Единственная кто его слышит...
|
|
Selena20 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:54 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Единственная кто его слышит.....
Авторы:Ксю Ильинская, Татьяна Железова Статус: В процессе Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали Рейтинг: RG-13 Жанр:POV, Юмор, Романтика Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, введены свои персонажи Размещение: Только с разрешения авторов.
Саммари: "И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он... Со своими законами... Со своими правилами... Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать... У тебя просто нет выхода... Ведь ты единственная, кто его слышит!"
От автора: Фанфик не мой! Я его только выкладываю. Разрещение на размещение имеется. И я очень вас прощу пищите как можно больше комментов, какие бы они ни были. Авторов порадует любое мнение.
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Часть 1. Глава 35. Часть 2. Глава 36. Часть 1. Глава 36. Часть 2. Глава 37.
Сообщение отредактировал Selena20 - Воскресенье, 12.02.2012, 17:56 |
|
| |
segun | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:20 | Сообщение # 341 |
Twilight Saga
| Selena20, спасибо за новую главу.
|
|
| |
kristl | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:22 | Сообщение # 342 |
Новичок
| Спасибо за новую главу. Жду с нетерпением проду. Мне кажется чтобы Эдварду вспомнить Беллу нужен "поцелуй любви" и тогда он все вспомнит. Ведь это была его заветная мечта пока он был призраком.:-D
|
|
| |
Kella30 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:53 | Сообщение # 343 |
New Moon
| Спасибо за новую главу надеюсь Эд скоро вспомнит Беллу а то они и так столько натерпелись. Жду проду с нетерпением.
|
|
| |
Rina_91 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:05 | Сообщение # 344 |
Eclipse
| Написано чувственно,грустно и прекрасно...Плакала долго и впервые...Но думаю Эд вспомнит...А Белла поможет...Идея шкатулки подходит,потому что у него были сильные эмоции,когда он думал об это.Спасибо за главу.Буду ждать продолжения=)
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:55 | Сообщение # 345 |
Eclipse
| Ну почему все так, как мы не хотели. Я конечно понимаю, что если бы Эд не вспомнил, не было бы интриги. Но так же. Слава богу, что есть хоть маленькие но воспоминания. Жалко Беллу. Когда она зашла в палату, я уже подумала " ну вот щас он вспомнит" И тут холод в глазах. Нету такой нежности которая была..... Плакала долго. Не одна глава после комы, не проходила без слез. Очень сильно ждем продолжения. Прошу только не затягивайте. Мы все знаем, что Эдвард все вспомнит. Белка поможет. Ну а хотя не буду торопиться с выводами. И все равно спасибо, за такую "тяжелую" главу)
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:48 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| Ура! Эдвард пришел в себя! Жаль что память у него пропала и о двух месяцах рядом с Беллой он не помнит... Но все не так печально, что-то он да вспомнит... Надеюсь.. очень надеюсь и Белла не откажется от него! Спасибо огромное за новую главу!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
milachka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:57 | Сообщение # 347 |
Twilight
| спасибо большое за главу. такая троготельная и ранимая. надеюсь эдвард скоро вспомнит беллу. авторам спасибо за такую интересную историю. жду продолжения.
|
|
| |
tcv | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:10 | Сообщение # 348 |
Новичок
| Спасибо за главу
|
|
| |
_Lullaby_ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:03 | Сообщение # 349 |
Новичок
| Привет ! Читала начало истории на другом сайте, но очень нравится , можно в ПЧ ?
|
|
| |
yana-art | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:59 | Сообщение # 350 |
Breaking Dawn
| Ну вот, случилось то чего мы так боялись Ладно, главное что Эд вернулся и с Беллой всё нормально Будем надеяться на счастливый финал
|
|
| |
psih1 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 05:21 | Сообщение # 351 |
Новичок
| Одна из моих любимых историй... Так что стучусь в Пч)
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:59 | Сообщение # 352 |
Twilight Saga
| бедная Беллка!!! так старалась вернуть его в наш мир... А вернула и тут же потеряла!!! надеюсь он скоро ее вспомнит!!! Глава просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:48 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| Selena20, спасибо Все мои страхи сбылись, но он все равно обязан ее вспомнить. Ему только надо побыть с ней наедине и в той обстоновке
|
|
| |
AMYPOND1607 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:03 | Сообщение # 354 |
Новичок
| Очень хороший фан буду читать!
|
|
| |
selena189 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:25 | Сообщение # 355 |
Eclipse
| Фанфик очень понравился,необычный в своем роде я бы сказала единственный) Я очень прониклась этим фанфом и теперь с нетерпением жду проду) Я очень надеюсь,что Эдвард все вспомнит постепенно,но вспомнит. Было очень жалко Беллу,она думала,что не встретит этот холодный,и презренный взгляд. Примете меня в ПЧ?Очень жду продолжение) И спасибо авторам за такой потресающий фанф))
Добавлено (28.07.2012, 10:25) --------------------------------------------- Фанфик очень понравился,необычный в своем роде я бы сказала единственный) Я очень прониклась этим фанфом и теперь с нетерпением жду проду) Я очень надеюсь,что Эдвард все вспомнит постепенно,но вспомнит. Было очень жалко Беллу,она думала,что не встретит этот холодный,и презренный взгляд. Примете меня в ПЧ?Очень жду продолжение) И спасибо авторам за такой потресающий фанф)) [moder]3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. Оверпостинг приравнивается к спаму. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы. [/moder]
|
|
| |
Sveta259691 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:05 | Сообщение # 356 |
New Moon
| Selena20,спасибо за главу. Такая чувственная и эмоцианальная,так описаны чувства и переживания Беллы и Эдварда Надеюсь что память к нему вскоре веонётся,ведь они и так настрадались Девочки спасибо за прекрасную главу,жду продолжения
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:32 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| надеюсь что Едвард поговорит с Беллой спасибо за проду...люблю
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:02 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| Selena20, спасибо за новую главу.
|
|
| |
_MiLa_ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:47 | Сообщение # 359 |
New Moon
| Девушки, большое спасибо за новую главу. Эх...так хочется чтобы Эд уже вспомнил все, наконец-то, и у них все наладилось. С нетерпением жду продолжение=)
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:11 | Сообщение # 360 |
Twilight Saga
| а может Белле предписано судьбой стать черлидершей? какие трогательные слова да и прогулка замечательная они просто идеальная пара!!! машина? авария? а с Эдвардом то что?? почему он чувствует боль? слаба богу Белла цела... и Эдвард вышел из комы алилуйя!!!!!!! только не спокойно мне все равно...как бы не забыл Эдвард что было с его душой я так и знала не одна проблема, так другая и что теперь делать? бедная Белла, такой удар у меня самой слузы наваричиваются и снова Беллу одна как же побыстрее заставить Эдварда все вспомнить? про кружок то было чувство дежавю давай память, не подводи!!! работай!!!!! одно радует Эммет рядом и Розу понимает все кого там углядела Роуз? случаем не того ли подонка???!!! придти с больницу - смелый шаг....даже не знаю как поведет себя Эдвард струсила...а может это и к лучшему Элис такая милая, и опять гиперэнергичная повезло Эдварду с сестрой)) давай Эдвард, поговори с Беллой!!! вспомни ее!! ну пожалуйста!!!!! у меня уже все платки закончились, что были в доме спасибо за новые главы я думала что раньше было тяжело, но нет - сайчас в разу хуже поскорее бы уже все наладилось у них, настрадались оба
|
|
| |