Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:28 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Дочь президента.
Автор:софка.
Бетта:Малиновая.
Дисклеймер : Эдвард/Белла.
Рейтинг :R
Саммари:Клубок мыслей, чувств. Она дочь президента. Но никто не должен знать об этом. Отец хочет выдать её замуж за внука самой королевы Великобритании. Но она полюбила бабника. Давайте посмотрим, что из этого выйдет
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:10 | Сообщение # 49
Twilight Saga
мне понравилась первая глава. Как часто входят главы? Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:15 | Сообщение # 50
Twilight Saga
Герасимчук, Спасибо 1 раз в неделю когда как, если напишу раньше то сразу выкладываю.
Добавлено (12.09.2011, 22:15) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ПРОДОЛЖЕНИЕ ФФ МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ. Т.К Я НЕ УСПЕВАЮ ПИСАТЬ ГЛАВУ! Простите меня..
Сообщение отредактировал софка - Вторник, 13.09.2011, 07:31
Valysha, Подожди Бабник ещё проявится! :spiteful: Прошу меня простить, но следущая глава будет не скоро, я знаю что самое кошмарное это ждать, но времени просто нет, кручюсь как белка в колесе.
Сообщение отредактировал софка - Вторник, 13.09.2011, 21:11
софка, привет!!! Спасибо за новую главку!!! Что-то меня настораживает Эдвард Какой-то весь романтичный, сладкий, аж приторно Наверняка он себя ещё покажет, может и случшей, а может и с худшей стороны С нетерпением жду проду!!!
софка, Привет, Спасибо за новую главку)) Очень нравиться) Эдвард какой-то подозрительно добрый и романтичный, надеюсь он не всегда будет таким! Слишком уж приторно)) Надеюсь с Беллой ничего серьезного...