Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Twilight forever
Статус: Offline
Название:
Автор:Rosali_Cullen Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать ;) Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:Только с моего разрешения
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:20 | Сообщение # 124
Twilight Saga
как я рада за все пары уже жду продку !! пиши быстрее и так будет жалко когда фик закончится ладно надо насладиться пока он ещё не закончен пиши быстрее нам уже хочеться прочитать продку у тебя один из самых интересных фиков я влюбилась в тебя и в твой фик
Сообщение отредактировал RobSten_mylove - Суббота, 01.10.2011, 22:20
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:22 | Сообщение # 132
Twilight forever
Quote (Princess_of_Love)
Тогда с тебя еще один фанфик
на эту тему? потому что я уже хочу поскорее закончить сироту, потому что у меня СТОЛЬКО идей какие фики писать, а один из них будет ОГРОМНЫМ (по крайней мере я хочу сделать его таким )
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:22 | Сообщение # 133
Twilight Saga
Quote (Rosali_Cullen)
потому что я уже хочу поскорее закончить сироту, потому что у меня СТОЛЬКО идей какие фики писать, а один из них будет ОГРОМНЫМ (по крайней мере я хочу сделать его таким )
малышка так и должно быть а мы всё твои фики будем читать и наслаждаться и правильно что ты хочешь написать огромный фик ет будет ещё больше интереса придавать