Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Twilight forever
Статус: Offline
Название:
Автор:Rosali_Cullen Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать ;) Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:Только с моего разрешения
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 05:31 | Сообщение # 67
Twilight Saga
Rosali_Cullen, спасибо за новую главу. Все нравиться и очень интересно, а на счет выхода глав не волнуйся учеба прежде всего сама заканчиваю институт так, что знаю, что времени на остальное мало С нетерпением будем ждать каждую главу
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:44 | Сообщение # 70
Twilight
Главы супер) Образы Элис и Розали мне нравятся, так даже лучше. Спустя столько лет они стали еще дружнее и Белла раскрылась) А Белла и Эдвард уже встречаются? Интересно что же будет на вечеринке и Что нужно Чарли от Беллы
Rosali_Cullen, А вот и Я! Сразу хочется попросить прощения за столь долгое отсутствие комментариев! Сколько бы не была в Online отписаться просто не успевала! Надеюсь, ты примешь меня обратно! И непосредственно о главах...Описывать все- руки отвалятся, поэтому только о главном! Ну я очень рада за Беллу! Она наконец-то обрела настоящую семью! И то как ребята приняли ее- это так мило! Она довольно сильно изменилась, по сравнению с первой главой! Ох, а Эдвард! Ему нужно взять пример с Эма и признаться Белле в чувствах! К стати о новой парочке! Они классные! И то, как Эммет признался...вот так просто...можно сказать случайно! Рада за них! Ох, я долго смеялась над Дженни, в принципе, как и большинство) Ну а когда представила Эммета в балетном костюме Элис! У меня до сих пор болит живот от смеха! Спасибо за все эти чудесные главы! Ты как всегда прекрасно и захватывающе пишешь! Ах да, надеюсь, что ты все-таки меня простишь!
А вот и Я! Сразу хочется попросить прощения за столь долгое отсутствие комментариев! Сколько бы не была в Online отписаться просто не успевала!
конечно, я понимаю)
Quote (Persimmon)
Надеюсь, ты примешь меня обратно!
что за глупости, я не держу на тебя обиды, мало ли что могло случится с тобой)
Quote (Persimmon)
Ну я очень рада за Беллу! Она наконец-то обрела настоящую семью! И то как ребята приняли ее- это так мило! Она довольно сильно изменилась, по сравнению с первой главой!
да, изменилась и все благодаря друзьям и семье)
Quote (Persimmon)
К стати о новой парочке! Они классные! И то, как Эммет признался...вот так просто...можно сказать случайно! Рада за них!
я вообще сначала написала главу, потом перечитываю и тут Бац! признание в любви!
Quote (Persimmon)
Ох, я долго смеялась над Дженни, в принципе, как и большинство)
приятно читать)
Quote (Persimmon)
Ну а когда представила Эммета в балетном костюме Элис! У меня до сих пор болит живот от смеха!
хах,главка смешная!!Очень рада за Розали и Эммета !!))Очень жду продку и плизз оповести меня о ней я эту главку очень ждала,а ты мне не прислала оповещение,но ничего я всё равно жду продку