Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: PG13
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Статус: в процессе
Саммари: Безумие рядом, но оно невидимо, неосязаемо… Разве можно предположить, что человек из твоего окружения безумен? Нет, до тех пор, пока… Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка, и челюсти разжимает только смерть…
От автора: Эта история - очередной плод моей изощренной фантазии. Очень хочется верить, что он найдет отклик в ваших душах, но я буду рада любым отзывам и комментариям, потому что считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения, и к конструктивной критике я отношусь спокойно. И еще мне очень хочется поблагодарить мою бету Ксеньк@ за ее помощь и поддержку! Ксюшенька, ты лучшая бета в мире! И отдельное спасибо за неоценимую помощь при создании этой истории моей подруге rebekka! Светочка, спасибо тебе за твои бесценные советы! Девочки мои, вы просто чудо!
Видео:
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года
Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет
Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет
Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет
Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джаспер Хейл, 31 год
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 26 лет
Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Джейкоб Блэк, 20 лет
Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:08 | Сообщение # 142
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спасибо за главу, милая! Кое-где она вышла чуть быстрее, так что уже успела насладиться несколько недель назад, не утерпела однако, спасибо за маячок продолжаю следить за развитием событий! Post tenebras lux
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:55 | Сообщение # 143
Статус: Offline
in_ru, не за что:) Постараюсь на этой неделе порадовать вас продолжением:) Простите зазадержку. Времени совсем не было заглянуть и узнать, появились ли новые главы у автора.