[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
И каждому воздастся...
MarielaДата: Вторник, 03.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: lelik1986 lelik1986

Бета: Ксеньк@

Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер

Рейтинг: PG13

Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис

Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort

Статус: в процессе

Саммари: Безумие рядом, но оно невидимо, неосязаемо… Разве можно предположить, что человек из твоего окружения безумен? Нет, до тех пор, пока…
Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка, и челюсти разжимает только смерть…

Размещение:

От автора: Эта история - очередной плод моей изощренной фантазии. Очень хочется верить, что он найдет отклик в ваших душах, но я буду рада любым отзывам и комментариям, потому что считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения, и к конструктивной критике я отношусь спокойно. И еще мне очень хочется поблагодарить мою бету Ксеньк@ за ее помощь и поддержку! Ксюшенька, ты лучшая бета в мире! И отдельное спасибо за неоценимую помощь при создании этой истории моей подруге rebekka! Светочка, спасибо тебе за твои бесценные советы! Девочки мои, вы просто чудо!

Видео:

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Рейтинг R
Рейтинг R
NEW!!!

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 30.09.2012, 14:16

SharonДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:58 | Сообщение # 41
Twilight Saga

Спасибо за главу, Маришка! Супер, очень понравилась! Эммет - прям супермен! Появился из ниоткуда, всех раскидал, красавицу спас от чудовищ! Теперь ему ми карты в руки! Бедная Роуз, сколько же девочке пришлось натерпеться, если то, что ее ожидало от этих ублюдков она посчитала даже не бомбой, а хлопушкой, по сравнению с тем, что пережила ранее! Я просто в ужасе от своих возможных предположений!Так жаль ее, такая красивая и такая несчастная! cry Надеюсь, Эммет будет с ней теперь рядом и уже никогда ее в обиду не даст! Я вот верю, что в этой жизни ничего просто так не происходит, и если сейчас очень плохо, то потом все будет очень хорошо, ну или наоборот... wink Роуз уже получила с лихвой свою часть горя, почему бы теперь не получить свою долю счастья? smile
Мне понравилось, какая она язвочка даже в этой ужасной ситуации:
- Откуда ты здесь взялся? – сказала Роуз первое, что пришло ей в голову. – Словно джин из волшебной лампы…
- Да, ты выпустила меня из лампы, так что теперь ты - моя госпожа, владей мной! Я исполню любое твое желание, - улыбнулся он, рукавом свитера стирая со своей губы выступившую кровь.
- А что взамен должна буду делать я? Время от времени «потирать» твою «волшебную лампу»? – ехидно спросила Розали, бросив красноречивый взгляд в область ширинки Эммета.
Это ж надо было такое придумать!
С нетерпением буду ждать проду, не терпится узнать, что таи у наших актеров драматического театра! wink

MarielaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:20 | Сообщение # 42

Sharon, спасибо за твой обширный комментарий))
Да, похоже Роуз досталось не по-детски в этом фф, раз даже ТАКОЕ не "убило" cry
Эммет здесь как нельзя кстати cool Спас красавицу, как и положено smile
Quote (Sharon)
Это ж надо было такое придумать!

Да уж, Оля (автор) постаралась)) Не иссякла еще фантазия наших творцов biggrin

SharonДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:27 | Сообщение # 43
Twilight Saga

Quote (Mariela)

Да уж, Оля (автор) постаралась)) Не иссякла еще фантазия наших творцов biggrin

Оля молодец, очень хороший фф пишет, и с фантазией у нее все в порядке! biggrin

ValyshaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:15 | Сообщение # 44
Twilight Saga

Mariela, спасибо
Я так испугалась за Роуз, хорошо, что Эммет оказался рядом.
А окончание главы очень красивое, жду следующую главу tongue

MarielaДата: Вторник, 21.02.2012, 23:19 | Сообщение # 45

Valysha, спасибо за комментарий)) в выходные, как всегда, порадую Вас smile

Кейт1012Дата: Среда, 22.02.2012, 16:30 | Сообщение # 46
Eclipse

Спасибо за проду! Очень понравилось! Эммет- настоящий мужчина! Сейчас таких мало! Думаю, у них все сложится хорошо, ведь они оба испытывают настоящие чувства.

MarielaДата: Среда, 22.02.2012, 19:17 | Сообщение # 47

Кейт1012, спасибо за отзыв))
Quote (Кейт1012)
Эммет- настоящий мужчина! Сейчас таких мало!

Вот тут я с тобой согласна))

MarielaДата: Среда, 29.02.2012, 20:39 | Сообщение # 48

Добавлена новая глава)) Приятного прочтения..

MargonДата: Среда, 29.02.2012, 21:13 | Сообщение # 49
Twilight Saga

Вот как всегда отношениям мешает какая-то непонятная стыдливость признаться в своих чувствах. Ну, не оценят твои порывы, и что? Жизнь не зкончится. небеса не разверзнутся. Но лчуше сразу знать правду, чем жить в неведении и с ложными надеждами. Собаке хвост не рубят потихоньку..
Только порадовалась за Розали и Эмметта, а тут опять какая-то заковыка нарисовалась. Теперь неделю мучаться до следующей главы sad

SharonДата: Четверг, 01.03.2012, 01:19 | Сообщение # 50
Twilight Saga

Спасибо за главу! Эдвард с Беллой постепенно влюбляются друг в друга, пока еще не совсем понимая, что между ними происходит! К счастью, Джейк отошел на задний план! cool Печально, что так некрасиво получилось с блокнотом, но думаю Белла не будет долго обижаться, ведь Эдвард в конце концов мог и не знать, что это ее блокнот, ну или не признаться, что знал! wink
А Эммету по ходу счас достанется на орехи от заступничков Розали - Джас уже прилетел, а Эдвард уже бежит, даже не доразбирался с Беллой - ни дать ни взять "Спасатели вперед!" biggrin biggrin Думаю они оба получат от Розали за нарушенный интим! biggrin
Уже хочется проду! Да-да! nyam

ValyshaДата: Четверг, 01.03.2012, 08:49 | Сообщение # 51
Twilight Saga

Mariela, спасибо
Все так романтично начиналось cry

Кейт1012Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:04 | Сообщение # 52
Eclipse

Спасибо за новую главу! С блокнотом, конечно, вышло не айс, но я думаю, Белла его простит. Ведь между ребятами явная симпатия и привязанность, она не сможет долго злиться. У Розали, похоже, нервный срыв и что-то в этом роде и уже не в первый раз. Но Джаспер и Эдвард помогут.

MarielaДата: Вторник, 06.03.2012, 20:40 | Сообщение # 53

Девушки, спасибо Вам за ваши комментарии!! К празднику обязательно порадую Вас продолжением этой замечательной истории!!

MarielaДата: Пятница, 09.03.2012, 13:11 | Сообщение # 54

Добавлена новая глава! Приятно прочтения! И всех нас еще раз с весенним праздником!!!

MargonДата: Пятница, 09.03.2012, 20:28 | Сообщение # 55
Twilight Saga

Новая глава только еще больше запутала мои мысли. Теперь я изнываю от любопытства, почему о событиях 12-летней давности рассказли только Эммету?

SharonДата: Пятница, 09.03.2012, 22:40 | Сообщение # 56
Twilight Saga

Маришка, спасибо за главу! Роуз - алкоголичка?! Я просто в шоке! surprised Бедный Эдвард, мало ему бед, так еще и эта! cry Что же могла такое рассказать Роуз Эммету, что он даже не смог пообещать ей вернуться? И это при всей своей решимости бороться за эту девушку! wacko Мне очень понравился диалог между Эдвардом и Эмом, особенно вот это:
- Ты очень ее любишь, да? – зачем-то спросил Каллен.
- Белз трудно не любить, - подтвердил Эм.
- Невозможно… - шепотом поправил его Эдвард.
Ого! surprised Неужели наш снежный король начинает признаваться в своих чувствах к Белле?! shok
Вы словно скованы сияющим льдом, который и манит, и обжигает одновременно. Этот лед проник в вас так глубоко, что сделай попытку его разбить, и вы вместе с ним разлетитесь на сотни осколков. Вас можно лишь отогреть, обхватив руками, прижав к сердцу, и надеяться при этом, что его жар растопит лед... Только бы успеть до того, как эта наледь не проникнет в согревающее вас сердце.
А вот такого я вообще от Эма не ожидала! Так поэтично описал двух разбитых жизнью людей, которых почти не знает! wacko Все-таки он классный!
С нетерпением буду ждать проду!

MarielaДата: Пятница, 09.03.2012, 22:58 | Сообщение # 57

Margon, Sharon, спасибо вам за комментарии! Рада, что интерес к фанфу только растет!
Quote (Margon)
Новая глава только еще больше запутала мои мысли.

Видимо так атвор и задумывала cool
Quote (Sharon)
Роуз - алкоголичка?!

Сама в шоке была, впервые прочитав об этом!!
Quote (Sharon)
Что же могла такое рассказать Роуз Эммету, что он даже не смог пообещать ей вернуться?

Жди проду и все узнаешь happy
Quote (Sharon)
Неужели наш снежный король начинает признаваться в своих чувствах к Белле?!

Потихонечку начинает wacko
Quote (Sharon)
Все-таки он классный!

Вот тут не могу не согласиться с тобой happy

СпиритДата: Суббота, 10.03.2012, 00:43 | Сообщение # 58
.:Подумай прежде чем подумать:.

жаль Розали. да и Эдварда тоже. что же с ними случилось такого?

Приглашаю в мой фанфик:

фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.

Я выкладвываю фанфики:
фанфик Мгновения вечности... - закончен
фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)

Tatyana_NesterovaДата: Суббота, 10.03.2012, 06:04 | Сообщение # 59
Twilight Saga

Откровения всегда даются не легко. А если откровения открывают старые раны, причиняя душевную боль, то это бывает невыносимо. И все же Розали нашла в себе силы открыться Эмету, рассказав о соем прошлом. Правда, мы, читатели, все еще не в курсе ее откровений. Реакцию Эмета на это я пока не могу судить. Дальше будет видно. Эдвард любит Беллу. Надеюсь, что это чувство поможет ему.

ValyshaДата: Суббота, 10.03.2012, 21:31 | Сообщение # 60
Twilight Saga

Mariela, спасибо
Эм обязательно должен вернутся cry

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5