В одно мгновение мой мир перевернулся.
|
|
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Пятница, 10.05.2013, 12:00 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:09 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Lyka, Пожалуйста Quote (Lyka) Я просто понять не могу, ну почему она стала изгоем? Я даже не знаю как тебе объяснить.Все над ней издеваются, потому что от неё отвернулись её якобы друзья, а они считаются элитой школы. А ещё я думаю что многие ей просто мстят за то, что она раньше делала так же как и они. Quote (Lyka) Или в этой чертовой школе беременность считается сродни проказе? Думаю здесь дело не в беременности Quote (Lyka) Мне кажется именно из-за этих всех переживаний у нее и открылось кровотечение Ну как не получится по другому, ей сейчас вобще противопоказано волноваться, а зхдесь такая ситуация(((
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:15 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:07 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| В тяжелые времена начинается переоценка ценностей, я рада, что Белла поняла какой замечательный человек ее отец, смогла подружиться с другими людьми, а не замкнулась в себе. И рожица на животе - это здорово!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:31 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) В тяжелые времена начинается переоценка ценностей Да, к сожалению только в такое время мы начинаем ценить то что у нас было и есть Quote (ZharKo) Белла поняла какой замечательный человек ее отец, Он у неё замечательный, он всегда будет её поддерживать Quote (ZharKo) смогла подружиться с другими людьми, а не замкнулась в себе. Белла с Джейн станут отличными подругами
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:42 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Фух хорошо,что все обошлось. А главное появились новые друзья которые подержат и очень тебя любят
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:31 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Valysha, Пожалуйста Quote (Valysha) А главное появились новые друзья которые подержат и очень тебя любят а, она нашла себе настоящих друзей, которые всегда её поддержат.
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:38 | Сообщение # 47 |
| святоsh@, спасибо за главу. Если честно ничего позитивного не ждала, так как предыдущие главы меня просто потрясли. В этой главе так все хорошо. Белла нашла себе хорошую знакомую, ее поддержали и подарили шквал позитивных эмоция. Здорово. Понимаю, что это мизерное затишье перед очередной бурей. Еще раз благодарю за главу.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:31 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| прочитала мне понравилось!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:17 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Lyka, Пожалуйста Quote (Lyka) Если честно ничего позитивного не ждала, так как предыдущие главы меня просто потрясли. Ну, на самом деле история мало позитивная, но будут и приятные моменты Quote (Lyka) Белла нашла себе хорошую знакомую, ее поддержали и подарили шквал позитивных эмоция. Да, и Джейн станет не просто знакомой, они будут настоящими подругами Quote (Lyka) Понимаю, что это мизерное затишье перед очередной бурей. Права, но хоть немного позитива в её жизни) Quote (Герасимчук) прочитала мне понравилось! Рады что понравилось
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:43 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Я посмотрела трейлер и понела что ребенок родитса. Правда? Знаете вот начало мне напомнила передачу "Беременна в 16". Школа. многие от ние отвернулись, да и отцу ребенка на ние наплевать . Только когда родитса малыш или малышка. Мы посмотрим как Эдвард за говорит . Да и мне интерсно родители Эдварда знают что в скором времени станут бабушкой и дедушкой? Меня порадывало чо Белла начела общятса с людьми. Жду продолжения!!! Как выходят главы, часто или нет?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:56 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (Герасимчук) Я посмотрела трейлер и понела что ребенок родитса. Правда? Правда, ребёнок обязательно родится. Quote (Герасимчук) Только когда родитса малыш или малышка. Мы посмотрим как Эдвард за говорит Эдвард никак не заговорит, он будет вести себя так же. Quote (Герасимчук) Да и мне интерсно родители Эдварда знают что в скором времени станут бабушкой и дедушкой? Знают. Quote (Герасимчук) Как выходят главы, часто или нет? Раз в неделю, по четвергам.
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:13 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| когда глава?
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:06 | Сообщение # 53 |
Дико занята
| Спасибо за продолжение)) я не сдержалась и прочитала фанф на другом сайте, и чуть не заревела потому, что он , оказывается, не закончен и давно не было проды... Очень жаль
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:51 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Герасимчук, Сегодня вечером будет.
Quote (pati) и чуть не заревела потому, что он , оказывается, не закончен и давно не было проды... Очень жаль Спешу тебя обрадывать, он на самом деле закончен У меня есть все главы.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:46 | Сообщение # 55 |
Дико занята
| Quote (святоsh@) Спешу тебя обрадывать, он на самом деле закончен У меня есть все главы. АААААА!!! Серьезно??!!!?? Ну почему ты мучаешь нас тогда?!!! Выложи все сразу *глазки котенка из шрека*
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:07 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (pati) Серьезно??!!!?? Серьёзно))) Quote (pati) Ну почему ты мучаешь нас тогда?!!! Не уговаривай)))), буду выкладывать постепенно
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:04 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Добалена новая глава.
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:37 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Но когда же все таки мы узнаем, что произошло?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:41 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Valysha, Пожалуйста.
Quote (Valysha) Но когда же все таки мы узнаем, что произошло? Со временем узнаете всё...
|
|
| |
lulu_lulu | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:11 | Сообщение # 60 |
Twilight
| привет всем можно мне пч? очень заинтересовала
|
|
| |