Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:28 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Дочь президента.
Автор:софка.
Бетта:Малиновая.
Дисклеймер : Эдвард/Белла.
Рейтинг :R
Саммари:Клубок мыслей, чувств. Она дочь президента. Но никто не должен знать об этом. Отец хочет выдать её замуж за внука самой королевы Великобритании. Но она полюбила бабника. Давайте посмотрим, что из этого выйдет
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:10 | Сообщение # 101
Twilight Saga
софка, - Слушай а это офигиельны ФФ. Мне очень понравилос примёшь в ПЧ? музыку не смогла послушать но стих это ...... это..... это я незнаю как аписать мои емоции когда я уё прачла . Я точна не знаю как лодабрать слова этот стих стал моим вдахнавлением ( я тоже пишу стихи) огромное спасибо автщру этой стичфтвазении ( а это случайна не ты сама?) . Ха ! а эди под кайфам это чтото . Я тут чтото не поняла Ты соври нашей дочери... но ты не умеешь врать! Не марай ее слезами, лучше промолчать! Ани веть толькачто встретились или это промто фантазия писательницой ? И ешо когда Роуз арёт на Эдварда " У тебя же есть Белла! как это у него есть Булла ани вить толкачто встретились.
Добавлено (11.10.2011, 21:10) --------------------------------------------- софка, - ОУ прости ошибки наверное догадаешсья что я хотела написат.
t_twilight, Спасибо, Конечно приму. Ну Роуз всё немного преувеличивает. А на счёт стихов, это слова песни... Меня тоже немного смутили эти строчки, но я уже песню не могу переделать. А я щас название напишу этой песни и ты её поищи и послушай. dom!no- если я уйду.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:06 | Сообщение # 113
Новичок
прошу прощения за столь резкий комментарий, но я хотела бы разъяснить ситуацию. мне нравится задумка, но я не улавливаю ход истории, не вижу последовательности в событиях. слишком резко меняется ситуация, события, герои и нет четкого объяснения ситуации,четкой последовательности в повествовании. песня домино называется если я уйду,а не доминовуд.много ошибок в орфографии. если исправить все ошибки добавить описания, то будет замечательный фф. я в пч, буду ждать хорошей главы.автор молодец хороший слог.
Добавлено (24.10.2011, 07:06) --------------------------------------------- прошу прощения за столь резкий комментарий, но я хотела бы разъяснить ситуацию. мне нравится задумка, но я не улавливаю ход истории, не вижу последовательности в событиях. слишком резко меняется ситуация, события, герои и нет четкого объяснения ситуации,четкой последовательности в повествовании. песня домино называется если я уйду,а не доминовуд.много ошибок в орфографии. если исправить все ошибки добавить описания, то будет замечательный фф. я в пч, буду ждать хорошей главы.автор молодец хороший слог.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:40 | Сообщение # 114
Twilight Saga
софка, спасибо Во первых Эдвард здоров и это здорово , во вторых у них есть дочь и это тоже здорово , а вот Чарли это очень плохо Очень интересно, что же будет и как Бэлла с этим справится
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:14 | Сообщение # 115
Twilight Saga
Shani, Просто это мой первый фанф. Да, я за собой замечала резкую перемену в главах. Насчёт орфографии: я исправляюсь и ущю Бетту. Постараюсь не делать резких перемен в главах, и определюсь с харктерами героев. Я совсем не обиделась на твою критику. Наоборот я очень ценю все коментарии и прислушиваюсь к ним. Именно коменты помогают мне понять мои недочёты.
Добавлено (24.10.2011, 17:14) --------------------------------------------- Valysha, Спасибо. Давно думала чего ходить вокруг да около. Эдвард должен знать!