ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), дурашкоо) (с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы)
Права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной(автором).
Белла/Эдвард
PG-13
Romance
Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»?
Разрешение на размещение получено.
Закончен(в процессе выкладывания).
Все как будто в тумане, Ты не можешь вдохнуть. Годам счастья В слезах суждено утонуть.
«Их нет больше, Белла», - Кто-то шепчет во тьме, Разделяя, что было И что есть на душе.
Твое сердце пылает, Глаза красны от слез. Нету детских мечтаний, Нету сказочных грез.
Твою душу разбили, Мрак пришел в твою жизнь, Ты как будто в тумане, Вся рыдаешь, дрожишь.
Возвратить счастье к жизни Не так уж легко. Но в небесной тиши Уже все решено.
«Не волнуйся, малышка, Не остаться одной». В счастье голос прекрасный Окунет с головой.
Призрак-лучик надежды Улыбнется тебе, Словно радостный праздник Заиграет в душе.
Но в одно лишь мгновенье Счастье в омут впадет. «Ну зачем прочитала я Документ тот?!»
«Охренеть, полюбила отца?! Вот ведь жесть!» В твоих мыслях тогда Будет можно прочесть.
«Я влюбилась в отца, Невозможно, ужасно! Что ж, а вдруг, мы с тобой Полюбили напрасно?»
Но сквозь мыслей поток, Ты почувствуешь вдруг, Как тебя обнимает Кольцо ласковых рук.
«Нет, не знаю, Запуталась я! Как же я, Эдвард Каллен, Буду жить без тебя?»
Эдвард - 18 лет. (Друг детства, лучший друг, любимый человек, но "отец")
Белла - 16 лет. (Любимая подруга, желанная девушка, но "дочь")
Эммет - 24 года. (Друг семьи, лучший друг Эдварда)
Розали - 22 года. (Жена Эммета, подруга Беллы)
Джаспер - 24 года. (Друг семьи, друг Эдварда, жених Элис)
Элис - 21 год. (Сводная сестра Эдварда, подруга Беллы)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:52 | Сообщение # 101
Twilight
Статус: Offline
Quote (Fiesta)
Заткни уже Эдвард свой разум и дай волю чувствам!
Если бы это было так просто...
Quote (renesmi3)
кстати а Белла сама не думет: ей ведь 16, ее должны были забрать, а она спокойно живет и к ним никто не докапываются. почему?" она ведь должна была хоть разок подумать. или она была так занята что не думала об этом?
Тут уже скорее моя оплошность. Я должна была упомянуть об этом больше чем в двух словах. Но, сами понимаете, отсутствие жизненного опыта и знаний в этой области сделали свое. В этой ситуации Белла не могла об этом думать, поскольку была разбита горем потери близких и родных. Да и никто об этом ей не упоминал. А поскольку еще в мире существует такое понятие как - денег где нужно заплатил, фальшивые документы под нос сунул, и гуляй дальше. Так и живется... Честно, тут моя недоработка. Поскольку я не учла, что совершеннолетие в Америке наступает не в 18, а в 21 год и много других мелочей.... Прошу за это простить.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:19 | Сообщение # 104
Клиодна, GalkaCullen, спасибо за главу! Эдвард не ожидал, что так развернуться события. Если свои чувства он ещё хоть как-то контролирует, то контролировать за двоих врядли сможет. Этого-то Эдвард и боится. Да и, став официальным отцом, даже по подложным документам, Каллен взвалил на свои юношеские плечи огромную ответственность за Беллу. И мнение общественности по поводу его отношений с несовершеннолетней подопечной оказывает огромное давление на Эдварда априори. До завтра!
Конечно всё это печально, но меня интересует о чем думал Эдвард когда "завис"? Надеюсь ответ будет в следующей главе, которую я очень жду. Большое спасибо!!!
Сейчас у них совсем не лёгкий период, Белла страдает от якобы неразделённой любви, Эдвард не может сказать о своих истинных чувствах, я даже не представляю как они разрешат эти проблемы Надеюсь друзья им помогут, и разговор с Розали пойдёт Белле на пользу Спасибо за выложенные главы, как обычно, с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:33 | Сообщение # 111
Так как начались учебные дни и у меня будет мало времени, я буду выставлять по две главы в день. Думаю, вы не против) Огромное спасибо всем, кто читает!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:05 | Сообщение # 113
Eclipse
Прекасная глава! Только я не понимаю как Эдвард решился на это, опять, он же вроде пропагандировал отношения отца и дочери В любом случае интересно будет. что же произойдёт дальше А ссора Элис и Джаспера, я надеюсь, не такая серьёзная и они быстро помирятся Спасибо большое, жду продолжения!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:03 | Сообщение # 115
Twilight Saga
Конечно я очень рада за Эда и Беллу и их мемолётное счастье, но мне кажется наступит новый день, у Новоиспечённого папаши не к месту взыграют отцовские чувства и он снова обидет Беллу. Что косается Ждаза и Элис, возможно она узнала об удочерении и по всей видимости это была её реакция Что будет дальше, даже предположить не могу, об этом известно только автору Большое спасибо за главы жду проду!!!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:08 | Сообщение # 116
рада что они кажетчс сдвинутся с места) и Эд ее не оттолкнул))) а ссора между Элис и Джасом я думаю произошла из-за удочерения Быллы Эдвардом. поддельные документы и то что Джас не отговорил Эда от этого. я думаю это и было причиной ссоры. жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:36 | Сообщение # 117
Twilight Saga
Я безумно счастлива за ребят, и даже сейчас сижу и улыбаюся как дура Эдвард её не оттолкнул и это очень радует!!! Что же всётаки случилось у Элис с Джасом? После главы "Надо уметь прощать" я даже предположить боюсь, оказывается там что-то серьёзное и мне уже не кажется что дело в поддельных документах Эдварда... Клиодна, большое тебе спасибо за то что выкладываешь главы в таком количестве и так часто. Ты умничка!!!