
| |
mamamis | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:17 | Сообщение # 438 |
New Moon
| очень хорошая история. спасибо.
|
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:58 | Сообщение # 439 |
Breaking Dawn
| очень интересно, что будет дальше?
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
| |
kimmi7928 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:41 | Сообщение # 440 |
New Moon
| вот, руки всё не доходили, решила наконец-то отписаться. авторы просто молодцы, так всё интересно придумали. И юмор, и драма и любовь! Здесь всё есть! Это самый любимый отечественный фанфик, мало таких хороших ещё есть! Спасибо!
|
|
| |