Небо под ногами
|
|
Fill_a | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Статус: Offline
|
Авторы: Fill_a, Rien Экс-соавтор: SperoMeliora Идея: Fill_a Редактор: Terranova Жанр: Mistery/romance Рейтинг: R Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард Дисклеймер: Все права на имена героев принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Размещение: Только на Twilight-saga.ru _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ~Они никогда не знали друг друга. Они никогда не верили в судьбу. Но как не воспользоваться шансом, который дает тебе Бог или Дьявол?~ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Мы решили составить список ПЧ, чтобы было удобно оповещать читателей о новых главах, поэтому если вам нравится рассказ и вы хотите оказаться в этом списке, обязательно отпишитесь на форуме:
От авторов: Дорогие читатели, у данного фанфика два автора. Не забывайте это, когда оставляете свои комментарии: благодаря одного, вы обижаете другого.Спасибо! !!! Оповещать в репутацию о выходе новых глав обязуемся только тех, кто регулярно отписывается на форуме
Детки, кто из Саратова?
Сообщение отредактировал Fill_a - Четверг, 16.02.2012, 14:35 |
|
| |
Fill_a | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:00 | Сообщение # 41 |
| Quote (Даaf) Fill_a, привет! Большое спасибо за новую главку! Хорошо зашла в людей, и случано наткнулась, это мне повезло biggrin
Я и оповестить всех не успела))
Quote (Даaf) Оборвалось на самом интересном месте dry Интересно, что он ей дальше скажет happy Следующая глава будет большой, первый разговор Эдварда и Беллы. Но тайна еще долго будет тайной)
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:05 | Сообщение # 42 |
| Quote (Fill_a) Я и оповестить всех не успела)) ну вот тебе меньше работы Quote (Fill_a) Следующая глава будет большой, первый разговор Эдварда и Беллы. Но тайна еще долго будет тайной) Ох, уже нетерпиться
|
|
| |
innyshka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:42 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Fill_a, Rien, мне понравилось начало истории! Интересно, как будут развиваться события дальше. Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
Fill_a | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:57 | Сообщение # 44 |
| innyshka, конечно, с удовольствием)
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:25 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Fill_a, спасибо Глава супер, что же она будет делать? Надеюсь на скорейшее продолжение
|
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:36 | Сообщение # 46 |
| Valysha, через недельку)
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:00 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Белла и Эдвард: он призрак, а она девушка его брата... Меня в ПЧ обязательно)))
|
|
| |
Fill_a | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:57 | Сообщение # 48 |
| Quote (ZharKo) Белла и Эдвард: он призрак, а она девушка его брата... Меня в ПЧ обязательно)))
Рада видеть и здесь)
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |