Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: PG13
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Статус: в процессе
Саммари: Безумие рядом, но оно невидимо, неосязаемо… Разве можно предположить, что человек из твоего окружения безумен? Нет, до тех пор, пока… Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка, и челюсти разжимает только смерть…
От автора: Эта история - очередной плод моей изощренной фантазии. Очень хочется верить, что он найдет отклик в ваших душах, но я буду рада любым отзывам и комментариям, потому что считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения, и к конструктивной критике я отношусь спокойно. И еще мне очень хочется поблагодарить мою бету Ксеньк@ за ее помощь и поддержку! Ксюшенька, ты лучшая бета в мире! И отдельное спасибо за неоценимую помощь при создании этой истории моей подруге rebekka! Светочка, спасибо тебе за твои бесценные советы! Девочки мои, вы просто чудо!
Видео:
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года
Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет
Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет
Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет
Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джаспер Хейл, 31 год
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 26 лет
Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Джейкоб Блэк, 20 лет
Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:58 | Сообщение # 41
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за главу, Маришка! Супер, очень понравилась! Эммет - прям супермен! Появился из ниоткуда, всех раскидал, красавицу спас от чудовищ! Теперь ему ми карты в руки! Бедная Роуз, сколько же девочке пришлось натерпеться, если то, что ее ожидало от этих ублюдков она посчитала даже не бомбой, а хлопушкой, по сравнению с тем, что пережила ранее! Я просто в ужасе от своих возможных предположений!Так жаль ее, такая красивая и такая несчастная! Надеюсь, Эммет будет с ней теперь рядом и уже никогда ее в обиду не даст! Я вот верю, что в этой жизни ничего просто так не происходит, и если сейчас очень плохо, то потом все будет очень хорошо, ну или наоборот... Роуз уже получила с лихвой свою часть горя, почему бы теперь не получить свою долю счастья? Мне понравилось, какая она язвочка даже в этой ужасной ситуации:
- Откуда ты здесь взялся? – сказала Роуз первое, что пришло ей в голову. – Словно джин из волшебной лампы… - Да, ты выпустила меня из лампы, так что теперь ты - моя госпожа, владей мной! Я исполню любое твое желание, - улыбнулся он, рукавом свитера стирая со своей губы выступившую кровь. - А что взамен должна буду делать я? Время от времени «потирать» твою «волшебную лампу»? – ехидно спросила Розали, бросив красноречивый взгляд в область ширинки Эммета.
Это ж надо было такое придумать! С нетерпением буду ждать проду, не терпится узнать, что таи у наших актеров драматического театра!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:20 | Сообщение # 42
Статус: Offline
Sharon, спасибо за твой обширный комментарий)) Да, похоже Роуз досталось не по-детски в этом фф, раз даже ТАКОЕ не "убило" Эммет здесь как нельзя кстати Спас красавицу, как и положено
Quote (Sharon)
Это ж надо было такое придумать!
Да уж, Оля (автор) постаралась)) Не иссякла еще фантазия наших творцов
Спасибо за проду! Очень понравилось! Эммет- настоящий мужчина! Сейчас таких мало! Думаю, у них все сложится хорошо, ведь они оба испытывают настоящие чувства.
Вот как всегда отношениям мешает какая-то непонятная стыдливость признаться в своих чувствах. Ну, не оценят твои порывы, и что? Жизнь не зкончится. небеса не разверзнутся. Но лчуше сразу знать правду, чем жить в неведении и с ложными надеждами. Собаке хвост не рубят потихоньку.. Только порадовалась за Розали и Эмметта, а тут опять какая-то заковыка нарисовалась. Теперь неделю мучаться до следующей главы
Спасибо за главу! Эдвард с Беллой постепенно влюбляются друг в друга, пока еще не совсем понимая, что между ними происходит! К счастью, Джейк отошел на задний план! Печально, что так некрасиво получилось с блокнотом, но думаю Белла не будет долго обижаться, ведь Эдвард в конце концов мог и не знать, что это ее блокнот, ну или не признаться, что знал! А Эммету по ходу счас достанется на орехи от заступничков Розали - Джас уже прилетел, а Эдвард уже бежит, даже не доразбирался с Беллой - ни дать ни взять "Спасатели вперед!" Думаю они оба получат от Розали за нарушенный интим! Уже хочется проду! Да-да!
Спасибо за новую главу! С блокнотом, конечно, вышло не айс, но я думаю, Белла его простит. Ведь между ребятами явная симпатия и привязанность, она не сможет долго злиться. У Розали, похоже, нервный срыв и что-то в этом роде и уже не в первый раз. Но Джаспер и Эдвард помогут.
Маришка, спасибо за главу! Роуз - алкоголичка?! Я просто в шоке! Бедный Эдвард, мало ему бед, так еще и эта! Что же могла такое рассказать Роуз Эммету, что он даже не смог пообещать ей вернуться? И это при всей своей решимости бороться за эту девушку! Мне очень понравился диалог между Эдвардом и Эмом, особенно вот это:
- Ты очень ее любишь, да? – зачем-то спросил Каллен. - Белз трудно не любить, - подтвердил Эм. - Невозможно… - шепотом поправил его Эдвард.
Ого! Неужели наш снежный король начинает признаваться в своих чувствах к Белле?!
Вы словно скованы сияющим льдом, который и манит, и обжигает одновременно. Этот лед проник в вас так глубоко, что сделай попытку его разбить, и вы вместе с ним разлетитесь на сотни осколков. Вас можно лишь отогреть, обхватив руками, прижав к сердцу, и надеяться при этом, что его жар растопит лед... Только бы успеть до того, как эта наледь не проникнет в согревающее вас сердце.
А вот такого я вообще от Эма не ожидала! Так поэтично описал двух разбитых жизнью людей, которых почти не знает! Все-таки он классный! С нетерпением буду ждать проду!
Откровения всегда даются не легко. А если откровения открывают старые раны, причиняя душевную боль, то это бывает невыносимо. И все же Розали нашла в себе силы открыться Эмету, рассказав о соем прошлом. Правда, мы, читатели, все еще не в курсе ее откровений. Реакцию Эмета на это я пока не могу судить. Дальше будет видно. Эдвард любит Беллу. Надеюсь, что это чувство поможет ему.